- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не даю ничего - ни иммуномодуляторы, ни противовирусные.
ничего не даю типа противовирусного и имунномодулирующего.
т.е. даже когда вы заболеваете, ты противовирусные не даешь?
а чем лечитесь тогда?
Платона с 1-м годиком! Важным событием, здоровья и много умелок! А маме с папой - сил, терпения и много-много радости!!!
я даю линекс, ну просто думаю может надо еще что-то делать/давать:derisive:Уж лучше какие бифидобактерии тогда.
да незачто, я рада что понравилось:wub: просто как-то всегда страшно рекоммендовать, а вдруг не понравится или еще что-тоОчень довольна Скоро хочу опять сходить на тонировку
считаю, что все искусственные вмешательства в иммунитет, особенно ребенка, не дают ему (иммунитету) самому справляться с болезнью, не дают ему "тренироваться". Даю или ничего, кроме промывания носа, обильного питья, если вижу, что организм сам справляется, или гомеопатию. Все эти препараты подсаживают нас на них же. Потом уже иммунитет просто не будет знать, как справляться с болезнью, соответственно без этих препаратов будет никак. Кстати по теме - очень хорошая книга Мендельсон "Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам". Правда, читать с поправкой на то, что писалась она согласно американской системе здравоохранения.т.е. даже когда вы заболеваете, ты противовирусные не даешь?
а чем лечитесь тогда?
давать маме валерьянку или Пофигинну просто думаю может надо еще что-то делать/давать:derisive:
Девочки, спасибо большое - так это радует - вчера вот прям вернули веру в себя, а то я совсем скисла что-то в последнее время 
wikki, какие Вы хорошие - в шапочках
)) - малыши - пупсики
- я сначала не узнала Любу, думаю - малыш какой-то знакомый
А вообще - честно признаюсь - мне уже давно кажется, что Степка с Яном чем-то похожи 

wikki, какие Вы хорошие - в шапочках

:rofl:Пофигин
Guns N Roses
Well-known member
MARASA,
ткните меня - куда глянуть:derisive:И я вашу видела )). А на Вику с Яном сейчас пойду гляну
Guns N Roses
Well-known member
шапка на мне - Никитина ))) Он ее не носит, не нра с пампоном, а мне очень нравится.какие Вы хорошие - в шапочках
ой, страхоцце не накрашенное))я сначала не узнала Любу
ну да, такое прикольное фото:derisive:ахаха))) молодец, что выложила! такие малышики смешные - друг на друга смотрят - водилы!
Спасибо))) Мы тоже почти хорошо.Готовы гулять по новому снегу) Может давайте завтра-послезавтра на прогулку организуемся? КГ-как вы, Маркизочка, Тётка?спасибо, Вика, у нас все неплохо. Как вы? оклемались уже? А машинка все еще ждет вас
ага - они за рулём)) И вы классный и мальчишки! и акто мне такие нравятся- их дети люююбят!ахаха))) молодец, что выложила! такие малышики смешные - друг на друга смотрят - водилы! Ян Стёпу учил руль крутить - уроки автовождения
Платона с днём рождения!!!Расти здороым, крепким, красивым, умным , интересным парнем!!!
не поняла, а что так нельзя посмотреть?:wub:вот Вас отфоткаем и тогда дадим
Эвелинка, хороши на фотках!! А Катюха совсем большуха уже - такая высокая!!
Olik, яркие, новогодние и красивые))
wikki, молодцы, что встречаетесь-гуляете! На фотках симпатяги)
Платошу с годовасием!! Здоровья, радости, улыбок, счастливого детства!! Мамочку тоже поздравляю!!
Ну и в продолжение, так сказать ,традиции...
Что за грохот? Что за звон?
Это мчится наш Платон!
На машинке и верхом -
Ходит кубарем весь дом!!!
Целый год он рядом с вами,
Долгожданный и родной!
Пусть счастливым будет самым
Ваш любимый сын Платон!
Olik, яркие, новогодние и красивые))
не сильно) а с какого возраста там можно отмечать?По сравнению с другими местами не сильно дорого
wikki, молодцы, что встречаетесь-гуляете! На фотках симпатяги)
Платошу с годовасием!! Здоровья, радости, улыбок, счастливого детства!! Мамочку тоже поздравляю!!
Ну и в продолжение, так сказать ,традиции...
Что за грохот? Что за звон?
Это мчится наш Платон!
На машинке и верхом -
Ходит кубарем весь дом!!!
Целый год он рядом с вами,
Долгожданный и родной!
Пусть счастливым будет самым
Ваш любимый сын Платон!
wikki, хорошие фотки! прогулка удалась!)
