К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и я с вопросом - это игрушка? А лучше ссылку сразу! :)))))

Ссылку увидела - я тоже хочу - сколько такие на али стоят?

4 штуки от жадности)))
бушь 1 продавать-куплю-ну зачем тебе 4 :big_boss:!
видела в фантасттике их,прикольно!

по 200 000,ага.
муж конючил-давай купим малому,в бутылку запустим и пусть смотрит:)))я не поддалась!

за 200 000,они ошалели!

бушь 1 продавать-куплю-ну зачем тебе 4
ну цена такая доступная, вдруг одну куплю, и она быстро испортиться))) так запас)))
и у меня ж двое гавриков)))

О, поздравляйте - Димке три года уже на линейке))))

Димочку с Днем Рожденияяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого хорошего твоему старшему мальчику!

Да, такие недорогие на али :) - за 4 у.е. можно поштучно там взять :)

как праздновать будете?
да, в общем скромно), придет сестра моя с племяшкой, мне Арсениного хватило)) он ж орал весь вечер глядя на чужие лица, и я и мама моя на смену с ним сидели в комнате закрытой)) В общем Арсеня вздохнул с облегчением когда гости ушли а подарки остались))))
уже в следующем году планирую в каком нить клубе отмечать) надоело дома) да и повзрослеют оба)

iru4ik, Ирочка, поздравляю твоего блондинчика Димулечку с Днем рождения!!! Пусть растет здоровеньким!!!

iru4ik, Ирочка, поздравляю твоего блондинчика Димулечку с Днем рождения!!! Пусть растет здоровеньким!!!

Присоединяюсь!!! Здоровья и успехов, уже взрослый-можно покупать игрушки 3+ ))

Рыбки прикольные!

MaryD, Верочку с годиком!!! Здоровья!!! Ну а вас с ключиками к своей квартирке!!

exc, Ваню с 11 месяцами!!!
с большим удовольствием присоединяюсь! Всего наилучшего!

Иручик,
Димочку с трехлетием! Расти здоровым, умным и счастливым мальчиком!

Девочки, простите, что пропадаю, нет времени писать, доча не дает подойти к компу, читаю с телефона постоянно, а ночью как правило сил писАть нет

iru4ik, Димульку с днем рождения!!!

Димку с трёхлетием! :)Отличный возраст, не заскучаете! расти здоровым, красивым, умным. доообрым..особенно с младшим братом:)

Рыбки у меня и живые есть, думаю моим хватает их :)

всем утро доброе-бодрое!!
Сегодня мне Полинка полночки бессонной устроила... в годове мысли разные крутились... и.. я понимаю, конечно, что дорога ложка к обеду, но, с другой стороны, лучше поздно, чем никогда, в общем, не судите строго, MaryD, это для тебя:))
Вся земля была устлана снегом
В день ,когда в этот мир пришла Вера
Вместе с Верой надежда с любовью
Поселились тотчас в вашем доме.

Год промчался - моргнуть не успели -
Подросла ваша дочь, поумнела:
Маму с папой к себе подзывает
И в игрушки с Алисой играет.

Время быстро летит - не угнаться -
Нужно просто любить и стараться,
Чтоб здоровья и счастья без меры
Было в жизни у маленькой Веры!

Димулю с трехлетием!! Здоровья, улыбок, новых открытий!! Всего самого хорошего!!

Верочку с годиком!!!!! Здоровья и новых достижений малышке!!!!

Димочку с трехлетием!!! Расти умным, здоровым и послушным!!!

Рыбки классные, мне племянница уже с утра голову задурила, хочет такие :)

всем утро доброе-бодрое!!
Сегодня мне Полинка полночки бессонной устроила... в годове мысли разные крутились... и.. я понимаю, конечно, что дорога ложка к обеду, но, с другой стороны, лучше поздно, чем никогда, в общем, не судите строго, MaryD, это для тебя:))

Ой, Катя, спасибо огромное!!! Очень неожиданно и приятно!!! )) как раз вовремя- основной праздник у нас сегодня.
Надеюсь, ваши бессонные ночи больше не повторятся, но еще раз спасибо, в том числе и Полинке, за прекрасные стихи!

iru4ik,
Ваню с важной датой - 3 года - своеобразный рубеж (для меня по крайней мере :))
Пусть растет младшему хорошим примером и другом!
--------------------------------------------------------------------------------------------------

Поделитесь ссылками на хорошие игрушки для купания малышам :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху