Зимняя одежда для ребенка : где купить

Карри

просто зануда
Подскажите, где можно купить хорошую зимнюю одежду для мальчика года и восьми, рост 84. То, что продается повсеместно, комплект за 132 тыс. как-то... дороговато? Может, есть где-то не такое дорогое?
И еще... Ботиночки осенние, 26 размер для девочки никто в магазинах не видел? А то все уже зимнее продаеют. Заранее спасибо!

Fiesta!

Миссис
ОФФ какое имя интересное у вашего мальчика!
А одежда в принципе та что хорошая - вся дорогая.
Но если хотите подешевле, то на жданах открытые палатки торгуют симпатичной одежкой за 80 000, шьют ее белорусы из польских материалов. Комбезы на двойном синтепоне, толстоваты, но модельки ничего и расцветки симпатичные.
Гляньте.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Карри, ботиночки посмотрите в Аксисе и в Центре обуви.Там еще и распродажа м. б.Мы купили за 25 тыс, а раньше они 51 стоили

Ю. Пасхали

солнечная
я вот штанишки на шлейках зимние купила на Немиге за 45000, а куртку на Раковском Кирмаше польскую (ну классная какая, да и качество не передать словами) за 87.000 - знаю, что куртка дороговата, но больно уж понравилась

Sonador

Active member
А на зиму какая одежка лучше? Комбез или отдельно штанишки на шлейках и курточка.

Lisena

New member
Мне больше нравится куртка и штаны отдельно, удобнее, да и потеплее

Sonador

Active member
Я прям не знаю что купить. Этой зимой по улице мы сами ножками ходить еще не будем. В коляске сидеть в комбезе не очень удобно. И вообще какой рост брать? мы сейчас 75см. Хотелось бы чтоб и на следующую зиму хватило. Или так не получится?

Lisena

New member
Sona, получится, смело берите 86-92, курточка попу будет закрывать, а штаны подкасываются, я так в прошлом году сделала и нормуль в этом году комбезы как раз, а то по такой цене особо не напокупаешься, только лучше хороший комбез брать, а то дешевые быстро вид теряют, нет смысла больше брать, может не дожить :biggrin:

Fiesta!

Миссис
Этой зимой по улице мы сами ножками ходить еще не будем.

а чего не будете? Мы с 10 месяцев ногами топали на улице.
А вам в марте год с копеечками будет.
Вы решите точно, по поводу хождения, потому что сильно закатанные комбезы - в них не подвигаешься, только в коляске и ездить.

Мы в этом году купили на файбертеке костюм, он очень легкий и хорошо сгибаются в нем ножки ручки. Правда брали только на один сезон. Жалко мне маляву, которая как снеговик стоять будет.
Правда файбертек нынче недешев :acute:

Крис

Мама Данюши
Согласна с Fiesta!! мой карапуз уже сам топал в 9 месяцев, а в 7 мы уже вовсю за две ручки ходили, а в 8 - за одну.
Мы одежду покупаем о Оранжевом верблюде. Куртку на зиму купила где-то месяц назад за 90 тыс., а штанишки купила сегодня за 55 тыс.

Ю. Пасхали

солнечная
Крис, неизвестно ещё, какая зима будет, это во-первых. Во-вторых, не факт, что ребёнок пойдёт в 9-10 месяцев, да ещё и по снегу. Тем более, что даже в год дети в лёгкой одёжке неуверенно ходят, а ещё если напялить хоть самый лёгкий комбез, то вообще. Нам в конце декабря было 9 месяцев, но я покупала тогда цельный. А сейчас куртку на файбертеке, как выше писала. Вообще есть свои плюсы и минусы в цельных и раздельных комбезах. В цельных ребёнку теплее, ничего поправлять не надо, а в раздельных удобнее ходить, в поликлинике раздевать.

Minsk_baby

Друг семейства
Девочки а может кто подскажет где купить класный комбез на девочку (нам я думаю на 86 надо брать) красивый, на овчине. А то импортных на овчине что то нигде не вижу?

