Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
tatsi_ana, ты про чего? про рассматривание?

девы, пожалуюсь - какой фуфел я купила в виде конверта зимнего для дочки... ну да, он размера 68. НО такой широкий, ахренеть. и даже при росте 68 ребенок ье будет такой толщины. и не пропорциональный... короче, не умеют наши шить на малышат...
неудобный жутко. скорее бы теплее стало, что-то другое купить...

Nessy

Active member
и что с ним делаешь?докармливаешь? Малую пеленала?
Сегодня вылила, а вообще, думаю, буду еще сцеживать и замораживать. Т.к. иногда отлучаюсь, а смесью малышка плюется.

Малую пеленала?
Пеленала. Она кричала пока руки не достала (минут 20).Но наша проблема решилась как только я вообще докорм перестала давать (точнее она смесь просто перестала есть), и теперь,ТТТ, мы засыпаем часов в 12 и спим до след кормления.,

А в чем вообще молоко заморажиают?

егорина

Active member
Но наша проблема решилась как только я вообще докорм перестала давать (точнее она смесь просто перестала есть), и теперь,ТТТ, мы засыпаем часов в 12 и спим до след кормления.,
а в чем проблема была, я пропустила как-то?

Домовёнок

солнышко!
у нас шчасце было вчера вечером - спать легли вместо часа ночи в 23.30. и до сих пор спит. кушала 2 раза только. эх. каждый день бы так

короче, не умеют наши шить на малышат...
я это ещё по свитанку и тп года 2-3 нзад поняла ))) по белорусским лекалам дети должны быть все квадратные

Sadalsuud

Active member
Jola, суперская авка!!!

А как там Tina? как с ГВ? пропала она опять что-то...

егорина

Active member
Домовёнок, ты знаешь, к свитанку у меня меньше вопросов. хотя и там бывают залеты...

олязу

New member
Напиши , пож, модель своих качель. Муж едет в Польшу-хочу заказать.

Колыбель- качели "Тропический лес" - Rainforest Cradle Swing Fisher-Price K6077

).Но наша проблема решилась как только я вообще докорм перестала давать
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Юльчонка

New member
Так мы соседи, я сейчас тоже на Восточной обитаю
Ура!!! Соседка привееет! В каком доме? Я в 66.

На ИВ Аквадетрим -1 капля, на ГВ-2.
Мы на ГВ, нам сказали 1.

Я сцеживаю, только если Р спит, а у меня грудь уже болит и все.
+1

А сегодня вылила, то что собрала -25 г
ого-го! С удачным приобретением!!!

сення рассматривала с пристастием, но именно симметричность завтра глубину рассмотрю.
Не парьтесь заранее.Мот все там ОК.

axaraza

...мечта...
Доброе утро,девочки! Сегодня в 4.50 у нашей Вероники(panikas) родился сыночек!!! 3 780 и 55 см.Она очень счастлива!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юльчонка

New member
по белорусским лекалам дети должны быть все квадратные
:) это точно.

Доброе утро,девочки! Сегодня в 4.50 у нашей Вероники(panikas) родился сыночек!!! 3 780 и 55 см.Она очень счастлива!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем! Здоровья малышу и мамочке!

tatsi_ana

Active member
Доброе утро,девочки! Сегодня в 4.50 у нашей Вероники(panikas) родился сыночек!!! 3 780 и 55 см.Она очень счастлива!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прикол! Мне только что пришла такая же СМС!!! А мы оказывается соседки!!!!!!!!!! Гы! На одной площадке живем )))))))))))))))))))))))

Jola

New member
Девочки, вроде уже обсуждали, но всё же... Малая проснулась утром, а у неё оба глазика в гное :((. Чё делать????

axaraza

...мечта...
Поздравляем мамочку и сыночка в Поздравлялках!!!
прикол! Мне только что пришла такая же СМС!!! А мы оказывается соседки!!!!!!!!!! Гы! На одной площадке живем )))))))))))))))))))))))
Со мной??????????? Нет,не со мной.:biggrin:

Patricia

Well-known member
нам сказали 1 каплю... но мы-то на гв
и нам. а ещё сказали, что если ИВ и малыш выпивает литр смеси - тогда не надо вовсе

мы оказывается соседки!!!!!!!!!! Гы! На одной площадке живем )))))))))))))))))))))))
с кем?

Jola

New member
егорина, просто промывала, от одного уголка к другому? как часто?
А сколько их должно быть, у нас - много? Может уже у нас все таки аллергия...
Эти прыщики на аллергию совсем не похожи. они правда как угри - под кожей что-то беленькое. а аллергия вроде всегда с краснотой...

Elen

New member
Эти прыщики на аллергию совсем не похожи. они правда как угри - под кожей что-то беленькое. а аллергия вроде всегда с краснотой...
так в том то и дело, что у старшей аллергия с рождения, и она не так выглядит. А педиатр - аллергия-аллергия, уже второй день ничего не ем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху