- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маша, я не стираю, руки бесконечно мою с мылом и еще бегаю после уборщицы все ручки дверные петроспиртом стерилизую.чокнутая маньячка в общем
)) уж очень не хочеться словить какой ротовирус.... Сегодня случайно встретила коллегу тут, легла с ларингитом у малышонка наблюдаться во избежание стеноза, а теперь продолжает лежать с ротовирусом у него 
кстати, я последние 2 раза в инфекционке лежала в 2-хместных палатах..
Тонюся, какой умничка сынок! Как я люблю таких любознательных деток!
кстати, я последние 2 раза в инфекционке лежала в 2-хместных палатах..
Тонюся, какой умничка сынок! Как я люблю таких любознательных деток!
и я:friends:Как я люблю таких любознательных деток!
А что это вообще за конкурсы такие?
http://www.bakonkurs.by/kolosok.html
международный конкурс со 2-го класса, можно работы посмотреть на сайте.
А что это за наборы фокусника?( многим дарили, а я не в теме)
Мой чудик все никак не мог придумать, что же попросить у ДМ. И вот созрел - писал все желания на черновик и среди них ( был смартфон и не болеть целый год и другие), методом исключения, выбрал более значимые и написал письмо 30 -го вечером. И какое у него было удивление, что ДМ подарил то, что он просил, а это бисер определенных цветов и размера, и крутые аккумуляторы. Ре в шоке. А еще письмо и грамота от ДМ пришли по почте. Необычный и незабываемый НГ получился
А мы сейчас бисером плести редко разрешаем, а аккумуляторы тоже с интересом разглядывали.:rofl::rofl::rofl: Вера в ДМ сохранилась, хотя его друг говорит, что все можно купить в Короне....и дарят родители....
так ты посмотри кто участвовал. думаю среди 3-х. мой во всех участвует.так вот мне интересно, это среди 3-х классов или среди всех по школе.
спасибо Гел. потихуIrina, как там Степик?
ой ну фууууу, я попробовала. вааще не понра!попробуйте хамам хоть разочек
Осеннее_очарование
New member
Irina, Славного мальчугана Степку и его маму Иру с первым днем рождения!!!!!!!! Крепкого здоровья, новых умелок и хорошего настроения!!!!!
Тонюся, молодец сынуля!!!!
Gel, я вот прекрасно тебя понимаю -- тож в больнице часто-часто руки мою с мылом...
Тонюся, молодец сынуля!!!!
Gel, я вот прекрасно тебя понимаю -- тож в больнице часто-часто руки мою с мылом...
Irina, тебе обычная баня нравится, я тем предлагаю, кто не любит и не переносит сауну. Да и то, что ты пробовала хамамом назвать сложно если честно... Одни пластиковые стулья чего стоЯт 
От меня пока нерифмованные поздравления Ярославе, Адриану и Степсу!!!
Здоровья малышикам и веселых, счастливых мам!
Пы.Сы. Попробовала вчера написать стишок...не могу. Наверное больница к творчеству не располагает
От меня пока нерифмованные поздравления Ярославе, Адриану и Степсу!!!
Здоровья малышикам и веселых, счастливых мам!
Пы.Сы. Попробовала вчера написать стишок...не могу. Наверное больница к творчеству не располагает
Сейчас злая сижу. Только что обход был и врач наш на мою просьбу если все хорошо - выписаться завтра, сказал: я вообще не понимаю зачем сюда вам надо было приезжать. я аж оторопела. Ну и рассказала ему что в гробу я эту больницу бы видела, если б не врач ПК, отправивший нас сюда с подозрением на пневмонию. Доктор сразу скис и пообещал если анализы будут хорошие выписать нас под расписку.
100%. Турецкой эта баня называлась формально.то, что ты пробовала хамамом назвать сложно если честно... Одни пластиковые стулья чего стоЯт![]()
Gel, держись! Конечно по возможности лучше валить оттуда побыстрее...
Gel, ну они про больницу часто так говорят)))) лично я несколько раз слышала - типа вам должны были (для прикрытия одного места) предложить ехать в больницу, ну, еноту понятно, что надо было отказаться, а раз уже приезали, то сидите тут и не пиликайте) отлежите как дОлжно - 10 дней(((
короче, скорее убенайте оттуда! здоровыми!)))))
Степку с годовасием!!! Здоровья и умелок малышу, спокойствия маме, благополучия семье!
блин, а у меня ноут сдох((( чет с батареей(((я в печали((( с тел вапще неудобно(((((
короче, скорее убенайте оттуда! здоровыми!)))))
Степку с годовасием!!! Здоровья и умелок малышу, спокойствия маме, благополучия семье!
блин, а у меня ноут сдох((( чет с батареей(((я в печали((( с тел вапще неудобно(((((
Gel, так понятно, чио лучше перестраховаться, особенно когда что-то настораживает!!!! как вообще Яромирчик???
слу, это не ты давала рецепт простенького лимон торта??? мои просят ченить, а я не хочу морочиться особо! но пока нас всех много - побаловать хочу близких))) короче, если ты - кинь ссыль!!!!!!
слу, это не ты давала рецепт простенького лимон торта??? мои просят ченить, а я не хочу морочиться особо! но пока нас всех много - побаловать хочу близких))) короче, если ты - кинь ссыль!!!!!!
Guns N Roses
Well-known member
Нашего тёзку с годиком!!!!!!!
Здоровья и благополучия малышу и всей семье!!!!

-------------------------------------------------------------------------
А я прошла техосмотр) заплатила все-таки 650 000 - налог
Девочки, родители подарили мультю Redmond
Как к ней привыкнуть? привывкла все в духовке, разогреваю в микроволновке
Здоровья и благополучия малышу и всей семье!!!!

-------------------------------------------------------------------------
А я прошла техосмотр) заплатила все-таки 650 000 - налог
Девочки, родители подарили мультю Redmond
Как к ней привыкнуть? привывкла все в духовке, разогреваю в микроволновке
и я такая была. начинала (и сейчас) просто с проверенных рецептов. что нахожу, что подсказывают. попробуй и ты так. сделай например "шоколад на кипятке" или просто гречку отвари. удобно что следить не надо. и не бойся ееКак к ней привыкнуть? привывкла все в духовке, разогреваю в микроволновке
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: