К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо :0 - дай ссылку на темку - интересно почитать - я так и подумала потом, что ты не о том....
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=247415
но Райли я не читала) вернее начала - что то не то)) как и другим "не покатило")).. стиль написания что ли))
сейчас читаю Интуитивное питание))) еще гудбай диета в закладках))

никак не могу взять себя в руки(((
ты знаешь)) я пришла к тому что я не хочу) это не значит что я не хочу худеть, я брать в руки себя не хочу))
да-да - мне к психологу)) проблемы - в голове))

Shamsik, это другого рода литература) в книге нет ни слова о
"меньше жрать и больше двигаться".
и кроме анорексии и булимии есть еще куча так сказать других расстройств из-за которых люде переедают)
короче, я собственно не противник диет, каждому - свое!
просто что книжка обо мне и для меня - факт....

Ой, а я что-то выспалась))) а дети еще нет) пойду на свежий воздух кофеёк попью)))

Последнее редактирование:
Ваня через неделю собирается на поезде ехать в Воронеж с родителями - у сестры не получилось приехать - они поедут сами
и ты едь!) развеешься!

вот когда не взвешиваюсь - в голове как-то вольностей больше ))
)))))))это даааа)))
я когда много ем - страшно даже на весы становиться(((

Не переживай - словишь войну - сейчас такая пора - лето - тяжело худеть, когда вокруг шашлычки, фрукты и так далее
))))) я сама таких отговорок могу воз и тележку придумать)))

фото хоть красивые?
))) ну которые обычно в садах-школах втюхивают)))) скажем - нормальные))

а пищевой дневник кто-нибудь ведет? есть результаты?
гг))) я его 100 раз бралась вести - когда хорошо ем - пишу))) когда абы-что - то не могу себя заставить написать))) написать - я сожрала шоколадку и 300 гр конфет - выше моих сил)))

Эвелинка, сестрички соскучились? такая нежность))
ой, они минуту нежничают, вторую ругаются)) по-всякому)) но в целом соскучились, конечно))) Катя как по лесу гуляли лагерные страшилки рассказывала, Ксю так пугалась))))

решение одно: взять себя в руки и избавиться от привычки переедать, и сформировать новую привычку
как красиво не пиши - таки да. "чтобы куда-то прийти - надо куда-то идти". четкий план - и действия. а рассуждать можно до посинения.

вот это мне и не удается, и я считаю что это проблема головы
ой, я тоже мноооооого на эту тему думала...пока окончательно не придумала, но склонна считать, что надо меньше себя жалеть и что-то делать. с умом подходить)

Ира,

фоточки замечательные - летние!!!!
Машуля твоя просто загляденье))) т-т-т!
Тима большун!

Мои сегодня на дачу снова, на этот раз на 2 дня, завтра уже забираю.
А нам сегодня в Боровлянах забор начнут делать СБ

пойду и я кофе замучу)) под яблонями)
ишь какие вы))

я тоже люблю очень)

MARASA, я в шоке Маша как ты схуднула...:))) я с детьми дома совсем не могу - всем приготовь, и потом, надо ж добрую маму сделать. а без шоколада я не могу:)
Ира, очаровашка! Маша просто чудо!!!
в каком направлении? я пока не могу определить направление))
хотя нет, осенью планирую отдать на пару кружков, думаю на шахматы и рисование) посмотрим как оно))
да, и ты забыла что у него сложные отношения с окружающей средой) он "раскрывается" только дома!
вот после твоих слов вспомнила что в нашем детском центре в Уручье есть кружок рисования. преподаватель Май Ришард. к нему возят со всего Минска. у него подход такой - хочешь рисовать - пришли ко мне? садитесь рисуйте. "МАМА НЕ МЕШАТЬ!" все тихо спокойно, бесшумно, что хочет ребенок то и рисует. к нему тянутся дети. а внешне похож на Санта Клауса - невысокий, полноватый и белая борода и волосы.)))

Guns N Roses, Люба, так и ты можешь хоть каждый день)
так и делаю по выходным)
в будние на работе)

без него как-то дико
у нас в принципе есть забор - сетка, но настолько все прозрачно, нет сил, лицевую сторону делаем металлический, теперь спрячемся :)

преподаватель Май Ришард
да, я тоже читала про него в свое время

Ира, в Уручье есть курсы инлиша для детей? Хочу Никиту отдать в след. году только именно к хорошему преподу.

Интересно, надо побольше почитать, я уже не осилила много - но что-то из пунктов- у меня пару штук совпало, у меня вобще нет такого уж сильного обжорства - никогда этим не страдала - чтобы ночью в холодильник ползать, например :))))) или половину торта заточить :))))

Я вела дневник на сайте - несколько месяцев - когда активно худела - хорошая штука - до сих пор туда заношу свой вес :))))

Вчера, кстати, после суши и брынзы с тортиком - у меня приличный привес :(

Лена, во я оговорилась - ТТТ - волну чтоб :)))))))

Кстати, а зачем отказывать в шоколадках - не плитками - вполне можно есть - хоть каждый день, желательно - пораньше - утром или после обеда и уж совсем желательно - горький :))))

Очень согласна с Ирой, что все же не диетой надо править фигуру, а сменой браза жизни в целом - то есть - режимом питания - полностью, вот когда он более правильный именно для Вашего организма (верю, что каждому - СВОЕ), тогда и процесс идет легко и надолго, а просто сесть на диету перед отпуском, а там во все тяжкие или по приезду - по мне - тяжело это - стресс для головы и организма....

Эвелинка, хорошули! То, что Кате там нравится - это самое главное! Пусть и дальше нравится!:)

Девочки, спасибо!!!! Не успеваю за Машкиными месяцами следить - так быстро растет! Как третья бер моментом пролетела, так и Маша стремительно растет!:)

Ира, в Уручье есть курсы инлиша для детей? Хочу Никиту отдать в след. году только именно к хорошему преподу.
да есть. SOL Minsk. Сашка ходил туда и к одному педагогу. Галина Михайловна. 4 года. мы остались довольны! я не знаю работает она сейчас или нет. муж должен позвонить ей на днях - я тебе потом скажу

На месяц самое большое - я не смогу поехать - потому как с Яной в машине не выдержу + финансы - финансы... билет только туда один - около 1 млн :(, а так куча родственников и друзей= куча подарков :)))))

Мы просто на 4 дня раставались - самое большое :))))

Ира, ну, еще три месяца в запасе :)))))) (до года) - очень быстро растут - я смотрю на наших деток - уже такие не пупсики все, разговаривают - бегают - играют - уже не малыши - это факт :(

iru4ik, получается у вас в саду одна воспетка утоом, а вторая после обеда......у нас по-очереди были- то первая смена, то вторая.
Ну, может на занятия по ин.языкам, только чтобы детей было немного.

Осеннее_очарование, Ира, как там в Несвиже?
Тоже планируем туда поехать и все никак...

MARASA, так родители же подарков, наверное, накупили ? Тоже ведь с пустыми руками не поедут.
Мы, когда на Украину едем, тоже много чего покупаем. А как без этого? Надо всегда поддерживать отношения, если есть желание.

преподаватель Май Ришард.
наверное тоже интроверт)))
а если серьезно - я как раз недавно, может весной случайно про него узнала) почитала отзывы родителей) они неоднозначные конечно))) но тут зависит от того чего ожидают родители)) у меня еще есть время, я подумаю)))

у меня пару штук совпало, у меня вобще нет такого уж сильного обжорства - никогда этим не страдала - чтобы ночью в холодильник ползать, например )) или половину торта заточить )
пару штук))) если мне не лукавить и отвечать честно самой себе у меня там большая половина совпадет))) но в книге там немного отличаются тесты, так вот некоторые из них мой портрет(((

Кстати, а зачем отказывать в шоколадках - не плитками - вполне можно есть
таки да!!! но мне хочется плитку! а контролю организм сопротивляется!

iru4ik, получается у вас в саду одна воспетка утоом, а вторая после обеда......
да, всегда так

Ну, может на занятия по ин.языкам, только чтобы детей было немного.
понимаешь, вот ему 4,5 года, и я уверена что он знает по английскому языку примерно процентов 80 что должен знать дошкольник, звуки, буквы, фразы, слова, такие ньюансы как звук "Ш" составляется и прочее, не думаю что сейчас целесообразно углубляться в грамматику))) т.е. я хочу сказать что ему может быть там скучно что ли

Всем привет :)
Мы уже на даче с пятницы на все лето, а в Минск только будем к врачам ездить ну и если надо будет на 1-2 дня:)
Еще из хорошего - мы полностью на ГВ:)

Осеннее_очарование, классные фоточки, Машка большую уже и красавица :) улыбка у нее твоя, такая же очаровательная и на тебя все больше похоже становится. Я бы даже сказала, что на тебя и на твою маму. Пледик у вас мазовский? У Анюты такой же :)
Ты отлично выглядишь и Тима - красавчик :)

Эвелинка, девочки красавицы и совсем взрослые стали. Катя - так вообще невеста:blush1:

Осеннее_очарование, классные детки) и ты с васильками :) у Маши нарядов тьма- каждый раз в новом)
Эвелинка, девочки- прелесть) Катя похудела, или мне показалось?)
А нам сегодня в Боровлянах забор начнут делать СБ
какой будете делать? тоже актуально) но сначала септик по плану.
Еще из хорошего - мы полностью на ГВ
Лена, здорово! молодчинки вы с Анечкой)

Забронировали билеты - уезжают мои в пятницу - волнительно так - южное направление - поэтому всегда проблемы с билетами - одни верхние полки везде :)))) Еле нашли :)

Лена, с ГВ - какая умничка - так держать!!!!!! Понимаю - какая это радость!!!!!!

Ира, вот и правильно - что нашла СВОЕ, каждый под себя понимает и выбирает - я это прекрасно понимаю, я вот никогда не желала целую плитку шоколада :))) - я вообще люблю пробовать разное - новое и вкусное, но вот так уж чтоб я любила сильно сладкое - нет, поэтому мне легко в этом плане. Тем более - мне контроль - не в тягость, но могу представить, что может быть и тяжело и как насилие над организмом - тогда лучше не надо себя мучать. У меня вот с этой диетой какой-то появился азарт и спортивный интерес, поэтому когда наступило время, что скидывать дальше не надо было - стало даже грустно и скучно - в какой-то мере я помешалась на этом вопросе - но мне это помогло...

Девочки,у меня волнительное событие,мне стрельнуло пойти на курсы мэйк апа,курсы дорогие,но очень серьезные,с хорошим проф.результатом...Если помните,я писала,что заканчивала курсы,но они были не очень результативные,слабенькие скажем так...Хочу в дальнейшем работать в этом направлении...боязно,что деньги отдам,а на выходе что-то не получится,поддержите:)Будете клиентами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху