Насть, я хотела сказать, что МНЕ ужасно...такие вот эмоции - и жалко таких деток... У мам, наверное, своя точка зрения, иначе не давали бы.не надо так категорично обобщать!!!
нечего их жалеть, нечего на них смотреть - проще к этому относиться... а то ТВОЕ "ужасно" для некоторых может оскорбительно звучатьНасть, я хотела сказать, что МНЕ ужасно...такие вот эмоции - и жалко таких деток... У мам, наверное, своя точка зрения, иначе не давали бы.
ключевое, и им это не ужасноУ мам, наверное, своя точка зрения
а другим мамам УЖАСНО смотреть на полураздетых деток в холодное время годая хотела сказать, что МНЕ ужасно...такие вот эмоции - и жалко таких деток...
[URL=http://www.radikal.ru]Фероника, а покажи еще раз свою балерину))
[/URL]с языка сорвала )))а другим мамам УЖАСНО смотреть на полураздетых деток в холодное время года
Мы со скандалом, причем концерты начинаются уже на этапе одевания колготок, а кульминация - это шапка+куртка. Единственный выход - после каждой надетой вещи делать небольшой перерыв на игры, таким образом отвлекать ее. А вот соску моя барышня не берет ни в какую. Я еще в раннем младенчестве предлагала ей пустышку, Ксюшка не заинтересовалась, ну а сейчас тем более.Девочки, а как ваши детки даются одеваться на улицу?
у моей соседки дочь соску взяла около года.ну а сейчас тем более.
а если при этом еще и одет, то залится слезами можно
молодцы, девочки!а другим мамам УЖАСНО смотреть на полураздетых деток в холодное время года
главное - результат. Не мешает ли соска познавать мир?а другим мамам УЖАСНО смотреть на полураздетых деток в холодное время года
Сейчас нормально.Девочки, а как ваши детки даются одеваться на улицу?
Я ЗАя вас если что, могу на хвост взять
в среду, только не знаю, ко сколькиА вы когда к Фекле собираетесь?? Мы тоже очень хотим))
ну овощи он есть не станет, без мяса. может пюре фруктовое половину утром скормить, половину вечером? так как бы мало