Fiesta!

Миссис
Девочки а может кто подскажет где купить класный комбез на девочку (нам я думаю на 86 надо брать) красивый, на овчине. А то импортных на овчине что то нигде не вижу?

а какой у вас сейчас рост?
мы брали на 86. Но я расчитываю только на один сезон.
А на овчине советую не брать. Дубовые они. Ребенку в них не согнуться, не разогнуться. Тяжелые еще к тому же. В них только в коляске лежать. Как мы прошлой зимой. Я тоже брала на овчине с расчетом на два года, но в этом году купила еще и на файбертеке, а на овчине остался так на всякий случай - на санках до магаза проехаться.

Но если уж очень хотите на очине - видела такой салатовый в киоске войцик в новом мире моды, по-моему на втором этаже. Там штаны с курткой были на 86 рост.

Крис

Мама Данюши
Ю. Пасхали, конечно, все дети разные! Я сужу по своему малышу. В год мы не просто уверенно стояли на ногах, мы бегали (в прямом смысле этого слова). У нас карапуз просто "сорви голова".
А что касается цельных комбезов - ну не нравятся они мне! В прошлом декабре нам было 6 месяцев и всю зиму мы отходили в раздельном комбезе. Просто они тоже есть разные. Есть просто на шлейках, а у нас были очень высокие штанишки (как-будто штаны и жилетка - одно целое). Так что нам было тепло!!!

Sonador

Active member
Fiesta!, а где файбертек покупали?
Minsk_baby, вчера была на Жданах изучала предложение. В мире моды есть разные и комбезы и отдельно штанишки с куртками, польские, красивые цена 100 у.е. самый простой. На улице в палатках, тоже польские, но качество почему то совсем другое, не взрачные, цвета жуткие, цена от 80 тыс.р. до 120 тыс.р.
Кстати в Оранжевом верблюде тож была, там одна курточка мне приглянулась за 100 тыс.р. А штоников к ней нет.
А что купить, так и не определилась. А морозы уже наступают.

Fiesta!

Миссис
А я сегодня подумала, что если еще похолодает, то можно одевать куртку от зимнего, а вот штанцы пока ранова-то.
А с цельным комбезом так не сделаешь :acute:
А во-вторых, можно к куртке купить еще одни штанцы например менее маркие (он у нас розовый) и чередовать - на слякоть одни, на снег другие

Fiesta!

Миссис
Fiesta!, а где файбертек покупали?

а здесь на форуме девушка продавала костюмчик новый. Они инте-магазин собираются открывать вот и товара навезли. Мы такой же видели в Европе, только там он чуток дороже был.
А на жданиках мне очень понравился костюмчик на втором этаже в корпусе который ближе к строительному рынку. Они в основном КИКО продают. Так вот курточка-пуховик и штанцы на синтепоне. Очень удачная модель, не смотрится на ребенке громоздко, даже если на вырост. Цвета оранжевый или розовый - куртки, а штаны синие. цена 85 у.е.
Но смутила пуховая куртка, боюсь что ее не настираешься. А так супер костюмчик.

Кофе

Active member
прошлом году покупала своему гномику зимний комплект (штанишки с грудкой и куртка) польской фирмы mDADA -вроде так называется, в
Атлинтике, магазин называется Гномик. Очень довольна, он хоть и достаточно светлый, но не маркий, теплый, 2 слоя синтепона.
единственной, размер там был довольно странный на наши 1,б года, я тогда хотела взять на вырост, но взяла 86 маркировку, т.к. он выглядел намного больше, и не прогадала, этой зимой мы будем носить его и может еще на следующую хватит :blink:
но грамоздким он не смотриться
стоил 50 у.е.
после увиденных kiki за 80-100 у.е. я его схватила не думая
вот какой он
36d348a7a9a6.jpg

Sonador

Active member
Настя, симпатичный комплектик, а Атлантика это где?
Пейзаж очень знакомый. Возле Московского рынка никак фоткались. :biggrin:

Сверху