изофикс- дополнительная система защита..многие пишут, что с этой системой ездить безопасней, и кресло стоит намертво, не знаю насколько это так! Но для меня, как и для любой мамы, безопасность собственного ребенка важней всего.
изофикс- дополнительная система защита..многие пишут, что с этой системой ездить безопасней, и кресло стоит намертво, не знаю насколько это так! Но для меня, как и для любой мамы, безопасность собственного ребенка важней всего.
Блонда, любое кресло с изофикс системой может устанавливаться в машину без изофикса с помощью штатных ремней:victory: Узнавала.Да, и в этом у меня очередная проблема, я очень часто катаюсь не на своей машине, там есть это крепление, на своей машине я редко выезжаю куда- нибудь и в ней нет этой системы, если бы в этих двух машинах был изофикс ( или как он правильно называется) я бы даже не сомневалась и брала кресло с ним, два кресла тоже покупать слишком шоколадно, вот и думаю что же делать
Ага, Теперь все понятно! Спасибо!
тем более,отдавай предпочтение с изофикс... купишь обыкновенное, будешь жалеть...на своей машине я редко выезжаю куда- нибудь
не везет тебе с колясками)..... успокойся, это мелочи жизни...и ручку поцарапала, а на ней же и муха до меня не сидела...так расстроилась((((
тьфу сплюнь...мне уже высказали своё феее...и главное что первую, что вторую коляску я покупаю со своей зп....но при этом фееее меня настигло незамедлительно))))))))не везет тебе с колясками).
Пароочиститель у меня, да, там есть насадка спецательная, надо будет попробовать.Так у тебя ж парогенератор есть!
Конечно можно.ekla, и мы, и мы в гости хотим! можно и нас??? мы тут Таню и Сакуру можем прихватить )))
Мы из двушки трешку сделали :secret:, надо было пожертвовать какой-то комнатой, вот кухня без окна, зато три комнаты с окнами.как без окон?
Ждемс, соседка!мы очень хотим к вам в гости!!! нам близко
Laffi, понимаю, у меня муж любитель со всей дури влетать с коляской в узкие двери, все колеса мне поцарапал, я когда это увидела думала этой же коляской его по голове..
ну блин она такая ляля была))))
А никак замазать нельзя?
если не секрет,сколько стоила???Мы купили коляску...вязла всё-такиб\у Capella 901
если не секрет,сколько стоила???
мы уже 4 мес ездим, только у нас 0-18 кгскажите, кто своих малышей уже пересадил в автокресло от 9 кг до 18?
бамбуковые?а еще - купила новые полотенца, вроде натуральные , не дешевые, но плохо воду впитывают. это такие полотенца или может в чем постирать можно? ____________________________________
если есть деньги ОДНОЗНАЧНО с изофикс.тем более,отдавай предпочтение с изофикс... купишь обыкновенное, будешь жалеть...
:shok:Я весила 16 кг в год, муж 21кг...
насколько я знаю, то в автокресле можно, без - нельзя. Даже в инструкции написано, что если ставите на переднее сиденье, то должна быть отключена подушка безопасности.а можно? не штрафуют за это? мой орет сидя сзади, может вперед пристегнуть кресло?
Ира, вот упрямая же :acute: Говорят же тебе, тебе самой надо спать в это время. Огороди пространство. Убери все из комнаты, оставь матрас в углу, огороди чем-нибудь, чтобы скучно было Степке твоему. Или сделай как у меня, так что не денется никуда. Конечно, он не знает, что может быть по-другому, что спят все нормальные люди в это время. Его надо научить. Но это не будет сразу и за неделю. Недели две как минимум, но тебе надо твердо стоять на своем. Ты должна сама себе сказать: все, меня это не устраивает, так больше не будет, Степка будет спать ночью и никак по-другому. И не отступай. Спать, значит спать. Ты сама должна быть твердо уверена в своих действиях. Ты можешь даже сказать Степе, рассказать ему, что сейчас надо спать, сейчас ночь и надо спать. Пусть это кажется смешным, но твоя уверенность будет передаваться ребенку. Он все понимает. Главное тебе самой этого очень сильно хотеть и быть увереной, что ты сможешь это сделать. Мне кажется, что основная проблема - это то, что ты не уверена в своих силах. У тебя все получится, нет ничего невозможного!ну как это - уснул??? вот сам уегся и уснул???? я не верю-ю!!!!
рано я похвасталасьЮля,так уже вам дали ключики?
а я приготовилась поздравлять.Отложим.рано я похвасталась
:shok: афигеть. А сколько вы сейчас весите, если не секрет?Я весила 16 кг в год, муж 21кг...
у меня есть бамбуковые, отлично впитываютбамбуковые?
буду поздравления по второму разу приниматьа я приготовилась поздравлять.Отложим.