Осеннее_очарование
New member
Als, на старовиленской выбор небольшой, но это я сравниваю с мазой, что в Александровом пассаже
Тётка, с Днем Рождения дочу!!! Желаю здоровья, любви, нежности))) и на всю жизнь сохранить то доверие, ту бесценную ниточку мама-доча)
Можно подарить красивый фотоальбом в кожанном переплете для фотографий малыша. Память точно будет.Что подарить мальчику на крестины?Чтоб память осталась
иконуДевочки нужна помощь.Что подарить мальчику на крестины?Чтоб память осталась
присодиняемся к поздравлениям!!!! Весёлой радостной, интересной, позитивной жизни и хороших друзей!!!Наташа, твою доченьку- красавицу с Днем рождения!!!
счастья и крепкого здоровья ей!!! веселого ДР
присоединюсь! Замечательные слова!Тётка, с Днем Рождения дочу!!! Желаю здоровья, любви, нежности))) и на всю жизнь сохранить то доверие, ту бесценную ниточку мама-доча)
мы тоже ищем, где людей меньше и пляж чистыйМы на море выбираем как правило наиболее безлюдные пляжи.
+10000:friends:на машине большой плюс- полная свобода передвижения)
и мне, плиз, а то все забываю спросить)))).MARASA, напиши, плиз, условия фотосессии в личку.
я за серебрянную ложечку(Платону подарили-кушает -мне нравится,у меня и у самой есть именнаямальчику на крестины?Чтоб память осталась
а мне что-то не прислалиМне тоже пришло смс от мазакея
Оль, и мне плизKashka, хорошо, маякну) видела пока только в РФ
есть именные ложечки, но не знаю серебро или нет. Нам подарили такую и именную икону(крестный).Als, подарить на память серебряную ложечку)
о, у нас похоже)))у нас сон и один досыпок, так сказать)). Он встаёт в 7 утра- братьев провожает, через 1,-1,5 подрёмывает на сиське минут 40. Ну и потом в 14-15 на нормальный сон идёт, если досыпа утреннего не будет- значит два сна и ночной голливуд
мое самое любимое врееемя))))Вот уложила деток и балдю одна с компом)))
да, мне тоже кажется удачный подарокя за серебрянную ложечку
мне такуой набор дарили с моими инициалами - ложка, вилка и ч.ложка. память и приятноесть именные ложечки, но не знаю серебро или нет.
когда ходила после родов, месяц 5-й, у меня вроде бы была эрозия. потом пошла на месяц 8-й, сказали вроде бы нету. но врач, у которой, я наблюдаюсь, сказала сделать колькоскопия, чтобы точно удостовериться. вот всё никаккстати, мот кто где в посл время эрозию лечил??? кто грит лечить, кто наблюдать...незнаю((((