Fiesta!, а где вы покупали ваш файбертек???
Ну да, есть такое дело, Мишина Коламбия тоже как-то заметно похудела, хоть вроде и фирменная. А я на зиму купила на Атлантике какой-то фирмы Stin, раздельный комбез и куртка, куртка с отстегивающейся овчиной, на флисовой подкладке, довольно симпатичный, посмотрим, как будет в носке.Пух конечно классно: легкий, не очень объемный, но смущают стирки. Я разок свой пуховик постирала и он стал деми.
Sona написал(а):Я прям не знаю что купить. Этой зимой по улице мы сами ножками ходить еще не будем. В коляске сидеть в комбезе не очень удобно. И вообще какой рост брать? мы сейчас 75см. Хотелось бы чтоб и на следующую зиму хватило. Или так не получится?
Таки да :biggrin: Но няма таго што раньш было :dirol: Не сказала бы, что там супер-выбор, хотя была одна точка, Войтиком торговали, цены чуть-чуть ниже, чем на Паркинге и не все размеры, но можно попытаться, комбезы зимние там, кажется, были.Sona, а динамо еще есть?
Ковалева написал(а):Народ, а может кто-нить где-нить видел куртки-пуховики (именно пуховики!) для "реальных пацанов" -рост 134 см?
Или кто будет где-нить смотреть для своей детки, вспомните про мой вопрос, посмотрите и на наш рост, плииз.
Из всего многообразия зимней одежды для сына я уже давно выбрала только пуховик, но растет крошка-сын, раз в два сезона надо новый покупать, а выбор скуден....
:drinks:Вот и мы купили Amadeo куртку - красивая, лёгкая и практичная
Ковалева, а как ты стираешь пуховики ? Я их очень уважаю за легкость и теплоту, но стирать их нельзя.... А мо й Макар как трубочист постоянно...
в прошлом году видела в мире моды на 2 этаже. мот и в этом будут возить. у них там где-то с ноября зимние шмотки идут.
во как, значит на жданиках старье висит :blink: , не было там файберетка, а написано фирменный магазин. :acute:Вся зимняя коллекция Wojcik в этом году тоже на файбертеке.