Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiota

New member
так ты модница! у меня ни сумочек, ни бус нету
сумочки Майины носит :)))
а бусы у нас раритетные есть- еще моей бабули, мамины, мои, ну и Майины тоже)))

Фероника, я за первое голосую платье))
второе мне кажется на большую грудь, или у тебя большая?? :)))

Забыла поделиться прикольной неудачной покупкой через инет. Захотелось мне по местным болотам моднявые сапоги резиновые. Нашла на ибэй, фирмовые, расцветки далматин. Красивые на картинках. Размер американский. Ну вроде все срослось с размером (к слову, у меня 35, 5). Ждала их 2 недели. Пришли. Только размерчик 39 примерно:))) а обратно ну никак. Ношу на 2 носка, в принципе, почти не спадают, я успеваю их «догнать». С таким грохотом в них хожу, они падают, а я обратно в них впрыгиваю.

Фероника, я за первое голосую платье))
второе мне кажется на большую грудь, или у тебя большая?? :)))
Не, доска, два соска. Висячих соска. Хоть и не длительное, но гв сказалось:(
а я их пуш апом!

tatsi_ana

Active member
ни в коем случае не издевались над ре, так, поржать нарядили :biggrin:
Наш Саньча )))))

Последнее редактирование:

Kiota

New member
Ношу на 2 носка, в принципе, почти не спадают, я успеваю их «догнать». С таким грохотом в них хожу, они падают, а я обратно в них впрыгиваю.
убьюсь, но носить буду :))) так что ли? :rofl:

Не, доска, два соска. Висячих соска. Хоть и не длительное, но гв сказалось
а ну так куда второе? там же ГРУДЬ :))) может потом поднимется и твоя? я не знаю, у меня второй ребенок и нормуль, ниче не отвисло, все почти как было, только растяжки, блин((

tatsi_ana, :)))

Lassie

New member
вот и я о том, что ЭТО не стоит тех денег, что она получила
про обработку я вообще молчу. ну не умеешь пользоваться фотошопом, не берись
По поводу фотосесиии... (c глубоким вздохом)...сказать, что я расстроилась...это ничего не сказать :(((. Я первый раз в жизни попадаю в такую ситуацию... а еще хуже, что втянула в это вас :(((. Девочки, извините, пожалуйста, что так получилось.

Laffi

Active member
а ну так куда второе? там же ГРУДЬ может потом поднимется и твоя? я не знаю, у меня второй ребенок и нормуль, ниче не отвисло, все почти как было, только растяжки, блин((

как я мазала себя..шо дурная всякими маслами и на животе на 41 неделе всё же вылезли 2 штуки((((((((((

Lassie,милая какие к тебе претензии...ты что???? все видели ФИО творца все могли ознакомится с работами и сами принимали решение участвовать или нет....все кто приняли участие - рискнули....
может не вполне удачно....
мне грех жаловаться Никитос не модель был 100% ..но остальные детки то...

Kiota

New member
как я мазала себя..шо дурная всякими маслами и на животе на 41 неделе всё же вылезли 2 штуки((((((((((
:blink: 2 штуки?? так тебе вот такой смайл :) надо ставить, у меня, наверное, 52! :( у меня ж не живот, а животище был(

По поводу фотосесиии... (c глубоким вздохом)...сказать, что я расстроилась...это ничего не сказать ((. Я первый раз в жизни попадаю в такую ситуацию... а еще хуже, что втянула в это вас ((. Девочки, извините, пожалуйста, что так получилось.
а что у вас случилось я не поняла? типа что кому-то не понравилось?

k@ty@

Active member
Девочки, извините, пожалуйста, что так получилось.
ЮЮЮЮЮЛЯ!!! Ты чего??? Посмеялись и забыли)))) Ты-молодец! Все супер организовала!
но остальные детки то...
:biggrin:
типа что кому-то не понравилось?
Мне))))

Lassie

New member
а что у вас случилось я не поняла? типа что кому-то не понравилось?
Я объясню. Мы договорились, что у нас будет 2-3 индивидуальные фотографии и 10-15 групповых. Нам отдали фотографии. Фоток 110, из них хороших 20-30 (ознакомиться можно в нашей группе), а остальная часть...без комментариев. Привожу пример:

ЮЮЮЮЮЛЯ!!! Ты чего??? Посмеялись и забыли)))) Ты-молодец! Все супер организовала!
Ай, девочки, кошки на душе скребутся (((

Вложения

• 87.jpg
    87.jpg
    435 KB · Просмотры: 74
  • 88.jpg
    88.jpg
    461.7 KB · Просмотры: 67

Laffi

Active member
В комсомолке на тему брошенной девочки коменты:
"XXX:
16.11.2011, 23:22

Большинство осуждает. Но это грех такой мамаши и ей его отрабатывать. Дети от Бога, Он и только ОН дает или не дает детей. Те, кому Бог детей не дал или сразу отнял, должны беспристрастно заглянуть в свое прошлое и прошлое своего рода (и рода мужа), там ответ об их бездетности. А то, кинуть бизнес-партнера, отсудить квартирку у родственника, подставить на работе - в норме у многих, а как беда, так шасть в церковь и "за что мне это?". Так ли мы все осуждающие белые и пушистые, а эта мамаша - мерзавка и тварь?"

Как меня бесят такие люди....всё бы Богом и верой своей прикрыться.....нет ну что вы конечно эта заслуживала получить Р....а все бездетные ...это грешники..или родственники у них грешники...а тут просто ангел во плоти...спустилась с небес и подарила Дитя миру........а стоп всё же это её грех и по логике теперь не одно поколение этой бедной и так брошенной девочки будут отрабатывать грех этой нерадивой матери.....

Lassie,а да с первой муж угорал..грит ну шапку ничего так сняла))))))))

и кстати я точно помню, что меня на скамейке просили подвинуться....так где же это фото? а не то где я впереди всех ....загораживаю собой, сижу криво....

Но повторюсь с Никитосом вообще было сложно в этот день...да и так по жизни сложно)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Lassie,Юля забей..мы бы сами жопы от стула не оторвали....а ты и атрибутику готовила....и собирала нас всех.....

Lassie

New member
Laffi, Надя, вот самое интересное, что в объективе фотокамеры должно быть видно (особенно когда Ре один), что шапка кривая/сползла/налезла на глаза, что глаза открыты/закрыты/закатились/...и т.д. и т.п.

Lassie,Юля забей..мы бы сами жопы от стула не оторвали....а ты и атрибутику готовила....и собирала нас всех.....
не могу... я молчала-молчала... а сейчас хочется выговориться... тяжело, когда ожидания не оправдываются.

Laffi

Active member
Lassie,ну наверное..это типо задумка такая....чел увлечён тыквой...типо они взаимодействуют друг с другом а не просто 2 объекта на снимке....я так читаю это фото)))

Lassie,валяй..говори пока я тут)))) я тебя слушаю...

Laffi

Active member
Lassie,я скажу честно ... я долго думала выставлять ли эти фото на одноклассниках...)))) выставила 2 где я есть с малым.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху