Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marussska

New member
Девочки, сижу, ем пиццу.. делала сама, такая вкуснючая получилась... тесто тоненькое и хрустит... запиваю колой... малая спит... жииизнь... скааааааазка
классно! прятного аппетита, так пиццы с колой захотелось))

fekla

New member
Люди,давайте фотки закажем,а?
Ой, мне очень-очень надо 50 фоток, я не спешу, куда им там звонить надо?

Бегемонтена, Касатка, Веронелла, Киота, Несси? и Каландива? Кто еще присоединиться. Народу получается не очень много.

Laffi

Active member
а моя малая ходит! подходит ко мне,говорит "мама,на!" я в шоке!!!!!!!!!! дала мне игрушку. а я ее не просила даже и не учила!! во дает!!!!!!!!!! папины гены,наверное. ну или мои феди:)))

Касатка

Active member
ну или мои феди
Кого?

Девы, если кому-то ждать чего-то не надо и фотки какие-то есть, то можете мне скинуть. Я завтра-послезавтра буду заказывать. У меня ооочень много, если что. Так что если у вас всего 20, давайте :)

оля

New member
как предупреждение: на акциях используется, как правило, не очень качественная фотобумага и , как следствие, фото не очень качественные.....это не утверждение, но просто с таким сталкивались...

Касатка

Active member
оля, я по этой ссылке уже несколько лет заказываю. Претензий не имею :)

А-а-а-а, вот вспомнила. Заказывали 400 фоток. Так вот из них 3 продублировали, а двух ваще не оказалось.
Но, простите, 400 фоток - немало :) Мы не возмущались. Хотя да, думаю, всегда найдутся те, кто полезет ругаться :)

irisa-

New member
Касатка, я хочу, но я еще не выбрала для печати

paulette, а сколько раз в день мазать солкосерилом?

оля

New member
девочки, у кого есть старшие дети, вы будете письма отправлять Санта-Клаусам, Дедам-Морозам за границу?

Sacura

Просто мама
Девочки, сижу, ем пиццу.. делала сама, такая вкуснючая получилась... тесто тоненькое и хрустит... запиваю колой... малая спит... жииизнь... скааааааазка
мммммм, ням, расскажи как делала ))) у меня с тестом всегда проблемы (((

Кто еще присоединиться. Народу получается не очень много.
мы - пас (((
уже поправились, но врач настоятельно рекомендовала до конца недели никаких гостей (((

Marussska

New member
а моя малая ходит! подходит ко мне,говорит "мама,на!" я в шоке!!!!!!!!!! дала мне игрушку. а я ее не просила даже и не учила!! во дает!!!!!!!!!! папины гены,наверное. ну или мои феди
крутотенюшка! Поздравляю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху