Зимняя одежда для ребенка : где купить

Ю. Пасхали

солнечная
Sona, на Раковском Кирмаше за 87 тыщ, но она того стоит. Там ещё приличный выбор на все размеры. А белорусские я купила штаны на шлейках на Немиге, хорошее качество - даже немого удивлена была, что понравилось

Ковалева

Active member
Первый (носили с рождения до 3-4-х лет) пуховик у нас был очень суперский, фирменный, норвежский. Он был очень хорошо простеган изнутри, стирала я его без проблем в машине, только отжим ставила на пониженные обороты. Потом был еще так себе, финский, вот с ним намучилась, равномерно распределяя пух по всей куртке после каждой стирки. Сейчас донашиваем английский Navigator, там все очень разумно устроено - отстегивается/подстегивается пуховая жилетка под основную куртку, получается еще и зимняя и демисезонная куртка в одном флаконе. Стираю я только наружную оболочку, пуховую подстежку ни разу не стирала, т.к. она не пачкается.

Fiesta!

Миссис
Сейчас донашиваем английский Navigator, там все очень разумно устроено - отстегивается/подстегивается пуховая жилетка под основную куртку, получается еще и зимняя и демисезонная куртка в одном флаконе. Стираю я только наружную оболочку, пуховую подстежку ни разу не стирала, т.к. она не пачкается.

вот это круто, себе бы такой купила лаже
но на жданах таких точно не видела :acute:

alechik_21

Well-known member
Sona, вот у нас был Бель Бимбо,очень довольны!Стирала в машине-как новенький!А ког интересуют штаны с грудкой-видела в верблюде штаники с грудкой зимние по 29900.Очень теплые.На рост92 см.Они столько стоят потому что это модель прошлого сезона.Но вам думаю все равно!Гляньте-может понравится.

Sonador

Active member
Ю. Пасхали, а где находится Раковский кирмаш, я много о нем слышала, но как то ни разу не была.

Кофе

Active member
Sona, да, он родимый, московский рынок :dance:
атлантик- галерея, возле зеркала, под паркингом

Бубс

Скромная королева
Сегодня в Счастье видела кучу польских комбинезонов, запоминала название, как-то Bokallina, кажется, может Лелик меня поправит, она по польским детским шмоткам спец :derisive: Довольно симпатичные, цена, правда, 160000, но яркие и на ощупь приятные.

Дайнава

New member
Ека написал(а):
Брали хороший польский на овчине (рост 104). Сколько он пережил стирок, не знает никто. Выглядит до сих пор супер.
Как думаете, удобно малышу в нем сидеть, мы еще в коляске зимой будем ездить, наверное? И где можно купить хороший?

Eka

Well-known member
Kate написал(а):
Как думаете, удобно малышу в нем сидеть, мы еще в коляске зимой будем ездить, наверное? И где можно купить хороший?

Мой деть никакого беспокойства не проявлял:) поэтому думаю что удобно. Годовалому ребенку ходить в нем тяжело, бегать и подавно, мой деть выглядел как медвежонок в этом комбезе. Если вы ходите на улицу на пол-часа потопать, то вам надо что-нить полегче. Мы ходили на улицу по 3 часа 2 раза в день. Ессно что большее время деть проводил в коляске и чтоб не мерзнуть нам нужно было на овчине. И вообще, есть же взрослые куртки на овчине, померяйте, удобно ли вам. А покупала я на жданиках польский, а про то что он действительно хороший я узнала после того, как он пережил 3 зимы жестокой эксплуатации и с ним ничего не случилось :)

burbala

New member
Ека, а какой вы покупали размер, что вам на 3 зимы хватило!?

Eka

Well-known member
burbala написал(а):
Ека, а какой вы покупали размер, что вам на 3 зимы хватило!?

рост 104. причем нам хватит еще и на эту (четвертую), а куртки еще, надеюсь, и на следующую :dance:

Goldenflow

Well-known member
у меня тоже 3 ю зиму будет носить комбез на овчине
рост 86 но явно не 86
первую зиму носили как спальный мешок-он трансформируется так
и вот померяла сейчас -тоже нормально,зиму относит
мой любитель покататься на чужом горбу(в санках),двигается мало так что надо потеплее одежку

Fiesta!

Миссис
Ека, как бы этои нам таккупит, что б 4 зимы носить?

а надо ли? вам самой не надоест одно и тоже на ребенке 4 зимы таскать.
Мы купили в прошлом году такой комбез цельный. Но малая всю зиму проспала в коляске и только под конец сидела в нем. По росту он нам и на эту зиму. Но я купила еще один полегче. А тот будет на смену. Так проехаться в санках или на уж очень крутые морозы.

Sonador

Active member
Ну вот наконец моя Дашуля одета на зиму. Вчера были в Атлантике и купили комплектик: куртка - пуховик сереневого цвета с опушкой на капюшоне, штаны - высокие на бретелях, темно-синие, внутри халафайбер (не знаю, что за зверь этот халафайбер, сказали, что новая разработка, что-то вроде синтепона). Производство Россия-Германия. Цена 85 у.е. Очень давольна!!! :biggrin:

Сверху