Зимняя одежда для ребенка : где купить

lyolik

New member
У нас тоже Пиколино, покупали на Раковском за 85000, были еще по 95000, правда они там этикетки закрасили маркером, типа импортный. Кстати он очень теплый, мы одевали где-то при -2 без подстежки (она там отстегивается) и на тоненькую кофточку, так малой был весь мокрый. И расцветки там ничего, особенно которые по 95000, но они были с 92 размера, а нам он большой. А по 85000 по-моему с 80 размера.

alechik_21

Well-known member
lyolik, когда моему малому было 6 месяцев я купила ему на 92 рост.Теперь так рада что не прогадала.Он как-то вырос.А купила бы меньше потом бы за другим побежала.

lyolik

New member
alechik 21, просто куртка 92 размера нам была ниже колена, а она еще такая дутая, что головы не было видно. Думаю на этот год хватит и 86 размера, а на следующий год уже куплю что-нибудь фирменное подороже, все равно сейчас в основном в коляске сидит.

Солнце

Люблю лето!
Скажите, а как холофайбер пишется на этикетке? :blush: А то я все сомневаюсь в том, что подкладка холофайбер :crazy:

Лёлик

Зефир в шоколаде
Нася написал(а):
Лёлик, а размер какой? Я Тинке купила 98, вот думаю, на следующий год еще поносим или нет...

Такой комбез Wojcik я брала своей в Польше летом. Померяли... И взяли 98. А здесь взяла комбез на смену Mmdadak, розовый. Правда продавщицы посоветовали взять 104, т.к. у Wojcik другие лекала.

Была сегодня на Европе, заглянула в Wojcik.. Привезли первый заход летней коллекции.. Такое все красивенькое. :blush: Сдвинули размерный ряд (98-й выглядит как 104-й). В этом году у Wojcik шьет 35 (!) коллекций для девочек и всего 3 для мальчиков. Обещают еще обалденную коллекцию обуви. Вот что бывает, когда у хозяйки дочки.

Melody

New member
А я сегодня в Gloria Jeans забежала и не удержалась, купила-таки дочурке комплект штанишки-куртка "Коала"(вышло 105 тыр :dance: ),довольна как слон. Утеплитель там Polyfiber, думаю, это тот же холофайбер. Маркировка 86 см на 12-24 месяца, так что если не попрет в рост красотку, то поносим и в следующем году.Пока при наших 75 см еще с хорошим запасом получается. Будет на более теплые деньки,т.к. в комбезе на овчине мы отказываемся топать дольше 20 минут. А в обновке, вот только что с прогулки вернулись, без проблем!

alechik_21

Well-known member
Солнце, обычно(ну у меня так) сбоку,снаружи вшит такой ярлычок.Ну не волнуйтесь вы так!Если покупали в магазине,то я думаю обмана не будет.

Солнце

Люблю лето!
alechik_21, вообще-то я покупала б/у :blush: , поэтому и интересуюсь. Мне сказали, что такой новый 80усл., новый мы бы не потянули :cray:

lyolik

New member
Юльчик, а вы де покупали? У нас закрашена была только одна сторона этикетки, там где написано кто производитель.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Солнце, А можешь фотку показать...Я до сих пор не могу ничего купить :cray: :cray: :cray: :crazy: Дочка уже 80 см и прибавляет в месяц по 5-7 см.Я так поняла что сплошных комбезов на такой рост нет....
Посоветуйте что нибудь ,а то уже голова кругом идет.. :cray: :crazy: Какой раздельный комбез действительно теплый и т.д. и т.п.

Carmen

exclusive
Evka, берите холофайбер. Тут уже писали что он теплый и легкий в отличии от овчины. Мы купили Кико. Оч довольны.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Carmen, А просвятите :blush: :blush: -холофайбер ,это наполнитель??? где написано на комбезах ??? и бывает ли сплошной ???
И можно ли фотку ,и где продаются???
:blink:

Юльчик

Active member
lyolik,
да на Раковском кирмаше, на среднем ряду. У нас этикетка не была зарисована, но то, что это белорусский комбез я увидела только дома :blink: и приятна была удивлена

alechik_21

Well-known member
Evka, сплошные есть на любой рост.Мой сейчас носит сплошной на рост 98.Юльчик, а зарисовано было почему?

lyolik

New member
alechik 21, зарисовано было у меня, чтобы не было видно что белорусского производства, а продавец вообще сказала что это совместное с Польшей производство(но я конечно не поверила). А комбезы даже очень ничего, только подкладка ужасная.

Sonador

Active member
Evka, у нас вот такой комбез, покупали на камаровке, за 65 у.е. Это KIKO, наполнитель холофайбер.

4551425731.jpg

alechik_21

Well-known member
lyolik,
зарисовано было у меня, чтобы не было видно что белорусского производства, а продавец вообще сказала что это совместное с Польшей
да молодцы.....и хотела бы я посмотреть на совместное с Польшей.Ха-ха.Дурят как могут.
только подкладка ужасная.
что все так плохо?

Сверху