К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
плюсуюсь
но и Лена Ехс тоже права.Но если она у тебя и до родов была,то не исчезнет она и надо убрать ее.
я склоняюсь тоже лечить) вроде ща какими-то радиоволнами лечат..ну у меня она была..до первых родов...залечила..азотом жидк..потом после первых родов не было...опять проявилась после вторых..регулярно наблюдала ее - ок..и моя врач была за то, чтобы наблюдать...потом перешла к др врачу..она за то, чтобы лечить..начали делать все мазки-обследов-я, чтобы лечить - но заБ))) теперь вот по-новой все)))

а еще я опять на Али вишу...не, не покупаю..но вишлист полный)))
ой, я тож, то одно то другое))
я вот заказала на днях кошелек и сумку себе, но я из дешевых вариантов, я ж в декрете))) рейтинг и отзывы хорошие, кошель старый а сумку я не могу найти, все ржут что я потеряла, а как я могла ее потерять, я ж не с пустой сумкой хожу, я бы еще что потеряла... а все на месте....

эрозию лечить однозначно!
блин, девочки а мне вот врачиха с прошлой польки не говорила лечить однозначно(( у меня была..
а сейчас я только 2 раза у Г была, после родов через 2 недели и в августе, тоже ничего не сказали, а я про эрозию забыла спросить(

Доброе солнечное утро!!!! Морозец знатный сегодня. Пойдем сейчас померзнем немного мы :)
Съездили мы вчера в Мезер вечером. Я не знаю, или мне кажется, или так и есть. На девочек столько красивого всего, а на мальчиков такое все мрачное... есть пару оранжевых рубашек, но они мне не понра. С коротким рукавом маек нету, а мне Яна дома не во что одевать уже, вырос из всего... А еще был один неприятный момент: мы были в Мазере в Бигзе 25 декабря. Мужу понравиося один комплект на Яна (штроксы, рубашка и жилетка), стоил он 400 тыс. Подумали, что дороговато, тем более нет в нем необходимости. Сейчас со скидкой получился бы 300, думаю, может куплю. Прихожу в магазин, а этот комплект - 500 тыс..... правда в Алекс. пассаже, но я думаю, что цены у них везде одинаковые быть должны. Вот тебе и скидки..... Правда остальное, что я раньше смотрела, так и осталось по цене. Но как-то мне неприятно стало.

Какой хороший день сегодня - наконец-то солнышко выглянуло.

wikki,
Вика, я тоже сегодня схожу в мазэ, посмотрю на Никитоса что-нибудь. На Стёпу - не знаю - всё есть :)

Покажемся сегодня :)
(всё желтое вязала сама :blush1:))

и вот :) с любимым мишкой :give_heart:

Эвелинка, а ты где будешь лечить эрозию - в поликлинике или в каком платном центре? У меня тоже эту каку обнаружили, т.е она и до родов была и сейчас никуда не делась. Еще нащупали или кисту или еще не пойми что. Вот недавно первый раз после родов были месячные, так что буду заниматься женским здоровьем.

Guns N Roses, какая красота - просто невероятно здорово и красиво и Вы - красивые! :)

Эвелинка, лечись обязательно, мне тоже надо :(

Guns N Roses, Такие прям солнечные.Молодец,мама-рукодельница.
Я вот тоже Вике сарафан вяжу.Чуть-чуть уже осталось,потом покажу.

Я тож с али кошелек заказала.Уже на таможке.Потом iru4ik могу сказать свои ощущения.Но последнее время не везет.То моя посылка разыварачивается назад еще в китае,то замораживают заказ,тк продавец какой-то левый,то зубная щетка не работает.Правда деньги исправно возращают.Вот только со щеткой пока не понятно.Отослала видео,жду ответа.

Guns N Roses, какая красота - просто невероятно здорово и красиво и Вы - красивые! :)

+1 Очень красиво, прям Фэмили лук получился))

Про Али, я обещала выслать ссылку на лезвия, которые я заказывала, вот http://www.aliexpress.com/item/Grad...US-Russian-1pack-8s-for-sample/702454566.html

wikki, печально, если они переняли шопинг-приемы по белорусски. Надеюсь, это была ошибка

wikki, печально, если они переняли шопинг-приемы по белорусски. Надеюсь, это была ошибка

Я может сегодня проверю на Замке свои хотелки.Старшей поеду бородавки выжигать,если у нее сильно болеть не будет то заскочу

wikki, ндя((( не верю я в наши распродажи((( развод(((

мы тока с улицы. побыли полчасика. атлично! я довольна и сапожками нашими и комбезом. все теплое и не мокрое!

Guns N Roses, класс! рукодельница!!!

Frau Muller, ну беспл в польке это не делают...буду искать платно..поближе у Уручью..там же вроде несколько сеансов...анализы буду в польке сдавать.

MARASA, ну что, как ты там гостей развлекаешь?

MaryD, слушай, ничо лезвия? а то я уже начиталась, что все тупыыыыые(((

Тонюся, хорошо)

Эвелинка, у меня эрозия после первых родов прошла. и я за лечение.
Guns N Roses, какие вы солнечные, супер :) ты молодец)

полетим снова на Майорку,
эх, хорошо там.....

но я со страху уже 2 теста сделала
:)))))
хорошо, что отрицательные. У меня тож после первых родов эрозия, советовали наблюдать и не лечить если буду рожать.

Про горшки - у нас простой недорогой с небольшим выступом спереди.

По психологии еще Курпатов хорошие книги пишет.

и дома светофоры поставить, когда они по машинам садятся).
:rofl: как представила себе твоих гонщиков и думаю, куда ж прятаться при этом, носятся видно, что аж ветер в ушах шумит.

Последнее редактирование:
Guns%20N%20Roses, ой как желтое вам к лицу!))
я совсем времени не нахожу вязать.. Димке вон начала джемпер и не закончила.. скоро зима пройдет..вот только ж вечером можно ж,, а там то в тырнете надо, то почитать воспитательные книги)), то на кухне повозиться... м-да

куда ж прятаться при этом, носятся видно, что аж ветер в ушах стоит.
ну пока носится один, а второй только ездит пока)

а чего у всех цитаты нормальные, а у меня нет?

Guns N Roses, как все ярко и красиво!
Молодец! А я уже и забыла, как спицы держать в руках, а ведь раньше такую красоту вывязывала ... Думала связать себе шапку (работы на час), а потом все равно купила :) .
И вышивала когда-то... Сейчас 2 картины на стене напоминают о былых подвигах...И начатая вышивка лежит уже 3 года.

Guns N Roses, как все ярко и красиво!
ага, очень вам идет!!!
Эвенлинка, у нас в 19 польке можно кольпоскопию платно сделать. Очень хорошая врач на платных услугах работает. Только цену я не знаю.

Эвелинка, да, эрозию надо лечить... До первой Б мы с моей Г ее мне вылечили свечами и без прижигания (если мне память не изменяет)

Guns N Roses, как красивооо!!! Какая ты молодец!!!

А у меня Тима с вечера температурит:( перед сном 38,4 сбивала, ночью не бвло, с утра 38,4, не сбивала, она в теч часа упала до 37,8, а потом через неск часов снова 38,4:( наблюдаю и отпаиваю теплым питьем:( покашливает иногда еще:( ждем врача:(

Последнее редактирование:
Осеннее_очарование, Тимошке поправляться!!

Guns N Roses, рукодельница какая. Красивые цыплята :)

Осеннее_очарование, поправляйтесь!! а как ты его отпаиваешь? мой ваще не хочет ...тока на сиське висит(((

Осеннее_очарование, Тимошке поправляться.
Короче не доехала я до магазина.Виолетка верещала так,что уши закладывало.Вся очередь была в шоке,тк я в кабинет с двумя зашла и все сначала на Вику смотрели-думали это она так орала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху