Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marussska

New member
Юсенька, какие фотографии красивые. Очень нежные!
Касатка, а у меня сегодня коляска появилась) Так что будем круги наворачивать вместе. Завтра с мужем ее опробуем, а потом уже в бой самостоятельно. Как то я побаиваюсь. На балконе то толком не могли побыть, т.к. Алиска скандал устраивала, а что на улице будет... Стремновато.

tatsi_ana

Active member
а че у них там со складочками должно быть на ножках? у нашей на одлной ножке есть, на другой - нет.
сегодня ортопед как раз к складочкам и приковырялся. Они должны быть, но не глубокие. Если ОЧЕНЬ глубокие - дисплазия. Вот у нас одна глубоковатая, у Кати тоже так было. Это не явная, но вполне возможно, что все-таки дисплазия. Делай с ней гимнастику и разводи в стороны, чтобы буква П получалась. А в месяц обязательно покажитесь ортопеду. Если проблема есть, то уже невропатолог на нее укажет

нашла сп одежки ждля кормления.
красивые кофтюльки! Я бы и так носила :)

егорина

Active member
tatsi_ana, у нас одна складочка есть. а на другой ножке нету. вот мне и интересно, что это значит...

Patricia

Well-known member
Юсенька, потрясные фотки!

Мамы, у кого был гемор после родов? Чем вылечились? Свечи релиф нифига не помогают. К проктологу запись аж на 31 января

Касатка

Active member
а у меня сегодня коляска появилась
Ура! Наконец-то я не одинока буду :)

На балконе то толком не могли побыть, т.к. Алиска скандал устраивала, а что на улице будет... Стремновато
Я вообще хотела спросить, как вы на балконе умудрялись гулять. На руках что ли? Или в чем ты ее ставила? Я думала, что типо когда на балконе, то в люльке, например, от коляски.
Насчет скандалов - не переживай. Моя тож особо не хотела на балконе лежать, а катаемся, т-т-т, хорошо!

у нас одна складочка есть. а на другой ножке нету
Что-то есть. Знаю, что они должны быть на обеих ножках, да еще и симметрично находиться друг к дружке. Не парься заранее, через несколько дней узнаешь.

Elen

New member
Что-то есть. Знаю, что они должны быть на обеих ножках, да еще и симметрично находиться друг к дружке. Не парься заранее, через несколько дней узнаешь.
симметричные не обязательно... Все люди разные, но к врачу лучше сходить

tatsi_ana

Active member
у нас одна складочка есть. а на другой ножке нету
и у нас так.

Мамы, у кого был гемор после родов?
у меня ((((( или это не он? Больно и кровь, потом тоже больно. Торчит какой-то узелок, типа папилломы. РелифАдванс тоже не помог (((((((

егорина

Active member
Мамы, у кого был гемор после родов?
купи ультрапрокт.
ну и шишки чем-нить мажь. типа гепариновой мазью.

почитала википедию.
буду ждать осмотра у ортопеда. сказано, что в нашем возрасте складочки еще не информативны.

или это не он? Больно и кровь, потом тоже больно. Торчит какой-то узелок, типа папилломы.
это он :(
ультрапрокт, постеризан прописывают.
ванночки с ромашкой.
а в роддоме врач сказала прикладывать мазь вишневского, если пойдет.
короче, смотрите в теме "геморрой".
если раньше не было, пройдет...
больше двигаться и не допускать запоров :)

в описанию радостей материнства добавить еще и геморр можно :)))

Аника

Active member
нам сегодня стульчик 3 в 1 привезли. Осваиваем.
Денек сегодня еще тот! у карапузика животик болел - весь день капризничал и на руках носила.

Юсенька

Active member
Мамы, у кого был гемор после родов? Чем вылечились? Свечи релиф нифига не помогают. К проктологу запись аж на 31 января
ледик с ромашкой, свечи с облепихой и мазь постеризан, прошел быстро.

Patricia

Well-known member
tatsi_ana, мы в реале как сёстры-близнецы. и детки одинаковые...
ну и шишки чем-нить мажь. типа гепариновой мазью.
так я закладывала релиф, а сверху на бинтике гепариновую мазь. фигня. до родов хоть крови не было, а сейчас появилась. и сижу ж блин целый день с малявкой на руках

свечи с облепихой
тоже пробовала :(

calandiva

New member
Вчера поздно вечером начала болеть левая грудь, причем застоя нет, покраснений тоже, но болит так как будто там сплошной синяк
так сперва может и не быть уплотнения.у меня тоже так три раза было,лактостаз.если не запускать,то за день проходит.

Но мне сказали, что это нормально, ИЛИ НЕТ??
так а что тебе болит? сама грудь? или соски?

у меня потом ещё и отрастать всё выпавшее начало пучками по всей голове. я думала, что это муж по ночам надо мной какие-то вуду-привороты творит
и у меня.Растет до сих пор,подшерсток.

Девы, у ваших детей одинаковые крестные?
у моих да.

Юсенька, малявка просто прелесть!

Девы,выкладываю рецепт просто обалденного печенья.Давно мне такой отличный рецепт не попадался.Рекомендую всем.

Ореховое печенье “Снежки”

Ингредиенты:

120 г грецких орехов
220 г сливочного масла комнатной температуры
2 ст.л. меда
1 ст.л. коньяка
350 г муки
100 г сахарной пудры + еще немного для обваливания
1/4 ч.л. соли

Орехи рубим не очень мелко.

Масло взбиваем с медом до кремообразной консистенции. Добавляем коньяк и еще раз взбиваем.

Орехи смешиваем с просеянной мукой, сахарной пудрой и солью. Добавляем с ухую смесь к масляной и быстро замешиваем тесто. Долго не месите, иначе выпечка может получится деревянной.

Формируем из теста шар, заворачиваем в пищевую пленку, приплюскиваем и кладем в холодильник на 2-3 часа.Или на 25 минут в морозилку

Вынимаем охлажденное тесто. От большого куска отделяем примерно по 2 ч.л. теста и формируем из него шарики.

Кладем на застеленный пергаментом противень на расстоянии 5 см друг от друга и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Печем, пока печенье не станет золотистым по краям, прилегающим к противню, около 15 минут.

Снимаем с противня и полностью охлаждаем.

Обваливаем в сахарной пудре и подаем.

calandiva

New member
у тебя есть время печь???
да,ребенок спокойный ттт ,на груди часами не висит,коликов нет,папа не против поняньчить ,поэтому есть. Еще я очень люблю готовить ,поэтому время всегда найду )))

calandiva

New member
я готовлю. но не выпечку.
в магазинной выпечке очень смущает большое содержание искусственных добавок(((+использование маргарина.поэтому пеку почти каждый день,поэтому сама и кабан :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху