Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это просто супер!!))Моей так в радость, что она идет в новую группу, к новым детям и новым игрушкам)))))
большое дело! поздравляю!Мужу дали визу, мы наконец-то воссоединились.
Димон - да))) я ж говорю вся" в школе" т.к. чет я на последнее оставила все:biggrin: одеть-обуть и место школьника) канцтавары еще не покупала и на физру ничего -не знаю что)) может там требования какие будут)iru4ik, ИРА, вы в школу, или я приснила?)
да по прописке, пока а там видно будет после началки, потому как школы на районе совсем(((( идем к конкретному учителю, но списков еще нет..iru4ik, куда идете? по прописке? готовь платочки рыдать на 1 сент) я пойду к 9клашке(!!!) грустить)))
аа не) я что то не так поняла) квадрик еще рано)) наверное)iru4ik, Ира, тебе дать ссылку на квадрик? Я же в Украину заказывала.....
фандеск и стол и стулiru4ik, с партой вас!!! Какую брали?
Маша, я брала на ВБ фирма STENSER, это из серии строгих, состав там разный есть, мне очень понравились как садятся, и смотрятся, есть регулировка в талии, у нас их костюм, и 2 брюк ( одни с начесиком на межсезонку) все сели замечательно, мне кажется подойдут на разные фигуры) по 30р выходили мне, как в носке пока не знаюДевочки, где брюки в школу брали