К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, печальная новость. Такая молодая и целеустремленная....бедная семья:(

На завтра уже, наверное, набрали группу...Они сами сообщают, что ты будешь в этой группе и занятие тогда-то?
вроде еще есть места. я кликнула что буду. думаю если перебор то сообщат.
У Тани Фрау Мюллер ДР!!!
Таня! Поздравляю! Здоровья, хорошего настроения, финансового достатка, женского счастья!
и мы присоединяемся! всего наилучшего!!!

Танюша, с Днем Рождения!!!!!! Здоровья крепкого, много успехов и целей в жизни!!!!!

Мы сходили на динозавров - ну, спецэфекты ничего - динозавры красивые, но ляп на ляпе - главная героиня по джунглям весь фильм на шпильках проскакала :))))))

Марина, так для этого и дневник - чтоб нормировать как-то еду - проще ведь - когда можешь расчитать - сколько съедаешь утром - днем и вечером.....

Таню Фрау Мюллер с днем рождения!!!!! Всего самого наилучшего!!!!!!

Irina, ооо, друХ! Я без плитки шоколада тож не могу :wub:

И мне Фриске жаль.... Печально...

Взвесили сегодня Машу на дом весах (а то в пк уже неск месяцев не показываемся) 8 200 всего весит :)))) непривычно после тяжеловесных мальчишек :))))

Девочки, спасибо за поздравления!
Только зашла на форум - целый день отмечала ДР :) - сначала на работе, потом в узком семейном кругу посидели, а в выходные скорее всего замутим шашлыки у свекрови. Я, конечно, тот еще отмечальщик - за рулем, но в этом деле главное атмосфэра :).
Не знаю, темка заглохла и я ни с кем не общаюсь. Вроде кого-то красила.
Кто подскажет, где купальник на большую грудь по незаоблачной цене глянуть?
Постою послушаю, мне тоже актуально.

Доча все время в разных образах :) - хорошенькая :)

Ну, все же лимиты есть - в днивнеке в интернете точно - там указываешь свой изначальный вес и цель и в зависимости от этого - указывается норма потребляемых кал. в сутки, чтоб все же похудеть :))))))

Shamsik, ой, давно не видела! Оба выросли - не узнать)) Давид - мужчина такой уже)) а у дочи волосы красивые, растите небось))
И че делать дальше?
)))))) так я еще не дошла до этого))) я ж только начала тему изучать))
быстро не получается - я только вечером читаю, и то не каждый день, мои бывает так умотают, что я зомби-засыпаю с ними, потом просыпаюсь, снимаю линзы, чищу зубы и опять в кровать))
да, думаю и потом это в двух словах не объяснишь) вернее не напишешь)

MARASA, ты писала,у тебя муж готовит вкусную пиццу,а дай рецепт теста

Фрау,с Днюхой,что подарили хорошего?

Насчет купальников,в прошлом году нашла точку в москва-венском,там очень хорошие цены и выбор огромен,фирменное...только вот насчет большлой груди не скажу,наоборот искала с подушками,чтоб не позорицца

Инрис, давай завтра, хорошо? :) - спрошу у него, чтоб не копаться, где спят дети :)))))

Девочки, гляньте все же в милавице - там лиф стоит в районе 80 тыс + трусики столько же - совершенно бюджетно же :)

Осеннее_очарование, Ира - с отличным взвешивание Машеньку - стройненькая а на вид и не скажешь - щечки такие хорошенькие у нее :) - наверное, по росту не сильно длинная?

На спенсере снова скидки - есть джинсы и шорты клевые по нормальной цене :) - правда - на мальчишек от 1 до 7 :) - я не попадаю со своими под эту категорию :))) - для девчонок ничего симпатичного не насмотрела :(

Таня, с днем рождения! Женского счастья, крепкого здоровья, счастья, удачи во всем!

Shamsik, детки прелесть!

Frau Muller, Танюша, поздравляю сДнем Рождения!!!
Оставайся всегда энергичной и стройной красоткой))

Shamsik, доча красотка, Давидика так коротко постригли.

Осеннее_очарование, Машка-стройняшка у тебя))

Каатя, жалко :( - скорее всего - акция уже закончилась :( - разгребли :(

Ира, так малышка, конечно :))) - не, она пухляшкой не выглядит, я не правильно выразилась, просто худенькой тоже не выглядит - самая прекрасная зайка у тебя :))))

Irina, ага, я потом увидела, где можно посмотреть. Позвоню с утра, если муж машину оставит)). А вы на метро?

Не думаю, что было что-то хорошее и дешевое в Милавице. Была несколько раз на хороших акциях там, когда магаз был под боком, так вообще ничего не могла себе выбрать:(

Что-то линеечки глючат...Андрюшке в субботу 2.5 уже было, а она показывает 2 и 3 мес.((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху