К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Будем тогда кафе пробивать :))))

Про лора - пошли вот без талона - в итоге приняли ВСЕХ с талонами, а потом только нас и еще одного мальчика с отитом - конечно, талон важнее больных ушей :(

MARASA, а мы с отитами гуляли на улке всегда:whistle: просто ушки берегли и больше их утепляли дома...

Shamsik, я не сторонник универсальных кресел типа 9-36, я за кресло 9-18 кг отдельно и 18-36 кг, но у вас др ситуация, у вас уже есть одно 9-36 кг, чисто из практичности покупайте еще одно такое же.. У меня Тима ездит в кресле 9-18 кг (весит 9 700) а Матвей в 18-36 (весит 18 кг).. Поэтому у мну такой проблемы нет..

MARASA, отлично, что отита нет!!!:)

MARASA, да, к сожалению, наша дебильная система талонов..........
быстрее ушкам поправляться.

про кафе, я - за, можно где-нибудь собраться, мне, например, очень в ТНТ понравилось, и еда, и обстановка, и поговорить можео, и там типа живая музыка, есои не ошибаюсь.

Shamsik, кресло, которое идёт 18-36 у него гораздо хуже защита от ударов. причём, и нету вроде бы боковой защиты, короче, мы когда покупали, нам продавец настоятельно не советовала брать. ты еще погугли инфу

есть два ребенка 11 и 14 кг
я бы брала от 18 кг кресло либо бустер, не люблю слишком большие разницы, типа 9-36. У нас 9-18 bebe confort, Лёве думала бустер докупить, а потом не стала - так ездит. Он 18 кг весит.
Эя за встречу в кафешке, про баню писала, что не люблю а в кафешку давно записывались, но так дело и заглохло...
и я за кафе - надо списки поднять)

Метод семейных расстановок - один из методов психотерапии. Например, можно почитать http://rasstanovki.by/rasstanovki/metod_semeynih_rasstanovok/ или http://rasstanovki.by/rasstanovki/chto_takoe_semeynie_rasstanovki/ или можно погуглить "Метод системных семейных расстановок Б.Хеллингера"

Вот ,вроде, последний список. Если кто еще дописывался, добавляйтесь. И давайте с местом и днем определяться потиху
кафе
1. Kashka
2. Gel
3. wikki
4.Тётка
5. Guns n roses
6. MARASA
7. Olik
зависит от даты и времени
8. Эвелинка
9. Ильгрия
10. Markizochka
11. Exc (если после НГ)
12. Тонюся
13.Als

но шанс , что остановят невелик...
я думаю сейчас начнется спец.охота за непройденными техосмотрами и соответственно неоплаченными налогами - надо ж бюджет пополнять

Девы, у кого дети-школьники раньше участвовали в республиканских конкурсах типа Колосок, Кенгуру и т.п.? Там рейтинг по школе составляется по параллели или по всей школе, кто в курсе? Моя доча на природоведческом конкурсе Колосок заняла 9-е место - в графе написано "Рейтинг по школе" - так вот мне интересно, это среди 3-х классов или среди всех по школе.

Gel, Ярику скорейшего выздоровления и воссоединения семьи!

Kashka, детки- конфетки :) Левка взрослый такой) как на коньках, получается у него?

MARASA, красивые кареглазики :) Яночке спокойных ночей!

Присоединяюсь ко всему!!!

А также спасибо всем остальным за новогодние фото- они чудесны!

А на меня напала лень после праздников-даже писать ломает. И ем все подряд! (( А праздников еще много...

Девы, не могу успокоить моего бойца.торчком стоИт..кшмар...а я надеялась положить и хоть чаю попить...раздумывая над помыться, тут понимает ли палата-студия, ванна прям здесь стоИт, боюсь разбудить..

Olik, какой нафиг слинг...с недавних пор мы не сидим, только бегаем и прыгаем....

Насчет бани: кто не любит, попробуйте хамам хоть разочек. Я сауну и баню не люблю, и плохо переношу. А вот хамам дело другое.

MARASA, а если по острой боли? Хорошо хоть вас приняли!

Спасибо еще раз всем за поддержку!

Irina, как там Степик?

exc, 18-36 есть ооочень разные кресла. К примеру в Ремере отличная боковая защита. А Грако Наутилус так вообще танк а не кресло...

Последнее редактирование:
в итоге приняли ВСЕХ с талонами, а потом только нас и еще одного мальчика с отитом - конечно, талон важнее больных ушей
это жестььььььь, есть же такие врачи вредные, типа если ты без талона - так пустое место:(

У нас вообще беда с лорами - то его не было вообще, а сейчас какой-то молоденький парень, а с талонами тоже всегда так было - никогда не забуду, как я перед садиком Вани просидела с ним 2 часа в очереди... ему три года было, а потом зашла - она меня не приняла, а там только роспись надо было в карте поставить :(

Gel, уложила спать?

А я догадалась о причине нашего плохого сна.. все так просто и глупо... 31-го попросили купить маму смесь Яне - она место оптима - купила иммунис, а он с бефидами - вот у нее там все и бурлило - у нее почему-то всегда плохая реакция на все эти бефиды.... :(

MARASA, да, уложила. Еле-еле!

Чай попила и таки помылась. Ванная посреди комнаты со сквозняками без шторок это нечто! Роскошь конечно сомнительная :))) хотя я подумала что надо искать позитив и польза таки есть: 1. Влажность повышает в палате, 2. Белый шум для дитенка. ))))))

Маша, хорошо, что догадалась. Легко вам ночей теперь! А что касается реакции на бифидобактерии, попейте мот Хилак форте, поможет вам образовать ферменты нужные возможно. Вреда во всяком случае не будет точно.

Муж послал нежную скучательную смс. сижу теперь расстраиваюсь, хочу к нему...

и руки от бесконечного мытья стали как у прачки :(

Осеннее_очарование, да не, нормально все вполне, так как мы одни. Были бы с соседями, было бы на порядок сложнее.

спасибо за совет!

Gel, с душем, конечно, вопрос такой - спорный, но лучше так, чем один на этаж ;)
А зачем стираешь - пусть муж наберет гору белья, береги ручки!

Вы так и есть одни в палате?

о, ты уже дописала - так это ж вообще - класс!

Когда моя сестра лежала у нас в инфекционке - с ними в палате лежал мужчина, женщина с близнецами, по-моему по месяца три и еще одна сумасшедшая дамочка с агрессивным ребенком :))))))

я не сторонник универсальных кресел типа 9-36, я за кресло 9-18 кг отдельно и 18-36 кг
и я:friends:

нам продавец настоятельно не советовала брать. ты еще погугли инфу
лучше смотреть результаты краш-тестов.

я думаю сейчас начнется спец.охота за непройденными техосмотрами и соответственно неоплаченными налогами - надо ж бюджет пополнять
скорей всего.

Девы, у кого дети-школьники раньше участвовали в республиканских конкурсах типа Колосок, Кенгуру и т.п.?
мы участвовали еще в прошлом году, но я не уточняла, думаю по паралели....

Оля, спасибо, что напомнила о нем. А то как-то забылось, в прошлом году помнила все конкурсы и ждала результатов.

Девы, Вадимка занял 2-е место в школе и 5-е в раойне!!!!!! Вот это да.....Сами в шоке......У нас просто в классе очень сильная девочка, а в "А" классе 2 мальчика и тяжело обойти. А тут наши девченки отстали.
Довольно интересные конкурсы, мой очень любит участвовать в них.
Сегодня в школьной библиотеке проводили новогоднюю викторину, так мой орел пришел, а больше никого и не было. Подарили ему за участие 3 журнала - доволеннннн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху