Ооо, класс! Я тож такую хочу!!! А они крепкие?
Да, крепкие. Пишут, то выерживают 20 кг. Я столько не проверяла, но из магаза полную продуктов перла. Ей все ни по чем...
Ооо, класс! Я тож такую хочу!!! А они крепкие?
сумочки Майины носиттак ты модница! у меня ни сумочек, ни бус нету
так переселяйся ))))))))))))))Пора переселяться.
Не, доска, два соска. Висячих соска. Хоть и не длительное, но гв сказалосьФероника, я за первое голосую платье))
второе мне кажется на большую грудь, или у тебя большая??))
убьюсь, но носить будуНошу на 2 носка, в принципе, почти не спадают, я успеваю их «догнать». С таким грохотом в них хожу, они падают, а я обратно в них впрыгиваю.
а ну так куда второе? там же ГРУДЬНе, доска, два соска. Висячих соска. Хоть и не длительное, но гв сказалось
вот и я о том, что ЭТО не стоит тех денег, что она получила
По поводу фотосесиии... (c глубоким вздохом)...сказать, что я расстроилась...это ничего не сказатьпро обработку я вообще молчу. ну не умеешь пользоваться фотошопом, не берись
а ну так куда второе? там же ГРУДЬ может потом поднимется и твоя? я не знаю, у меня второй ребенок и нормуль, ниче не отвисло, все почти как было, только растяжки, блин((
:blink: 2 штуки?? так тебе вот такой смайлкак я мазала себя..шо дурная всякими маслами и на животе на 41 неделе всё же вылезли 2 штуки((((((((((
а что у вас случилось я не поняла? типа что кому-то не понравилось?По поводу фотосесиии... (c глубоким вздохом)...сказать, что я расстроилась...это ничего не сказать ((. Я первый раз в жизни попадаю в такую ситуацию... а еще хуже, что втянула в это вас ((. Девочки, извините, пожалуйста, что так получилось.
ЮЮЮЮЮЛЯ!!! Ты чего??? Посмеялись и забыли)))) Ты-молодец! Все супер организовала!Девочки, извините, пожалуйста, что так получилось.
:biggrin:но остальные детки то...
Мне))))типа что кому-то не понравилось?
Я объясню. Мы договорились, что у нас будет 2-3 индивидуальные фотографии и 10-15 групповых. Нам отдали фотографии. Фоток 110, из них хороших 20-30 (ознакомиться можно в нашей группе), а остальная часть...без комментариев. Привожу пример:а что у вас случилось я не поняла? типа что кому-то не понравилось?
Ай, девочки, кошки на душе скребутся (((ЮЮЮЮЮЛЯ!!! Ты чего??? Посмеялись и забыли)))) Ты-молодец! Все супер организовала!
не могу... я молчала-молчала... а сейчас хочется выговориться... тяжело, когда ожидания не оправдываются.Lassie,Юля забей..мы бы сами жопы от стула не оторвали....а ты и атрибутику готовила....и собирала нас всех.....