а к нам наша со своими приходит)))( с Лодэ)Я бахилы с порога предлагаю, понятное дело, что своих у них нет и руки сразу отправляю мыть "Вот вам чистое полотенце".
с Лодэ и к нам со своими приходит)) а тут пришла с польки сразу после выписки))( с Лодэ)
Решила заказать Amazonas, мне нравится lollipop, а детям lagunaа ты какой хочешь шарф?
когда Дашутка кашляла и участковый врач и скорая первым делом спрашивали,как дела с аппетитом.Если детку что-то беспокоит,то это первый признак.правда, аппетит снижен, просит грудь реже, ест меньше. это говорит о заболевании или нет?
проконсультировалась.Пока решила пару дней без аб,буду ингаляции делать и сироп от кашля давать.Если улучшений не будет,то тогда аб придется.если есть сомнения насчет диагноза и методов лечения?
я просила разуться,тк ковер тоже бежевый и новый )))приперлась с улицы к 9-дневному ребенку, не разулась, на бежевый кове, без бахил...
так убери бутылки,поставь повыше.что она втихую лезет к малому, бутылки сует..
я месяц привыкала и злилась на Соню,теперь нормально уже все ))Хотя понимаю, что она сама кнопка еще... Не вошла я в роль мамы двоих деток. Страдаю от этого... Но это временно.
а к нам наша со своими приходит)))( с Лодэ)
я не буду спорить с врачом. однако в инфекционке нам 10 раз повторили, что при обструкции ВСЕГДА есть аллергический компонент.Обструкция может быть и при вирусной инфекции и чтоб ее выявить достаточно послушать ребенка
Агасья где-то много писала про это. может, Касатке...
да.что у тебя за колясон? Та Капелла, что ты показывала?