ой надо))))))))))А что это такое? Может,и мне надо )).
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HmFoDWHfttg
ой надо))))))))))А что это такое? Может,и мне надо )).
цены разные, посмотри, я по 3,6 заказала, 4 штуки:rofl: от жадности)))Ссылку увидела - я тоже хочу - сколько такие на али стоят?
бушь 1 продавать-куплю-ну зачем тебе 4 :big_boss:!4 штуки от жадности)))
ну цена такая доступная, вдруг одну куплю, и она быстро испортиться))) так запас)))бушь 1 продавать-куплю-ну зачем тебе 4
о,точно!!!!Поздравляем!!!!большой парень уже!здоровья,много улыбок и хорошего настроения!как праздновать будете?Димке три года уже на линейке))))
да, в общем скромно), придет сестра моя с племяшкой, мне Арсениного хватило)) он ж орал весь вечер глядя на чужие лица, и я и мама моя на смену с ним сидели в комнате закрытой)) В общем Арсеня вздохнул с облегчением когда гости ушли а подарки остались))))как праздновать будете?
iru4ik, Ирочка, поздравляю твоего блондинчика Димулечку с Днем рождения!!! Пусть растет здоровеньким!!!
с большим удовольствием присоединяюсь! Всего наилучшего!MaryD, Верочку с годиком!!! Здоровья!!! Ну а вас с ключиками к своей квартирке!!
exc, Ваню с 11 месяцами!!!
всем утро доброе-бодрое!!
Сегодня мне Полинка полночки бессонной устроила... в годове мысли разные крутились... и.. я понимаю, конечно, что дорога ложка к обеду, но, с другой стороны, лучше поздно, чем никогда, в общем, не судите строго, MaryD, это для тебя)