К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тётка, с Днем Рождения дочу!!! Желаю здоровья, любви, нежности))) и на всю жизнь сохранить то доверие, ту бесценную ниточку мама-доча)

Присоединяюсь к отличным словам!!!

Als, в столице вроде нет, в Замке есть

Что подарить мальчику на крестины?Чтоб память осталась
Можно подарить красивый фотоальбом в кожанном переплете для фотографий малыша. Память точно будет.

Als, в столице-нету. Мне больше всего нравится Маза в Александр.пассаже

Наташа, твою доченьку- красавицу с Днем рождения!!!
счастья и крепкого здоровья ей!!! веселого ДР
:dance:
7d055a3f27e6.gif

Kashka
, хорошо, маякну) видела пока только в РФ

Als, подарить на память серебряную ложечку)
мне маза в АП тоже нравится больше и в Замке хороший магаз.

Я в АП один раз в жизни была,когда только в Минск переехала.Поеду наверно в Замок,ближе будет.

Я вот про ложечку тоже думала,а еще слиток маленький золотой можно наверно подарить

Наташа, твою доченьку- красавицу с Днем рождения!!!
счастья и крепкого здоровья ей!!! веселого ДР
присодиняемся к поздравлениям!!!! Весёлой радостной, интересной, позитивной жизни и хороших друзей!!!

Нет, я в мазу вряд ли попаду - пока финансово не получается :(

Тётка, с Днем Рождения дочу!!! Желаю здоровья, любви, нежности))) и на всю жизнь сохранить то доверие, ту бесценную ниточку мама-доча)
присоединюсь! Замечательные слова!
Здоровья крепкого и счастья женского :)

Мы сегодня первый раз пробовали на 1 дневной сон перейти. Удачно, как ни странно.

у нас сон и один досыпок, так сказать)). Он встаёт в 7 утра- братьев провожает, через 1,-1,5 подрёмывает на сиське минут 40. Ну и потом в 14-15 на нормальный сон идёт, если досыпа утреннего не будет- значит два сна и ночной голливуд :)

а у нас так сбился режим после болезни....... но было так, если ночной сон часов 11-12, тогда только один дневной сон был с 13 или с 14,примерно на 2-2,5 часа (3 часа очень редко). а сейчас по-разному. но если мы поспим 1,5 часа, то потом как у
Ильгрия, второй сон и ночной голивуд:rofl:

Мы на море выбираем как правило наиболее безлюдные пляжи.
мы тоже ищем, где людей меньше и пляж чистый:).
А в Карпаты хотим съездить, но никак не выберемся. Думаю, там весной очень красиво, когда все цветет и пахнет. Нам Карпаты моря не заменят...Вадимка очень любит нырять с камня. А в местных речках я не могу уже купаться, хочется теплой водички - разбаловалась морем:)))))

на машине большой плюс- полная свобода передвижения)
+10000:friends:

MARASA, напиши, плиз, условия фотосессии в личку.
и мне, плиз, а то все забываю спросить)))).

Вот уложила деток и балдю одна с компом:)))))). Написала и думаю, может вина выпить....:)
Были сегодня в Маленьком умнике, затарилась на 430 тыс со скидкой. Там, оказывается, новогодние скидки на все 5% и на деревянные игрухи 30%, еще остались. Так я набрала деревянных:rofl:, удачно так зашла)))).

Lenus, с отличной ТО и путевками!!!! Куда полетите?

Последнее редактирование:
exc,с новой стрижкой!!!!:)

Ксюшку с Днем Рождения!!!!!! Здоровья, хороших отметок и удачи по жизни!!!!!

Мне тоже пришло смс от мазакея
а мне что-то не прислали:(

Als, с ТО! На Старовиленской магаз просто маленький, в Замке большой или в Александровский.

Kashka, хорошо, маякну) видела пока только в РФ
Оль, и мне плиз:)

Als, подарить на память серебряную ложечку)
есть именные ложечки, но не знаю серебро или нет. Нам подарили такую и именную икону(крестный).

Тонюся, полетим снова на Майорку, городок Кан Пастила

у нас сон и один досыпок, так сказать)). Он встаёт в 7 утра- братьев провожает, через 1,-1,5 подрёмывает на сиське минут 40. Ну и потом в 14-15 на нормальный сон идёт, если досыпа утреннего не будет- значит два сна и ночной голливуд
о, у нас похоже)))
если рано встает - 2 сна, если поздно - 1. но или так-или так - на ночь последнее время укладывается из рук вон((((((

Вот уложила деток и балдю одна с компом)))
мое самое любимое врееемя))))

Als, ну да, тебе девочки хорошо написали - можно дарить ложечку, именную икону, хорошую библию..

а я ж вчера наконееееец до Г дошла))))) причем 3й раз пролетев с талоном(в 7 начали давать, у 7.07 сказали - нееее, уже разобрали все))) причем я это слышала и за чел 5 о меня))))) я пошла тупо в смотровой. там меня посмотрела, вроде ок, мазки взяли, биопсию взяли(не исчезла моя эрозия,эх))) я волнуюсь, М ж нет...стремно((( а врач и говорит - ой, у вас шейка какая-то синюшная...я чуть в обморок не упала и говорю - это что значит??? нууу...мот и Б значить....я в ужаси((( но она матку щупала-щупала - не, непохоже...но я со страху уже 2 теста сделала(СБ отриц) и на узи записалась)))) кстати, мот кто где в посл время эрозию лечил??? кто грит лечить, кто наблюдать...незнаю((((

а еще я вчера вечером как дети уснули нечаянно фильм Свадьба посмотрела(с М. Голуб и Барабаш).такая легкая приятная комедия..вечером мозги отдохнуть - мне оч пошло))))

а еще я опять на Али вишу...не, не покупаю..но вишлист полный)))
хочу мужу на ДР хорошую кожанную сумку портфель заказать..никто такое не заказывал?

я за серебрянную ложечку
да, мне тоже кажется удачный подарок

Всем доброго утра!!!

есть именные ложечки, но не знаю серебро или нет.
мне такуой набор дарили с моими инициалами - ложка, вилка и ч.ложка. память и приятно

кстати, мот кто где в посл время эрозию лечил??? кто грит лечить, кто наблюдать...незнаю((((
когда ходила после родов, месяц 5-й, у меня вроде бы была эрозия. потом пошла на месяц 8-й, сказали вроде бы нету. но врач, у которой, я наблюдаюсь, сказала сделать колькоскопия, чтобы точно удостовериться. вот всё никак
не дойду, надо делать на 5-7 д.ц.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху