моя свекровь - это что-то... она добрая, хорошая.. но я уже в ауте! они у нас будут минимум 2 недели...
первое, чем они занялись, когда приехали - обсудили мой размер: ой, как хорошо, что леша купил тебе костюм 48 размера, а вот шубка маленькая, я говорила, бери 50. а костюм шорошо - у тебя же 48, не 46 даже, 48. а если бы 46 взяли - был бы тесным. а 48 хорошо. все таки поправилась сильно, до 48 размера, а мы думали сначала 46...
через час повторили..
в итоге - сняла костюм, больше не надеваю...так и не поняла - это она издевалась????? я выучила, какой у меня размер! СОРОК ВОСЬМОЙ, И ДАЖЕ НЕ СОРОК ШЕСТОЙ НИ РАЗУ!
она играла со Степой и говорила-щебетала-болтала-трындела- пищала без перерыва, писклявым голосом, все время, 100 слов в минуту: степа, хороший, красивый, ползет степа, куда степа ползет, куда ползет степа, степочка ползет куда, куда-куда ползет степочка, ой, ползет степа кудато, куда ползет мальчик, куда, куда, ползет, ползет-ползет малышик, куда-куда ползет малышик, куда степа ползет?
я охренела через полчаса, Степа перестал двигаться через час, сидел на полу тряс бошкой:wacko:, папа наш выдержал полтора часа.ю после чего "успокоил маму", сейчас говорит тише, медленнее и меньше...))))))))))
вдруг подходит и говорит: а ты Степе памперс не меняешь?(сразу скажу, никаких предпосылок для вопроса не было - не обкакался, не пах, недавно переодевали, вместе..) - подумала: нет, конечно, 9 месяцев уже не меняю.
ответила: меняю часто, и когда накакает.
через час вопрос: а когда ты степе памперс менешь?
...пошла поменяла и ее позвала посмотреть...
ползаю перед диваном, ищу соску, и комментирую. свекровь стоит за спиной, смотрит. соску нашла. возглас свекрови: ой, соска нашлась, а где она была?:swoon:
подумала: как где? в спальне, в шкафу!!!!!!!!!. ответила: так под диваном же..
собираюсь в магаз, полпервого, степа спит на террасе. говорю свекрови: степа спит до 2 часов, проснется раньше дайте соску, покачайте. на плите кролик для степы варится, плсматривайте, чтоб вода не выкипела. свекровь - да, конечно, хорошо.
пока я оделась, вышла в коридор - 12.45 - Степа вытащен из коляски и несется свекровью раздеваться... я - ???? она - так проснулся же.. я - :wacko:
степу отобрала, уложила, обуваюсь.. подбегает свекровь - ир, а что у тебя на плите варится? я все повторила, она покивала.
открываю дверь, свекровь: ир, а ты куда???? я: :wacko::wacko::shout::swoon: УЖЕ НИКУДА....
блин, писать устала.. короче, я сдохну через неделю!
Слушайте, это ж сення у троицы Настенька-Сашенька-Платошка 11-месячье?
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
поздравляю!!!