Зимняя одежда для ребенка : где купить

Карри

просто зануда
гномик? На комаровке, чтоль? А я туда не зашла, решила -- будет дорого. Вот, блин. Зато была на Импульсе. А когда-то он был недорогой... Импульс, я имею ввиду.

Лёлик

Зефир в шоколаде
Настя, mmDADAK. Тоже хорошие вещи шьют. Они когда-то работали с Wojcik (2 сестры), потом отпочковались и стали шить свое. Хотя, по-моему до Wojcik они не дотягивают. В этом году летняя коллекция бледная и безликая. А вот зиму не видела... Но по ценам они ниже Wojcik и качество не хуже.

Поля зимний комбез Wojcik носила 2 сезона (рукава и штанины сначала подкасывали, потом откасывали), теперь знакомой отдала для дочи. Самое класное, что хоть и стирался он за это время много раз, а цвет почти не поблек. И теплый, и движения не ограничивал. А был еще на смену голландский сплошной - Поля в нем как мишка переваливалась. :biggrin:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
А где мона недорого купить зимнюю куртку? Не костюм, нге комбез, именно куртку. А то наша аж по колено...

Fiesta!

Миссис
Fiesta!, а где вы покупали ваш файбертек???

на файбертеке видела только фирмы Амадео в Европе и на жданах, Кико специализируется на пуху или синтепоне, Войцик на синтепоне и овчине.
Но это только на тех точках, которые я успела объехать за неделю. Потом мне стало жаль ребенка. :blush:

Пух конечно классно: легкий, не очень объемный, но смущают стирки. Я разок свой пуховик постирала и он стал деми. :blush:

Бубс

Скромная королева
Пух конечно классно: легкий, не очень объемный, но смущают стирки. Я разок свой пуховик постирала и он стал деми.
Ну да, есть такое дело, Мишина Коламбия тоже как-то заметно похудела, хоть вроде и фирменная. А я на зиму купила на Атлантике какой-то фирмы Stin, раздельный комбез и куртка, куртка с отстегивающейся овчиной, на флисовой подкладке, довольно симпатичный, посмотрим, как будет в носке.

Sonador

Active member
А на Динамо кто-нить был? Говорят там тож есть неплохой выбор.

Sonador

Active member
Ёжик, еще есть, но там в основном красовки да кожа продается. И вот грят детские магазинчики есть.
Ю. Пасхали, где покупали, за сколько?

Eka

Well-known member
Sona написал(а):
Я прям не знаю что купить. Этой зимой по улице мы сами ножками ходить еще не будем. В коляске сидеть в комбезе не очень удобно. И вообще какой рост брать? мы сейчас 75см. Хотелось бы чтоб и на следующую зиму хватило. Или так не получится?

Если хорошо продумать, то получится:) мы в вашем возрасте купили комбез, в котором бум ходить еще и этой зимой. я прям не верю своему счастью :) Первой зимой он был конечно как медведь, но т.к.на улицу мы ходили спать, то нас это не смущало. Брали хороший польский на овчине (рост 104). Сколько он пережил стирок, не знает никто. Выглядит до сих пор супер.
А вот "совместных" комбезов хватает тока на 1 сезон. Потому что если брать с запасом, то все будет пардон болтаться между ног.

Бубс

Скромная королева
Sona, а динамо еще есть?
Таки да :biggrin: Но няма таго што раньш было :dirol: Не сказала бы, что там супер-выбор, хотя была одна точка, Войтиком торговали, цены чуть-чуть ниже, чем на Паркинге и не все размеры, но можно попытаться, комбезы зимние там, кажется, были.

Sonador

Active member
Девочки а наши белорусские комбезы? кто-нибудь пользовался? Родственница сегодня купила своему сынишке за 80 тыс.р. фирма кажись Бел Бимбо или что то вроде этого. Может купить такой комбез этой зимой, такой же - следующей, и не париться?

Ковалева

Active member
Народ, а может кто-нить где-нить видел куртки-пуховики (именно пуховики!) для "реальных пацанов" -рост 134 см?
Или кто будет где-нить смотреть для своей детки, вспомните про мой вопрос, посмотрите и на наш рост, плииз.
Из всего многообразия зимней одежды для сына я уже давно выбрала только пуховик, но растет крошка-сын, раз в два сезона надо новый покупать, а выбор скуден....

Eka

Well-known member
Ковалева написал(а):
Народ, а может кто-нить где-нить видел куртки-пуховики (именно пуховики!) для "реальных пацанов" -рост 134 см?
Или кто будет где-нить смотреть для своей детки, вспомните про мой вопрос, посмотрите и на наш рост, плииз.
Из всего многообразия зимней одежды для сына я уже давно выбрала только пуховик, но растет крошка-сын, раз в два сезона надо новый покупать, а выбор скуден....

в прошлом году видела в мире моды на 2 этаже. мот и в этом будут возить. у них там где-то с ноября зимние шмотки идут.

Glowworm

New member
Ковалева, а как ты стираешь пуховики ? Я их очень уважаю за легкость и теплоту, но стирать их нельзя.... А мо й Макар как трубочист постоянно...

Fiesta!

Миссис
Ковалева, а как ты стираешь пуховики ? Я их очень уважаю за легкость и теплоту, но стирать их нельзя.... А мо й Макар как трубочист постоянно...

вот-вот. Я свой салатовый пуховик здаю в химчистку раз в месяц, так я не ребенок, не падаю, нигде не лажу (слава Богу).
Мне интересно как пуховик переносит стирки :blink:

в прошлом году видела в мире моды на 2 этаже. мот и в этом будут возить. у них там где-то с ноября зимние шмотки идут.

у них уже давно зимняя одежка висит, правда каждую недельку что-то новенькое. Но 134 рост есть или нет - не знаю, мы еще совсем маленькие :blush:

Вся зимняя коллекция Wojcik в этом году тоже на файбертеке.
во как, значит на жданиках старье висит :blink: , не было там файберетка, а написано фирменный магазин. :acute:

Сверху