Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
девы, а если дите на гв с минимальным прикормом, а какашки с зеленцой - это чего? запах нормальный, ниче не болит...

Ю+Лина

Просто Юля
Нам с первой девочкой ортопед сказал,что дисплазия передается по материнской линии,я об этом тогда в первый раз услышала.
А мы вот пукаем и орем,у кого-то такое тоже?

calandiva

New member
лор нам сказал,что обязательно,тк легко в отит перерасти может

Tina, просто молодца!

Настя, а зеленый чай с молоком вместе??? Я почему то решила, что молоко вообще не желательно... Откуда я это взяла??
ну молоко аллергенно.лью просто в чай и пью.
Катюш,фотки просто отвал бошки!

k@ty@

Active member
спасибо девочки))))
скажите мне, валерьянку можно при ГВ??? коричневую или желтую??? или может пустырник? на малом не отразится?? Старшенькая довела меня, себя((( короче жесть(( надо бы себя в руках держать, но иногда не хватает сил((

Ups...

Обожаю своих деток
k@ty@,
очень классные фотки, вы с мужем красивая пара!

и уже 1,5 часа не можем успокоить.
мой сегодня целый день не спит, орет, с перерывом в 15 мин:crazy:

Tina, просто молодца!
здорово, что все так просто получилось!

Олязу
Оль, Дианочку с 2мя месяцами!

Алёнушка1

Active member
k@ty@, красотка!!!! Просто супер фотки!

девы, а если дите на гв с минимальным прикормом, а какашки с зеленцой - это чего? запах нормальный, ниче не болит...
малыш на ГВ имеет право на какашки любого цвета :), особенно если его это не беспокоит

Если грудь не беспокоит, нет желания увеличить лактацию, не надо делать запас молока - то чего сцеживаться. Чем меньше тискать грудь, тем лучше, имхо.

скажите мне, валерьянку можно при ГВ??? коричневую или желтую??? или может пустырник?
можно и то, и другое.

Ups...

Обожаю своих деток
по поводу старших деток: у меня уже крыша едет не спеша, доча стала неуправляемая, не слушает вообще, в итоге, я уже не говорю, я все время ору, еще и младший не спит, орем все втроем:cray:
у меня вопрос, как вы укладываетесь спать? я просто, дочу всегда на руках таскала, спали вместе, в итоге такая мамкина-папкина, спит до сих пор в придвинутой к нашей кровате, вот думаю, может не повторять ошибок?

бля... спал за день, от силы час, а глаза по пять копеек

k@ty@

Active member
по поводу старших деток: у меня уже крыша едет не спеша, доча стала неуправляемая, не слушает вообще, в итоге, я уже не говорю, я все время ору, еще и младший не спит, орем все втроем
Вот, Даша, я об этом же. Когда муж рядом, он с Лизой, я с Марком. А сегодня она такие концерты мне закатывала, что жесть... Реально ревели обе...

Tina

New member
paulette, одеть и в коляску. или в одеяло завернуть.
вот и я так же сегодня. Моя закатила истерику из-за пуков, потом успокоилась, прокакалась. Я ее одела и на балкон, продрыхла 2,5 часа и еще бы дрыхла,если бы не разбудила.
А еще я не выдержала и дала соску. Не могу я, мне как-то не по себе постоянно использовать грудь в качестве успокоительно-засыпательного средства. Девочки, меня бывает подташнивает, когда берет грудь. Чувствую себя плохой и черствой мамой :cray:

кстати, у меня срабатывает периодически. Когда я вижу, что хочет спать, но никак не получается. Действительно, моментом - на раз-два замолкает и через минуту спит ))))

Дамы, подскажите, сколько раз сцеживаться нужно?
в связи с чем? лактостаз?
направление на узи, но но в 17 п-ке запись только на конец апреля, поэтому будем делать платно в Лекаре.
мы записались на УЗИ+консультация в Ортопедический реабилитационный центр К-Актив на Пономаренко, 35. Там принимает хороший ортопед профессор Крючок. Как видно из названия, центр специализируется на ортопедических проблемках. Так что, если кто не знает, куда обратиться, то можно туда. Я схожу в понедельник, вам отчитаюсь.

или в лицо подуть.
:))) :))) :))) серьезно что ли? прикольно! )))))

Kiota

New member
А еще я не выдержала и дала соску. Не могу я, мне как-то не по себе постоянно использовать грудь в качестве успокоительно-засыпательного средства.
:(
так малышке же важен контакт с мамой...

Tina

New member
k@ty@, фотки просто прелесть! а пуп какой смешной! :haha::haha::haha:

это верно, но когда она плохо спит из-за этого контакта. Только грудь убираю, сразу просыпается и плачет. Никакого спокойного сна. А соску пососала, выплюнула и спит дальше спокойно. Тоже жалко, что спит мало и я измотанная вся. Не знаю...

девы, а что за коричневая валнрьянка? это Персен, нет?
просто валерьянка, только таблетки коричневые и воняют валерьянкой сильно. Говорят, более действенные, чем желтая валерьянка

Ups...,
k@ty@, держитесь, девочки!

если она засыпает с первого раза от груди, то я не против. Но когда это повторяется по три раза: грудь-спим, отпускаем-орем, то я не могу так

Ups...

Обожаю своих деток
Вот, Даша, я об этом же. Когда муж рядом, он с Лизой, я с Марком. А сегодня она такие концерты мне закатывала, что жесть... Реально ревели обе...
мдя... :drinks:у нашего папы сейчас капец сколько работы, еще и сессия, а моя и в сад не ходит(((

А еще я не выдержала и дала соску.
я тоже своему настойчиво предлагаю, сейчас уже дремлет с ней в шезлонге:blush1:

моего грудью не успокоить, у него сразу колики начинаются

Kiota

New member
если она засыпает с первого раза от груди, то я не против. Но когда это повторяется по три раза: грудь-спим, отпускаем-орем, то я не могу так
так она чувствует наверное что ты так...вот и орет
ну что ты в напряжении ждешь чтоб скорее она тебя отпустила

Patricia

Well-known member
мой сегодня целый день не спит, орет, с перерывом в 15 мин
о, и наш брат Платон тоже. интересно, как Татьянин Сашка?
это был просто дурдом. днём тоже бывали заскоки, я уже подумала, может, голова болит, особенно если положение тела меню или переодеваю. но вечером спокойно лежала - и вдруг как заплачет. и истерика растянулась на 3,5 часа, с мелкими передышками. иногда просто отрубалась и засыпала. посмотрели фильм Домовёнка - укачивать так не получилось. фен слегка помог, но тоже ненадолго. в общем, отказались от купания (у нас с ним и так проблемы), еле-еле утихомирились. причём засыпать я её мпелёнатую рядом с собой положила, поговорила с ней и как-то мы уснули, я, наверное, первая
а сегодня проснулись, белых соплей полный нос. я всё думала: физиологические, уже неделю только салином капаю. а теперь вот не знаю, то ли начинать лечить, то ли это она вчера так нарыдала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху