Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lassie

New member
Девочки, есть у кого такой столик??? думаю Диане купить к ДР... http://www.mytoys.de/CHICCO-Activity....13.21/1873322
Оля, у нас такой, Аришка с ним играется с 7,5мес. Ей очень нравится, особенно пианино.
Девочки, всех желающих, жду в среду к часам 12-13
Мы тоже подъедем, если не будет чересчур много народа )))
А кто-нибудь дает Растишку детям(имею ввиду младших)?
Нет, у дочки моей подруги на Растишку было сильное высыпание (((
Nessy, а ты ткань такую нашла???

Tina

New member
Tina-Юля! вами интересовались
ну, я подумаю еще )))) у меня совсем на этой неделе времени нету. Вот если бы занятки с утра были, а то разбит весь день из-за них :(

ириса, как там Степка? не безобразничал?

Marussska

New member
олязу, а какие игрушки ты продаешь, для нашего возраста есть что-нибудь?

Tina

New member
А мы с Маруськой были у Ирисы в гостях ))))) Она нам такой вкуснющий пирог с яболками испекла, я даже боюсь его просто шарлоткой назвать ))) Вкуснотища, Ириса, расскажи в чем секрет. Степка у нее, ну, такой уже смешной )))) Сначала на девчонок внимание не обращал, стеснялся даже немножко, позволял им делать с собой че хошь, а потом как мы засобирались, так сразу интерес проснулся. Алиске чуть кофточку не стащил, а мою Яну за шиворот тягал типа "эй, я не понял, вы че сюда приехали???? вы че уже уезжать собрались???? Разошелся, шалунишка! А еще Степка так смешно мотает головой "нет-нет-нет" ))))) Ириса, вам нужна сестричка, Степка будет отличным братиком :)

олязу

New member
а какие игрушки ты продаешь, для нашего возраста есть что-нибудь?
а уже все забронировали и забрали)))
как раз такие и продаю(для нашего возраста), просто Диана с ними не хочет играть- играет только с игрушками Леры и Златы)))

А еще Степка так смешно мотает головой "нет-нет-нет" )))))
и мы так очень прикольно делаем)))

А мы с Маруськой были у Ирисы в гостях )))))
а че это вы втихаря поехали?:drinks:

Фероника, доча у тебя очень красивая!!! и модница)

N@tusy

New member
а как там ценник? подняли? я ж еще с ними по деньгам не разобралась - заплатили за месяц, а сходили только раз
Было 197000, но вроде еще на 10 тыс поднимут))

Девочки, есть у кого такой столик???
У нас такой как на первой ссылке, Матюша его обожает, уже месяца 1,5 играем, пока не надоел))

tatsi_ana

Active member
Касатка, Ленка, приезжай ко мне, отомстим :))) Только пусть Санек поправится, а то, блин, разболелся че-то...

Lassie

New member
А что это за ткань?, но думаю с ней проблем не будет (знаю один супер магазинчик), сшил бы кто.
Обычная ткань с вышивкой, но проблема в том, что такая ткань обычно либо черного, либо белого цвета.

Фероника, доча у тебя очень красивая!!! и модница)
Да-да )))

Tina

New member
а у меня Яна, поела из двух грудей и не уснула, разоралась, только соска успокоила, блин. Эти 5 дней без груди все перевернули :( Молока мало. лень было сцеживаться, грудь мягкая-премягкая, приливы слабенькие совсем во время кормления. Маруська говорит, если есть желание, все будет хорошо. А у меня желание есть, а энтузиазма нету :( Как же мне все на свои места теперь вернуть? Что-то я разуверилась в своих силах :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху