это просто супер!!))Моей так в радость, что она идет в новую группу, к новым детям и новым игрушкам)))))
большое дело! поздравляю!Мужу дали визу, мы наконец-то воссоединились.
Guns N Roses, поправляйтесь!
Guns N Roses, не болейте! У Коли сейчас классический вирус был, я ни одного из 100 выписанных лекарств не давала-только питье и ингаляции-и ттт оч быстро и хорошо вычухались....
Lenus, поздравляем с воссоединением! А визу дают на какой срок?
iru4ik, ИРА, вы в школу, или я приснила?)
Lenus, поздравляем с воссоединением! А визу дают на какой срок?
iru4ik, ИРА, вы в школу, или я приснила?)
Димон - да))) я ж говорю вся" в школе" т.к. чет я на последнее оставила все:biggrin: одеть-обуть и место школьника) канцтавары еще не покупала и на физру ничего -не знаю что)) может там требования какие будут)iru4ik, ИРА, вы в школу, или я приснила?)
Вика, в том-то и дело, что ночью не сплю) В 22.00 сцеживаюсь, в 1 час ночи тоже, в 2 забираю и стараюсь всю ночь под сиськой держать, чтобы на день насосала) А вот днем, в принципе, физически (но не морально) проще - раз в три часа сцеживаюсь, кормлю прямо в кювезе из бутылки, воздушные ванны для попки 5 минут, переодеваю подгуз, малышка засыпает, и я могу отдохнуть. Но спать не получается ( А сейчас вот до лампы лежит в люльке возле меня, сопит... И так не хочется её никуда отдавать) Но билирубин повысился, поэтому продолжаем светить и капать. Ничего, потерпим, а потом оклемаемся. Главное, молоко сохранить и ГВ. А то за день привыкает к лёгкой соске, а ночью потом пищит, пока сосок захватит, пока рассосет. Но я не сдаюсь, настаиваю)))
Нам, кстати, сегодня уже неделька)))
Нам, кстати, сегодня уже неделька)))
iru4ik, куда идете? по прописке? готовь платочки рыдать на 1 сент) я пойду к 9клашке(!!!) грустить)))
сегодня договор заключила на подготовит курсы на хим-био в лицей при БГУ...ну попробуем)))
Kashka,с неделькой вас! пусть побыстрее с малышкой вместе будете...ГВ сохраняешь, молодец! детки ждут сестричку?
сегодня договор заключила на подготовит курсы на хим-био в лицей при БГУ...ну попробуем)))
Kashka,с неделькой вас! пусть побыстрее с малышкой вместе будете...ГВ сохраняешь, молодец! детки ждут сестричку?
да по прописке, пока а там видно будет после началки, потому как школы на районе совсем(((( идем к конкретному учителю, но списков еще нет..iru4ik, куда идете? по прописке? готовь платочки рыдать на 1 сент) я пойду к 9клашке(!!!) грустить)))
я с платочком на выпускном была))))
Да, Лена, детки ждут) Муж говорит, у них сейчас любимая игра "в Алису") Лева заворачивает Полину в плед, типа пеленает, даёт куклину соску в рот, потом она укладывается в детскую ванночку и "спит"))) Ещё с пупсом играют - кормят, поят, спать укладывают, на горшок высаживают... Короче, как бы Алису от такой заботы ограждать не пришлось)))
Девочки, всем спасибо за поздравлялки. Мы так рады, прям не описать словами. Наконец то всего всем хватило и нам разрешили.
Осталось только съездить забрать визу и уже тут прописываться.
Guns N Roses, да, я все ещё гражданка РБ и пока не хочу менять это. А может и совсем не хочу. Но насчет Вани вот думаем.
Эвелинка, сама виза на 3 месяца, за это время ему надо получить вид на жительство и оформиться.
Kashka, с неделькой вас!
Осталось только съездить забрать визу и уже тут прописываться.
Guns N Roses, да, я все ещё гражданка РБ и пока не хочу менять это. А может и совсем не хочу. Но насчет Вани вот думаем.
Эвелинка, сама виза на 3 месяца, за это время ему надо получить вид на жительство и оформиться.
Kashka, с неделькой вас!
iru4ik, Ира, тебе дать ссылку на квадрик? Я же в Украину заказывала.....
Lenus, с визой!!! Ура-ура!!!
Визу в Беларуси забирать?
Kashka, Катюша с воссоединением!!! Много молочка и спокойных ночек!!! Пусть всё быстрее наладится и вас выпишут@@@@@@@
Прикольная игра у детей
))
Спасибо за пожелания! Тут всегда солнышко) + 38-40
Море такое красивое и чистое, теплое, вечером вообще прогревается сильно. Куча рыбок) Кораллы красивые.
Guns N Roses, Степе поправочки@@@@@
iru4ik, с партой вас!!! Какую брали? И с логогруппой!!
Lenus, с визой!!! Ура-ура!!!
Визу в Беларуси забирать?
Kashka, Катюша с воссоединением!!! Много молочка и спокойных ночек!!! Пусть всё быстрее наладится и вас выпишут@@@@@@@
Прикольная игра у детей
Спасибо за пожелания! Тут всегда солнышко) + 38-40
Море такое красивое и чистое, теплое, вечером вообще прогревается сильно. Куча рыбок) Кораллы красивые.
Guns N Roses, Степе поправочки@@@@@
iru4ik, с партой вас!!! Какую брали? И с логогруппой!!
Последнее редактирование:
Kashka, урааа!!! Хорошо, что вместе!!!!
Тонюся, ой, как здорово про отдых пишешь)
Девочки, где брюки в школу брали - что-то в буслике такой кошмар - я сто лет не покупала там - пришла, а там все такое же страшное нечто - широченная синтетика.... меня мама настращала, что в гимназии нужны строгие брюки)))))
Тонюся, ой, как здорово про отдых пишешь)
Девочки, где брюки в школу брали - что-то в буслике такой кошмар - я сто лет не покупала там - пришла, а там все такое же страшное нечто - широченная синтетика.... меня мама настращала, что в гимназии нужны строгие брюки)))))
аа не) я что то не так поняла) квадрик еще рано)) наверное)iru4ik, Ира, тебе дать ссылку на квадрик? Я же в Украину заказывала.....
фандеск и стол и стулiru4ik, с партой вас!!! Какую брали?
Маша, я брала на ВБ фирма STENSER, это из серии строгих, состав там разный есть, мне очень понравились как садятся, и смотрятся, есть регулировка в талии, у нас их костюм, и 2 брюк ( одни с начесиком на межсезонку) все сели замечательно, мне кажется подойдут на разные фигуры) по 30р выходили мне, как в носке пока не знаюДевочки, где брюки в школу брали
вот без стрелок чтобы не смотрелись как джинсы я что то не нашла удачных брюк, видела только х/б 100% что то в них не то..
еще George брала - не подошли..Димон у меня из худырлика в плотненького превратился, в талии совсем совсем впритык, неудобно ему будет, отложила для Арсени, этот наоборот исхудал и вытянулся)))
но они совсем совсем такие простенькие)
Ира, спасибо!!!! Неожиданно нашла в Титане. Хлопок 90 процентов и нормально сели и не широкие, с утяжкой за 36 - в общем - я счастлива))))). Осталось обувьь - это капец)) людей все больше - моделей все меньше - что в марко несколько дней назад присмотрели, но Ваня забраковал - уже нет размеров....и с каждым днем их все меньше
. Ваня не хочет классику, я ее тоже не люблю, но как-то я не знаю - строго или нет в гимназии....
Ира, Дима пухлик - не представляю))))))
Ира, Дима пухлик - не представляю))))))
Поделиться: