ТАКОГО!!! я не говорила!то Егорина писала , не возьмет маму с детьми маленькими и ты ды.
ТАКОГО!!! я не говорила!то Егорина писала , не возьмет маму с детьми маленькими и ты ды.
Да,конечно. У нас периодически. Вместо присыпки присыпаю крахмалом и все быстро проходит.на памперсы вообще бывает писька красная?
а ты хто?с моей специальность можно не париться)
Ну у нас сейчас я в основном о ребенке, о ценах, что нужно купить, а ему это все не интересно.Придет,поест,усядется в компьютер и слушает в пол уха и изредка кивает головой. Я ему рассказываю наши успехи за день, как ребенок скучал без него, все ходил и искал по комнатам папу, а ему в компе интереснее.А о чём вы с мужьями разговариваете, что им с вами не интересно и что меняется после выхода на работу?
а мы может и до часа ночи проговорить....и чаепития у нас каждый вечер (обязательно)... обсуждаем все подряд: его бизнес, планы на будущее, новости, знакомых, мою работу и учебу, детей, собаку... все подряд...)))а мы весь день можем и не говорить совсем.
у нас такое может быть на продукты.. или поздно попку помыли от какашек...) мажем бепантеном... проходит за денькупила памперсы новые. в совершенно другом магазе. носим 2 дня. вчера малая ела манго. сегодня писька красная. памперсы? или манго? на памперсы вообще бывает писька красная?
в Минске ??а ща меня рассматривают на норм работу с норм доходом и если возьмут то пойду работать!
ага...или поздно попку помыли от какашек...)
а мы любим залечь и потрындетьа мы может и до часа ночи проговорить.
и мы так, хоть ночи и без сонные, поболтать за чаем после всеобщего отбоя - святое дело)а мы может и до часа ночи проговорить....и чаепития у нас каждый вечер (обязательно)...
да-а-а-а-апосле всеобщего отбоя - святое дело)
ага, аевіт...но он такой коварный.вы знаете, что после курса витамина А нельзя полгода беременеть?У меня прям кровавые трещины на всех пльцах бывают.Начинаю пить витамины и все проходит.
ой, мне больше всего нравился грин мама с чёрной смородиной, но его сейчас нет. а вообще, возьми что попроще... бархатные ручки, например. я сначала скептически отнеслась, оказалось, нормальный кремможет кто крем для рук хороший посоветует
да-а-а-а-а![]()
договорись с Настейнадо на курсы кулинарные пойти, а лучше, чтоб курсы эти на дом пришли. ))))))