- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Осеннее_очарование
New member
MARASA, а мы с отитами гуляли на улке всегда
просто ушки берегли и больше их утепляли дома...
Shamsik, я не сторонник универсальных кресел типа 9-36, я за кресло 9-18 кг отдельно и 18-36 кг, но у вас др ситуация, у вас уже есть одно 9-36 кг, чисто из практичности покупайте еще одно такое же.. У меня Тима ездит в кресле 9-18 кг (весит 9 700) а Матвей в 18-36 (весит 18 кг).. Поэтому у мну такой проблемы нет..
MARASA, отлично, что отита нет!!!
Shamsik, я не сторонник универсальных кресел типа 9-36, я за кресло 9-18 кг отдельно и 18-36 кг, но у вас др ситуация, у вас уже есть одно 9-36 кг, чисто из практичности покупайте еще одно такое же.. У меня Тима ездит в кресле 9-18 кг (весит 9 700) а Матвей в 18-36 (весит 18 кг).. Поэтому у мну такой проблемы нет..
MARASA, отлично, что отита нет!!!
MARASA, да, к сожалению, наша дебильная система талонов..........
быстрее ушкам поправляться.
про кафе, я - за, можно где-нибудь собраться, мне, например, очень в ТНТ понравилось, и еда, и обстановка, и поговорить можео, и там типа живая музыка, есои не ошибаюсь.
быстрее ушкам поправляться.
про кафе, я - за, можно где-нибудь собраться, мне, например, очень в ТНТ понравилось, и еда, и обстановка, и поговорить можео, и там типа живая музыка, есои не ошибаюсь.
пока только кнопочки нажимает))Как Полинке телефон?
я бы брала от 18 кг кресло либо бустер, не люблю слишком большие разницы, типа 9-36. У нас 9-18 bebe confort, Лёве думала бустер докупить, а потом не стала - так ездит. Он 18 кг весит.есть два ребенка 11 и 14 кг
и я за кафе - надо списки поднять)Эя за встречу в кафешке, про баню писала, что не люблю а в кафешку давно записывались, но так дело и заглохло...
Метод семейных расстановок - один из методов психотерапии. Например, можно почитать http://rasstanovki.by/rasstanovki/metod_semeynih_rasstanovok/ или http://rasstanovki.by/rasstanovki/chto_takoe_semeynie_rasstanovki/ или можно погуглить "Метод системных семейных расстановок Б.Хеллингера"а что это?
Вот ,вроде, последний список. Если кто еще дописывался, добавляйтесь. И давайте с местом и днем определяться потиху
кафе
1. Kashka
2. Gel
3. wikki
4.Тётка
5. Guns n roses
6. MARASA
7. Olik
зависит от даты и времени
8. Эвелинка
9. Ильгрия
10. Markizochka
11. Exc (если после НГ)
12. Тонюся
13.Als
я думаю сейчас начнется спец.охота за непройденными техосмотрами и соответственно неоплаченными налогами - надо ж бюджет пополнятьно шанс , что остановят невелик...
Девы, у кого дети-школьники раньше участвовали в республиканских конкурсах типа Колосок, Кенгуру и т.п.? Там рейтинг по школе составляется по параллели или по всей школе, кто в курсе? Моя доча на природоведческом конкурсе Колосок заняла 9-е место - в графе написано "Рейтинг по школе" - так вот мне интересно, это среди 3-х классов или среди всех по школе.
Gel, Ярику скорейшего выздоровления и воссоединения семьи!
Kashka, детки- конфеткиЛевка взрослый такой) как на коньках, получается у него?
MARASA, красивые кареглазикиЯночке спокойных ночей!
Присоединяюсь ко всему!!!
А также спасибо всем остальным за новогодние фото- они чудесны!
А на меня напала лень после праздников-даже писать ломает. И ем все подряд! (( А праздников еще много...
Девы, не могу успокоить моего бойца.торчком стоИт..кшмар...а я надеялась положить и хоть чаю попить...раздумывая над помыться, тут понимает ли палата-студия, ванна прям здесь стоИт, боюсь разбудить..
Olik, какой нафиг слинг...с недавних пор мы не сидим, только бегаем и прыгаем....
Насчет бани: кто не любит, попробуйте хамам хоть разочек. Я сауну и баню не люблю, и плохо переношу. А вот хамам дело другое.
MARASA, а если по острой боли? Хорошо хоть вас приняли!
Спасибо еще раз всем за поддержку!
Irina, как там Степик?
exc, 18-36 есть ооочень разные кресла. К примеру в Ремере отличная боковая защита. А Грако Наутилус так вообще танк а не кресло...
Olik, какой нафиг слинг...с недавних пор мы не сидим, только бегаем и прыгаем....
Насчет бани: кто не любит, попробуйте хамам хоть разочек. Я сауну и баню не люблю, и плохо переношу. А вот хамам дело другое.
MARASA, а если по острой боли? Хорошо хоть вас приняли!
Спасибо еще раз всем за поддержку!