когда организуем мини-втречку-прогулку на Уручье????))) Ирина, Викки, я, кто еще поближе - что думаете???)) конкретно!)))
я теперь 99% болезней лечу увлажнителем, квиксом и тепл питьем.
когда организуем мини-втречку-прогулку на Уручье????))) Ирина, Викки, я, кто еще поближе - что думаете???)) конкретно!)))
если не влом - это типа фото или рисованная картина? где подрамники брали и как натягивали?)))Надо еще натягивать их на подрамник Но все равно получилось дешевле, чем у нас такого плана
оооооо)))как точно сказано)))давать маме валерьянку или Пофигин
я теперь 99% болезней лечу увлажнителем, квиксом и тепл питьем.
ой, нет, совсем не похожимне уже давно кажется, что Степка с Яном чем-то похожи
ага, еще одну профессию примеряетЯн Стёпу учил руль крутить - уроки автовождения
мы с Любой как-то чаще случайно на районе встречаемсяwikki, молодцы, что встречаетесь-гуляете! На фотках симпатяги)
Kashka , классное стихотворение, молодец!!!! Ой, сколько талантов у нас!!!
я - за!!! Мы гуляем каждый день с 11.30 где-то час-полтора.Ирина, Викки, я, кто еще поближе - что думаете???)) конкретно!)))
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
Платошу с первым годиком! богатырского здоровья малышу!!!
wikki, какие малыши прикольные
у меня есть фото маленького Димки на такой же машинке, ностальжи по Малиновке)
Olik, я цифровую картину с тао заказывала, пришла в тубусе большом. все никак не можем натянуть ее.
Ильгрия, я за встречу)
молодец Ян)
wikki, какие малыши прикольные
Olik, я цифровую картину с тао заказывала, пришла в тубусе большом. все никак не можем натянуть ее.
Ильгрия, я за встречу)
ничего себеЯн в воду входит так красиво, носочки вытянет и без брызг
Осеннее_очарование
New member
Иммунитет ничем не восстанавливаюДевочки, а вот после болезни как вы восстанавливаете иммунитет деткам? Может какие-то иммуномоделирующие или стимулирующие препараты даете?
И еще вопрос - противовирусные свечи какие даете? (Виферон, генферон, кипферон и т.д.) В чем их отличие?
т.е. просто ведёте такой же образ жизни как и до болезни,да?
Противовирусные свечи никакие не даю
Да, ведем такой же образ жизни, что и до болезни, единственно, что не сразу начинаю легко одевать дома и не сразу закалять -- чтобы прошло время и организм окреп..
wikki, какой Ян молодец! Это где вы так с тренером занимаетесь?
Эвелинка, +10000000 про лечение болячек увлажнителем, промыванием носа солев раствором и тепл питьем!!!! Я тож так давно уже...
wikki, хорошо погкляли вы с Любой! Хороши фотки!
exc, Лен, когда в прошлый раз я загрузила общие фотографии со встрчеи на страничку с фотосессиями - многие девочки попросили удалить их фото - оно и понятно - кто-то показывает свои фото в сети - кто-то - нет.... а эта страница исключительно для фотосессий и я хочу удержать хоть какую-то конфиденциальность - чтобы было спокойнее, но я не могу закрыть каждый альбом, вот и получается пока так
Надеюсь на понимание
wikki, ничего себе - какие Вы - плавцы знатные
Нет, Платоша с Яриком вообще разные совершенно
)))), а вот у Яна со Степашой типаж, как мне кажется, похож - не сказать, что они сами похожи.... 
Лена и Таня - Ваши фоты тоже уже у меня - Викина будет в среду и я могу устроить объезд
))))
А у Яны темпа небольшая
Надеюсь на понимание
wikki, ничего себе - какие Вы - плавцы знатные
Нет, Платоша с Яриком вообще разные совершенно
Лена и Таня - Ваши фоты тоже уже у меня - Викина будет в среду и я могу устроить объезд
А у Яны темпа небольшая
Guns N Roses
Well-known member
зубы скорее всего.А у Яны темпа небольшая
поправляйтесь!
я за встречу, гуляем тоже где-то с 11-11.30 - тока погоду надо выбрать.
Платона - с первым годиком!!!! Ураа имениннику! Здоровья, много радости и много хорошего на жизненном пути!!!
это мы с тобой не видим.. т.к. у нас еще не было фотосесии
MARASA, а когда можно будет уже?
Яночке - выздоравливать!
вот вот все где-то смотрят......ткните меня - куда глянуть
это мы с тобой не видим.. т.к. у нас еще не было фотосесии
MARASA, а когда можно будет уже?
Яночке - выздоравливать!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: