рошеновский? тоже люблю оооооооочень!Дамочки! ненавижу себя! Сижу и жру киевский торт - прям настоящий киевкий, прям из киева передали сегодня)))) вкуснющий! полторта сожрала, сволочь такая!!!
Вот у меня муж привык к моим ухоженным ногам и ко всему, что выше колен. И все удивляется, если я во время все так в порядок не приведу.И маникюры-педикюры, бани с масочками, бассейн с джакузей - это в первую очередь МНЕ надо ДЛЯ СЕБЯ любимой, чтоб нравится ЛЮБИМОМУ мужу
мне скзали, что процеживать надо, когда остынетотщёлкнулся процеживаешь...я еще минутку подвариваю
а я делаю на сметане... так он мне больше нравиться... пачка детского молока+ пару ложек сметаны = очень вкусный творожоклюди, скажите мне еще раз как творожок готовить?
Приветики...Всем ПРивет! я уже в теме!(т.е. с ноутбуком):yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Всех с датками! И прошедшеми Днями Рождения!!!
мне скзали, что процеживать надо, когда остынет
ты еще скажи, что ты одна его съела!Уже только один кусок остался
:haha::biggrin:ты еще скажи, что ты одна его съела!
приезжай:drinks::friends:соскучилась я по девочкам-крошечкам
на творог можно и недетское.Здесь я детское не найду
:nyam::nyam::nyam:Сижу и жру киевский торт - прям настоящий киевкий, прям из киева передали сегодня)))) вкуснющий! полторта сожрала, сволочь такая!!!
ты осторожнее! а то мужу б/л нахаляву продлили и я могуприезжай
ой, забыла вчера про яйца Надюше ответить... не знаю почему и что, но даж взрослым яиц в неделю сколько-то можно только (3-5? холестерин?) у меня мама где-то вычитала и счас часто-часто мне напоминает. если реально хошь знать, почему и что - поищу.яйца только перепелиные? или куриные пора?
ага. только мне врач скорой помощи на днях доказывала обратноеперепелиные еще не закончились они просто менее аллергенны
воооо)) Я всё думала, как бы это про Иру написать, что таких, как она, мало.но дамы, людей с ее силой личности мало потому она ничего не боится. ну или не должна
прикольнотолько мне врач скорой помощи на днях доказывала обратное