Irina, как там Степик?
exc, 18-36 есть ооочень разные кресла. К примеру в Ремере отличная боковая защита. А Грако Наутилус так вообще танк а не кресло...
Последнее редактирование:
это жестььььььь, есть же такие врачи вредные, типа если ты без талона - так пустое местов итоге приняли ВСЕХ с талонами, а потом только нас и еще одного мальчика с отитом - конечно, талон важнее больных ушей
У нас вообще беда с лорами - то его не было вообще, а сейчас какой-то молоденький парень, а с талонами тоже всегда так было - никогда не забуду, как я перед садиком Вани просидела с ним 2 часа в очереди... ему три года было, а потом зашла - она меня не приняла, а там только роспись надо было в карте поставить 
Gel, уложила спать?
А я догадалась о причине нашего плохого сна.. все так просто и глупо... 31-го попросили купить маму смесь Яне - она место оптима - купила иммунис, а он с бефидами - вот у нее там все и бурлило - у нее почему-то всегда плохая реакция на все эти бефиды....
Gel, уложила спать?
А я догадалась о причине нашего плохого сна.. все так просто и глупо... 31-го попросили купить маму смесь Яне - она место оптима - купила иммунис, а он с бефидами - вот у нее там все и бурлило - у нее почему-то всегда плохая реакция на все эти бефиды....
MARASA, да, уложила. Еле-еле!
Чай попила и таки помылась. Ванная посреди комнаты со сквозняками без шторок это нечто! Роскошь конечно сомнительная
)) хотя я подумала что надо искать позитив и польза таки есть: 1. Влажность повышает в палате, 2. Белый шум для дитенка. ))))))
Маша, хорошо, что догадалась. Легко вам ночей теперь! А что касается реакции на бифидобактерии, попейте мот Хилак форте, поможет вам образовать ферменты нужные возможно. Вреда во всяком случае не будет точно.
Чай попила и таки помылась. Ванная посреди комнаты со сквозняками без шторок это нечто! Роскошь конечно сомнительная
Маша, хорошо, что догадалась. Легко вам ночей теперь! А что касается реакции на бифидобактерии, попейте мот Хилак форте, поможет вам образовать ферменты нужные возможно. Вреда во всяком случае не будет точно.
Осеннее_очарование
New member
Gel, ого! Обстановочка еще та там у тебя... Бррр!
MARASA, капец у вас с лорами!
MARASA, капец у вас с лорами!
Муж послал нежную скучательную смс. сижу теперь расстраиваюсь, хочу к нему...
и руки от бесконечного мытья стали как у прачки
Осеннее_очарование, да не, нормально все вполне, так как мы одни. Были бы с соседями, было бы на порядок сложнее.
и руки от бесконечного мытья стали как у прачки
Осеннее_очарование, да не, нормально все вполне, так как мы одни. Были бы с соседями, было бы на порядок сложнее.
спасибо за совет!
Gel, с душем, конечно, вопрос такой - спорный, но лучше так, чем один на этаж
А зачем стираешь - пусть муж наберет гору белья, береги ручки!
Вы так и есть одни в палате?
о, ты уже дописала - так это ж вообще - класс!
Когда моя сестра лежала у нас в инфекционке - с ними в палате лежал мужчина, женщина с близнецами, по-моему по месяца три и еще одна сумасшедшая дамочка с агрессивным ребенком
)))))
Gel, с душем, конечно, вопрос такой - спорный, но лучше так, чем один на этаж
А зачем стираешь - пусть муж наберет гору белья, береги ручки!
Вы так и есть одни в палате?
о, ты уже дописала - так это ж вообще - класс!
Когда моя сестра лежала у нас в инфекционке - с ними в палате лежал мужчина, женщина с близнецами, по-моему по месяца три и еще одна сумасшедшая дамочка с агрессивным ребенком
Осеннее_очарование
New member
Gel, держись там!!!
оч тебя понимаю
и я:friends:я не сторонник универсальных кресел типа 9-36, я за кресло 9-18 кг отдельно и 18-36 кг
лучше смотреть результаты краш-тестов.нам продавец настоятельно не советовала брать. ты еще погугли инфу
скорей всего.я думаю сейчас начнется спец.охота за непройденными техосмотрами и соответственно неоплаченными налогами - надо ж бюджет пополнять
мы участвовали еще в прошлом году, но я не уточняла, думаю по паралели....Девы, у кого дети-школьники раньше участвовали в республиканских конкурсах типа Колосок, Кенгуру и т.п.?
Оля, спасибо, что напомнила о нем. А то как-то забылось, в прошлом году помнила все конкурсы и ждала результатов.
Девы, Вадимка занял 2-е место в школе и 5-е в раойне!!!!!! Вот это да.....Сами в шоке......У нас просто в классе очень сильная девочка, а в "А" классе 2 мальчика и тяжело обойти. А тут наши девченки отстали.
Довольно интересные конкурсы, мой очень любит участвовать в них.
Сегодня в школьной библиотеке проводили новогоднюю викторину, так мой орел пришел, а больше никого и не было. Подарили ему за участие 3 журнала - доволеннннн.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: