Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
По чьим показаниям?
В роддоме педиатр говорила, у нас язычек как у змейки раздвоенный, особенно когда плачем.
Шарпейчик, а муж лучше поет?
Ага, он у нас на работе в хоре и соло поет, завоевывает призовые места.
Комаровский говорит, что с таким же успехом можно давать салатную или огуречную воду. суть в ВОДЕ. некоторым просто нужна жидкость, чтобы прокакаться
А сегодня Малышева показывала как укропная вода газы в пиве осадила буквально сразу же.

Laffi

Active member
Девочки, малые в каком возрасте начинают бодрствовать днём??? Мой постоянно спит, потом вечером гулькается с папой часов эдак до 00.00 -1.00 а потом снова спит.....это у него день с ночью перепутаны??? или всё ок??

Эсперанто

lingvo internacia
А у меня муж говорит, что испорчу ребенку слух,
Напрасные опасения. Я с рождения и лет до 2-х пела сама своим детям, а слуха у меня практически нет (в 7 лет отправили из муз.школы именно по этой причине, у меня мама - педагог по сольфеджио;)), у детей же обоих - абсолютный слух (бабушка проверяла)!

Касатка

Active member
Тайга, я сначала неправильно прочитала и подумала, что в 7 лет из-за того, что слуха нет, в школу маузыкальную пошла :laugh:. Дкмаю, ниче себе...:)))

Касатка

Active member
егорина, жду мужа. как-то все утро отбегала: сначала в польку, потом прогулка на улице. Пришли, поели, старшую спать, а эта на руках. Думаю, не понравиццо - орать будет и разбудит доньку. Вот смотрела инструкции, как надо. Вечером отпишусь. Часиков в 12 ночи :)))

axaraza

...мечта...
Девочки,а с какого дня можно на улице гулять? Что-то я забыла у врача спросить.
Вот моя Агнешка

Последнее редактирование:

Домовёнок

солнышко!
Девочки, малые в каком возрасте начинают бодрствовать днём???
скоро, мамочка, скоро. наслаждайтесь покоем. к месяцу уже будете бодрствовать. Моя малая уже вообще мало днём спит. сегодня даже за сыном в сад с ней на руках ходила.

Вот моя Агнешка
смешная такая :)

Sadalsuud

Active member
По поводу песен-колыбельных: муж все время пел дочке какую-то свою армейскую "Мы проснемся рано утром на рассвете и с зарей растают радостные сны ........" :)
а мне пелось "Баю-баюшки-баю...", хотя очень нра "за печкою поет сверчок", но я слов не знала и мотив забывался... потом только, когда уже и не надо - нашла)))

Комаровский говорит, что с таким же успехом можно давать салатную или огуречную воду
хоть я его и очень уважаю, но тут не согласна... только сегодня в общеизвестной утренней передаче с малышевой говорили о "газогасительных" свойствах укропных семян(а колики именно от газиков)... хотя мы принимали только дисфлатил и нам помогало)))

Patricia

Well-known member
только сегодня в общеизвестной утренней передаче с малышевой говорили о "газогасительных" свойствах укропных семян(а колики именно от газиков)...
да я сама даю бейбикалм, а там в составе эфирные маасла мяты, аниса и укропа!

олязу

New member
Даю эспумизан))) Вот подумываю про плантекс)) придется с ложечки поить-бутылку не берет))
нам помог Бебинос- но у нас животик редко болит. тьфу-тьфу

Я могу перечислить рацион:сухари, овсянка на воде, активия творожная, гречка, чай д.лактации,язык,курица вар. УСЕ(( вчера были котлетки жареные и кусочек хлеба 8 злаков-БОЛЬШЕ НЕ БУДУ)
я тоже очень осторожна в еде....после месяца стала есть один банан в день и яблоко

axaraza, красивая малышка!

Laffi

Active member
я тоже очень осторожна в еде....после месяца стала есть один банан в день и яблоко

вот блин, а я вчера банан заточила и сегодня на второй поглядываю...может не стоит, еще одна бессонная ночь не дай бог:swoon:

Alena_Fly

Active member

k@ty@

Active member
Съедаю что-то другое = бессонные ночи и дни.(
вот я вчера котлетки ела-больше не буду, нунафиг такие ночки)) сыр я тоже ем, забыла написать))
Laffi, все ок)) мы сейчас начали бодрствовать часа 2 подряд.
axaraza, сурьезная малышка)))
стала есть один банан
Оль, а банан не крепит?? знаю что можно есть, но как на малышах отражается-не знаю))
*робко* извините, что вмешиваюсь, но овсянка так пучит, что мама дорогая. Может, ну её,а?
ДА???????? Жесть(( почему никто никогда не говорил??? аааааа, я сегодня, чтобы ночь спать-ничего, кроме тарелки овсянки, активии и сыра ничего не ела:swoon::swoon::swoon:

у нас в аптеках? не покупала такое. Это капельки? Бэбинос дочке не помогал...может стоит купить... Боюсь приближающейся ночи:tease:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху