Зимняя одежда для ребенка : где купить

alechik_21

Well-known member
Ека, мне кажется что в конверте Evka, не положит.Ведь ребенку уже 7 месяцев.Может я ошибаюсь но это мое мнение.Да и за 20 у.е. таких цен давно не слышала. :drinks:

Eka

Well-known member
alechik_21, цена с нашей "молодости". Но т.к. цены на комбезы не поменялись, то я думала что на конверты тож. А не положит в каком смысле? :blink: Разве ребенок в 7 мес. ходит на улицу на коньках кататься? Мы там спали до 1,5 лет и у многих моих знакомых тож. Так что все от детя зависит.

Lisena

New member
lyolik, есть точка Войцека на Пушкинской в переходе, там он немного дешевле будет

alechik_21

Well-known member
Ека, ну мы носили просто сплошной.Ему на 30.12.04 было 6 месяцев.Я очень довольна.А конверты меховые в Польше знаю стоят около 30$ а у нас я думаю подороже.Не интересовалась ценой но думаю что так. :drinks:

Калина

New member
Carmen, "соседи" на Востоке - во дворы пройти надо. Мы купили в воскресенье там комбез с курткой. На синтепоне 130 тыс, на овчине 140.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
alechik_21 написал(а):
Ека, мне кажется что в конверте Evka, не положит.Ведь ребенку уже 7 месяцев.Может я ошибаюсь но это мое мнение.Да и за 20 у.е. таких цен давно не слышала. :drinks:
Да не положу я ребенка в конверт :biggrin: Но по другой причине Даже и в 7 месяцев можно положить ,НО !! мы сейчас уже 76см!!!!!
Именно по этой причине нам конверт и не подходит.Вот..
поэтому ищу именно комбезик.

alechik_21

Well-known member
Evka, мне кажется дело не в росте,а в возрасте.В первые месяцы они все вымахивают.Посмотрите в магазинах Бель Бимбо.У нас был такой.Он легкий,но такой теплый.Мы всю зиму относили.Я осталась очень довольна.Там у нас был тройной синтепон.Эти комбезы идут на экспорт-у них отличное качество.Правда ценник на них сейчас не знаю.Удачи в выборе. :drinks:

танюш

Active member
Ох, не знаю, кто придумал комбезы на овчине, у нас истерика, боюсь что придется что-то еще покупать!!!! Есть модели что овчинка только по грудке, но я ж не знала!!! Будет урок. А как у вас?? Вся проблема в том, что и руку тяжело согнуть. не то чтобы ходить!!

alechik_21

Well-known member
танюш, мне например они
комбезы на овчине
тоже не очень.Но некоторые почему-то думают:чем толще-тем теплее.Мы носили на синтепоне не толстый и я оченеь довольна.Хотя сомневалась при покупке.Кстати сегодня была в ТД На Немиге там Бель Бимбо от 60000.Уж лучше чем покупать на рынке китайские или по 60у.е.(но это мое мнение) :drinks:

lala-tan

New member
я к овчине отношусь как-то не очень положительно. Искала только синтепон, холофайбер и т.п. Для 15 градусов мороза предостаточно. А в сильные морозы я и сама нос не высуну :biggrin: .

Koza

Active member
alechik_21, я тоже была сегодня на немиге, думала, думала и бель бимбо не купила, мне показались слишком тонкими. у вас именно такой по теплоте? не мерзли? дите сильно под комбез одевали?

alechik_21

Well-known member
Koza, честно говорю-не мерзли.Просто нам мамочкам все время кажется что детям холодно.Я купила
и пинетки из натуральной дубленки на жданиках за 13000,а ну и рукавички.Всю зиму проходили ни одной сопельки.Под низ одевала так:то в чем дома(ползуны и кофточка) и штаники и кофточку.Я довольна!Да и цвета у них красивые. :dance:

Koza

Active member
alechik_21, да, расцветки красивые. и сделаны качественно.

Supra

New member
alechik_21 , спасибо за инфу. Наверное, куплю малой на смену Amadeo.

Натаха

New member
Мой ребенок в зимней одежде отказался ходить, таская на руках. Может в ботинках дело??

Natas

Well-known member
Натаха, вполне возмонжо.... если сапожки , например, высокие и голенище не гнётся у нас катания по полу начинаются.... пропробуйте дома одеть и походить - убедитесь в чём дело

Нася

Мечтающая
Мы купили польский раздельный комбенизон Войтек(не уверена правильно ли). Я думаю дорого - 180 тыс. Но красивый, удобный, курточка на двойном синтепоне, салатовая с вышивкой, капюшон на меху. Штаники по-тоньше, синие, с салатовым шнурочком, и тоже с вышивкой. Я довольна!

Supra

New member
Нася, мне Войтек тоже очень нравятся. Теплые и симпотные.

Сверху