Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВСЕМ ПРИВЕТ-ПРИВЕТ (давно не заходила),,ПРИЯТНО ТУТ ВАС ПОЧИТАТЬ)))..настальгия прям..:)))

я вчера затарила необходимые лекарства..один Хьюмер стоил 71.000, а в соседней аптеке83.000..а что будет потом так страшно догадываться

irisa-

New member
tatsi_ana, Сашке - не болеть!

Татиана, а какие леки затарила? я вот список составляю

irisa-, всякие--линекс, уголь, пластыри, жаропонижающие (кот я пользуюсь почти никогда), вата, називин, цитрамон мужу, терафлю, инсти, анальгин, от поноса, хьюмер, мазь мом, сироп мом, лазолван и все вроде..кто еще что?

Kiota

New member
Болеющим крепкого здоровья!!!
да-да всем выздоровления!

олязу, помоги с выбором прогулки, пожалуйста, критерии-легкая, до150 уе...нравится грако ситиспорт, но может еще что можно подобное глянуть? ты у нас спец :)

а вообще люди вы в чем зимой передвигаться будете?

Tina, все еще хочу на мк по мультиварке, напиши, когда будет желание :)

Татиана, о привет! :) как растете? вспоминала как раз недавно тебя))) ты если не ошибаюсь любишь на велике кататься? я себе недавно велик купила-ищу компанию покататься :)

Kiota, у многих уже велосезон закрывается..я люблю кататься и решать дела одновременно..вот в аптеки каталась по району на веле, а малы дома спал...можно уже весной на веле кататься с малыми..выгуливать их..у меня подруга вот 2-летнию в эрго рюкзаке за спиной в шлеме катает и все гуд..тож хочу так..эрго же есть у меня)))

Kiota

New member
о, Киота пала жертвой форумской рекламы))))
я пока только на мк хочу)) а приобрести еще не знаю-хочу ли, я ж писала-обожаю процесс готовки :)))

Если ключевые слова мк по мультиварке, приглашаю к себе
о класс! хочу :)
у меня подруга вот 2-летнию в эрго рюкзаке за спиной в шлеме катает и все гуд..тож хочу так..эрго же есть у меня)))
а что в рюкзаке удобнее, чем в детском креслице?

олязу

New member
а мы проснулись с темпой 37.3 и с кашлем, вызвала врача, хоть бы не осложнение какое после ларигнита(((((( фиг поймешь, еще и зубик второй верхний вот-вот вылезет, блин, так заколебало болеть, каждую неделю с врачами встречаемся((((( и Сашуля кашляет, тоже с папой к доку сегодня поедет(((
а Сашка твоя ходит в садик???
мне вчера наша педиатр звонила, спрашивала как мы- я ей говорю покашливает Диана, но редко- так вот если Р кашлеет 10-12 раз за день, то это норма при прорезывании зубов

irisa-

New member
Kiota, я бы по тебе не сказала, что ты любишь готовить. не вяжется с образом))) вот на велике-роликах-коньках - да:)))

олязу

New member
помоги с выбором прогулки, пожалуйста, критерии-легкая, до150 уе...нравится грако ситиспорт, но может еще что можно подобное глянуть? ты у нас спец
т.е. ты на лето хочешь??? легкую и с маленькими колесами?

Ups...

Обожаю своих деток
а Сашка твоя ходит в садик???
да, я себя успокаиваю, что она кашляет только ночью да и воспиталка говорит, что они все там покашливают, мне ее жалко дома держать, мается, ноет, не ест нормально, а когда в саду, у нее всегда настроение зашибись )))
приходила врачиха, сказала опять зубы 4 верхних и два нижних, бедное мое дитя, так тяжело они идут, сказала главное что бы в рот инфекция не попала, а то можем стоматит словить, а он у меня фанат обуви и колес от колясок:wacko:

кстати, сказала тоже растишку давать:)
а еще мой Платоша открыл для себя хлопья, полчаса их из чашечки (спец для снеков, хлопьев) выковыривал))))

tatsi_ana

Active member
да, я себя успокаиваю, что она кашляет только ночью да и воспиталка говорит, что они все там покашливают, мне ее жалко дома держать, мается, ноет, не ест нормально, а когда в саду, у нее всегда настроение зашибись )))
как про мою :)

Ups...

Обожаю своих деток
бля, пока я писала, опракинул мне косметичку, а там тени мои новые живанши разбились, засранчик малой:diablo:

я еду в Минск! в конце ноября. на 3 недельки. зовите меня с Оладкой в гости:))) а то у меня в Минске уже ниче нет. квартиру сдали,а моя еще строится и без отделки,машину продали. короче,бомжик.
а в Минске можно в магазине купить зимний комбез на Оладку?

irisa-

New member
а то у меня в Минске уже ниче нет. квартиру сдали,а моя еще строится и без отделки,машину продали. короче,бомжик.
а де жить будешь? на вокзале?:))) слушай, все в Европе тарятся детскими шмотками, а ты в Минск за комбезом. если что приличное - оч дорого, а дешево - гавно (т.е. говно))))

олязу

New member
а де жить будешь? на вокзале?:))) слушай, все в Европе тарятся детскими шмотками, а ты в Минск за комбезом. если что приличное - оч дорого, а дешево - гавно (т.е. говно))))

У родителей, куда же я денусь.
Ну вот хоть убей, днем с огнем не сыскать комбез на 80 размер во всей округе. Из Англии можно заказать, из мазы в смысле, но есть только один– единственный, белый или черный. Выбора нет. Коламбию брать не возжелала, не понравилось. Все. Без вариантов. Тут есть только осенний, и тот в н & м, синий... Вот и Европа:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху