Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magpie

perfectly happy mum
k@ty@, с выпиской!:) Меняй линеечку.;)
Эспумизан точно можно с рождения.

Goldenmama

New member
axaraza, да удостоверение ,оригинал и копию свидетельства о рождении.B банке попросят написать доп.соглашение.Если потребуется увеличат сумму кредита +20 m

calandiva

New member
правда, аппетит снижен, просит грудь реже, ест меньше. это говорит о заболевании или нет?
когда Дашутка кашляла и участковый врач и скорая первым делом спрашивали,как дела с аппетитом.Если детку что-то беспокоит,то это первый признак.

если есть сомнения насчет диагноза и методов лечения?
проконсультировалась.Пока решила пару дней без аб,буду ингаляции делать и сироп от кашля давать.Если улучшений не будет,то тогда аб придется.

k@ty@, Катюш,с выпиской вас.

приперлась с улицы к 9-дневному ребенку, не разулась, на бежевый кове, без бахил...
я просила разуться,тк ковер тоже бежевый и новый )))

что она втихую лезет к малому, бутылки сует..
так убери бутылки,поставь повыше.

Хотя понимаю, что она сама кнопка еще... Не вошла я в роль мамы двоих деток. Страдаю от этого... Но это временно.
я месяц привыкала и злилась на Соню,теперь нормально уже все ))

Девочки,досылаем данные.Завтра обновлю.

lana1974

Member
Мамулечки,проконсультируйте, плиз,про слинг кольцевой:на какой возраст ре расчитан и если я в слингах полный профан, стоит ли его покупать? Со старшими детками обходилась "кенгуру",спина болела после прогулок просто жуть:wacko:

Эсперанто

lingvo internacia
lana1974,с рождения можно. Надевать просто, даже если "полный профан". Вот только с больной спиной лучше шарф: в нем нагрузка равномерно распределяется.

Юсенька

Active member
у нас попка краснючая стала(((
я врача тоже попросила медсестру не присылать к нам, там девочка лет 20 от силы)
еще дома все сопливые, вирус какой то не хороший ходит.

егорина

Active member
Обструкция может быть и при вирусной инфекции и чтоб ее выявить достаточно послушать ребенка
я не буду спорить с врачом. однако в инфекционке нам 10 раз повторили, что при обструкции ВСЕГДА есть аллергический компонент.
и да. она прослушивается. и даже самой можно прослушать. я где-то много писала про это. может, Касатке...
я лечу так: ингаляции с содой, антигистамин, кленбутерол на первые 3 дня, пока кашель не станет мокрым, но-шпа.
не претендую ни на что. такое лечение мне прописал когда-то платный педиатр... был такой известный. то ли валерий, то ли валерьевич...

Veronelle

время перемен...
Мамы, кто в курсе как теперь пособие по уходу до 3х лет получать? До НГ ж на работе начисляли, а теперь куда что надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху