плюсуюсьЭвелинка, эрозию лечить однозначно!
но и Лена Ехс тоже права.Но если она у тебя и до родов была,то не исчезнет она и надо убрать ее.
плюсуюсьЭвелинка, эрозию лечить однозначно!
я склоняюсь тоже лечить) вроде ща какими-то радиоволнами лечат..ну у меня она была..до первых родов...залечила..азотом жидк..потом после первых родов не было...опять проявилась после вторых..регулярно наблюдала ее - ок..и моя врач была за то, чтобы наблюдать...потом перешла к др врачу..она за то, чтобы лечить..начали делать все мазки-обследов-я, чтобы лечить - но заБ))) теперь вот по-новой все)))плюсуюсь
но и Лена Ехс тоже права.Но если она у тебя и до родов была,то не исчезнет она и надо убрать ее.
ой, я тож, то одно то другое))а еще я опять на Али вишу...не, не покупаю..но вишлист полный)))
блин, девочки а мне вот врачиха с прошлой польки не говорила лечить однозначно(( у меня была..эрозию лечить однозначно!
Guns N Roses, какая красота - просто невероятно здорово и красиво и Вы - красивые!![]()
wikki, печально, если они переняли шопинг-приемы по белорусски. Надеюсь, это была ошибка
эх, хорошо там.....полетим снова на Майорку,
но я со страху уже 2 теста сделала
:rofl: как представила себе твоих гонщиков и думаю, куда ж прятаться при этом, носятся видно, что аж ветер в ушах шумит.и дома светофоры поставить, когда они по машинам садятся).
ну пока носится один, а второй только ездит пока)куда ж прятаться при этом, носятся видно, что аж ветер в ушах стоит.
ага, очень вам идет!!!Guns N Roses, как все ярко и красиво!