Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
АРХИВ ТУТ:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=4643850#post4643850

Всем родившим зимним мамочкам ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Продолжаем наше душевное общение в детской темке!

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Развитие ребенка до года(по месяцам)

Колики у детей,как помочь? Профилактика

Питание во время кормления грудью

Что можно кормящей маме или Кормление — не болезнь, а естественное состояние женского организма

Грудное вскармливание для начинающих

Как кормить грудью. Наглядное пособие

Сцеживание грудного молока

Увеличиваем количество молока

Позы для кормления

Что делать,если малыш плачет

Таблица прибавки роста и веса для детей до года

Видео курс массаж на фитболе для малденцев:
1 часть
2 часть
3 часть

Видеоинструкции к слингам
Младенческий массаж.Видеоинструкция.

Для занесеня в табличку присылайте свои данные мне в ЛС:
имя и ник мамы,имя малыша,дату рождения обоих,вес/рост при рождении ,имена братьев/сестер,даты их рождения.

Последнее редактирование:

green

New member
Зимовята 2010/2011 АРХИВ

С новой темкой! Растите здоровенькие :)

Последнее редактирование модератором:

lika

Наблюдатель
Ураааа! Давно пора! Всех родивших ждем тут!

Я сегодня первый раз выползла на улицу с ре - во погодка! В итоге, потоптались под подъездом положенных 10 мин и почапали домой :(

Последнее редактирование:

олязу

New member
А мы еще на улицу не ходили....только на балкон...

calandiva, у нас с тобой самые длинные детки:)

Paulina

New member
ура, с открытием нас/вас! родившим мамочкам сил, деткам - здоровья! всем, кто скоро присоединится - легких родов! :)

lika

Наблюдатель
calandiva, да, на руках, тащить еще и коляску на 10 мин - с третьего этажа по ступенькам - неееее :)

А мы желтые - у кого-нить такое есть? Хофитол прописали - буду давать...

олязу

New member
А мы желтые - у кого-нить такое есть? Х
и мы...

Хофитол прописали - буду давать...
А нам глюкозу пить прописали, но мы как-то не пьем....потиху сама желтушка проходит

Вышли мы все-таки сегодня на улачку первый раз на 20 минут

calandiva

New member
Как вы купаетесь? Малая сперва нормально.а потом плакать начинает.Красная вся становится...В итоге все наше купание,это минут пять всего. Температура 36 градусов.
я себе маечку кормительную прикупила,а то если куда выехать в гости,то неудобно как-то оголяться совсем.Есть,конечно одна с длинным рукавом,но надоела она мне уже.Кто-нибудь пользуется кормительной одеждой? Расскажите какой.

lika

Наблюдатель
Купаемся через день а то и два :) когда вода прохладная - мой тоже плачет, добавлю горячей - молчит и ждет, когда сия процедура окончится, но больше 5 мин и не моешся - че там мыть, а темпу не скажу - потеряли градусник.

Пользуюсь еще с Танькиногоо кормления - покупала в магазине - моидети, чет их уже и нету - две майки - довольна очень - и на людях спокойно кормлю, еще и слингом прикроюсь.

calandiva

New member
а вот как вылазим то начинается крик....пока одеваемся тоже кричит
и мы. я,как ярый противник соски сперва не давала.А теперь муж старшую укладывает,я младшую,Дашка ревет,Соне засыпать мешает,начала давать.Потому пока обработаешь пуп/глаза/нос + оденешь + маслом смажешь ,так ребенка изойдется. А раньше проще было:мама ре грудь в рот,а папа процедуры выполняет :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху