Я даж не знаю кто на фотке, она ко мне в одноклассниках зашла и я в платье влюбилась
Я даж не знаю кто на фотке, она ко мне в одноклассниках зашла и я в платье влюбилась
Оля, у нас такой, Аришка с ним играется с 7,5мес. Ей очень нравится, особенно пианино.Девочки, есть у кого такой столик??? думаю Диане купить к ДР... http://www.mytoys.de/CHICCO-Activity....13.21/1873322
Мы тоже подъедем, если не будет чересчур много народа )))Девочки, всех желающих, жду в среду к часам 12-13
Нет, у дочки моей подруги на Растишку было сильное высыпание (((А кто-нибудь дает Растишку детям(имею ввиду младших)?
Растишка вроде с 3-х лет. Я Славику давала, высыпало на нее.А кто-нибудь дает Растишку детям(имею ввиду младших)?
ну, я подумаю еще )))) у меня совсем на этой неделе времени нету. Вот если бы занятки с утра были, а то разбит весь день из-за нихTina-Юля! вами интересовались
[/URL]
[/URL]смешная Оладказастукана за порошкоедением (не успела запустить в порошок свои ручки,но очень хотела пускать потом пузыри)
А что это за ткань?, но думаю с ней проблем не будет (знаю один супер магазинчик), сшил бы кто.ssy, а ты ткань такую нашла???
а уже все забронировали и забрали)))а какие игрушки ты продаешь, для нашего возраста есть что-нибудь?
и мы так очень прикольно делаем)))А еще Степка так смешно мотает головой "нет-нет-нет" )))))
а че это вы втихаря поехали?:drinks:А мы с Маруськой были у Ирисы в гостях )))))
Было 197000, но вроде еще на 10 тыс поднимут))а как там ценник? подняли? я ж еще с ними по деньгам не разобралась - заплатили за месяц, а сходили только раз
У нас такой как на первой ссылке, Матюша его обожает, уже месяца 1,5 играем, пока не надоел))Девочки, есть у кого такой столик???
а мы спонтанно )))а че это вы втихаря поехали?
Тихушницы!мы с Маруськой были у Ирисы в гостях
:blush1: :sorry:Тихушницы!
Обычная ткань с вышивкой, но проблема в том, что такая ткань обычно либо черного, либо белого цвета.А что это за ткань?, но думаю с ней проблем не будет (знаю один супер магазинчик), сшил бы кто.
Да-да )))Фероника, доча у тебя очень красивая!!! и модница)