Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
муж грит, продавай и платье, и свитер, раз велико немножко. А я так ждала. Боюсь испортить стиркой.
Как быть с вязаными вещами? Спец порошком стирать? Мне нуна, чтоб село чуточку.

оля

New member
Дамочки! ненавижу себя! Сижу и жру киевский торт - прям настоящий киевкий, прям из киева передали сегодня)))) вкуснющий! полторта сожрала, сволочь такая!!!
рошеновский? тоже люблю оооооооочень!

fekla

New member
И маникюры-педикюры, бани с масочками, бассейн с джакузей - это в первую очередь МНЕ надо ДЛЯ СЕБЯ любимой, чтоб нравится ЛЮБИМОМУ мужу
Вот у меня муж привык к моим ухоженным ногам и ко всему, что выше колен. И все удивляется, если я во время все так в порядок не приведу.
Calandiva, я себе так представляю: я покупаю продукты по списку например, и мне потом показывают как че готовить. На это нужно время и несколько так сказать сеансов. Мужу моему идея очень понра. Сразу напишу, что по кулинарной книге готовить не умею, не получается. Мне надо живой пример.

Laffi

Active member
Всем ПРивет! я уже в теме!(т.е. с ноутбуком):yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Всех с датками! И прошедшеми Днями Рождения!!!
Приветики...

мне скзали, что процеживать надо, когда остынет

Может ..мне такое не говорили процеживаю как сама додумалась ...

Sadalsuud

Active member
Фероника, Владушка - хорошулька!
К слову: старшая моя уже большая совсем, а мне так нравятся такие вот малышки-девочки! Сева у меня реально мальчик, совсем по-другому себя ведет... соскучилась я по девочкам-крошечкам :)

Уже только один кусок остался
ты еще скажи, что ты одна его съела! :))) :))) :)))

Девочки, а чем отличается детское молоко от недетского??? Здесь я детское не найду. Тут половинчатое молоко есть, меньшей жирности. И кефир есть козий, есть простокваша, кефира жирного нетути. Сметаны нашенской нетути, только как бетон есть. Если я на обыкновенном молоке приготовлю и на козьем кефире? Пойдет? Или подождать до годика?

а яйца?? яйца только перепелиные? или куриные пора?
вот кстати заметила: здесь яйца продаются просто на полках. ну т.е. не в холодильнике. стоят себе на полочке и все. а в Минске как? я забыла..или яйца можно так хранить,вне холода?

Sadalsuud

Active member
ты осторожнее! а то мужу б/л нахаляву продлили и я могу :))) Алена знает :)))
мне понравилось вот так вскакивать и "лететь" в приятную компанию :)

яйца только перепелиные? или куриные пора?
ой, забыла вчера про яйца Надюше ответить... не знаю почему и что, но даж взрослым яиц в неделю сколько-то можно только (3-5? холестерин?) у меня мама где-то вычитала и счас часто-часто мне напоминает. если реально хошь знать, почему и что - поищу.
перепелиные МЫ купили для того, чтоб просто ввести в рацион. я б уже на куриные перешла(ну, т.е. сын :)))), так перепелиные еще не закончились :) они просто менее аллергенны

Юсенька

Active member
про творог. я просто: кефир на водяной бани, как свернулся в сито, слила водичку и творог готов. мы каждый день творог кушаем, а кто как?

Tina

New member
Laffi, может, уже это кто-то говорил, я просто наскоками сегодня темку читаю. Вот ты выйдешь на работу, чтобы опять быть в тонусе, чтобы было ощущение, что ты красивая, ухоженная, вууумная, нужная, ценный сотрудник. Ну и представь, когда ты будешь ходить на тренировки, маникюр-педикюр-депиляцию? После работы, во время обеда? И что получится? Рабочий день на работе, после работы занята приведением себя в порядок. Когда ты будешь видеть Никитку? Может, декрет - это как раз то время, чтобы ходить по маникюрам-педикюрам-магазинам? А чтобы был повод выглядеть лучше - устраивать наши встречки, напрмер, в бане )))) Будет повод и депиляцию сделать, и педикюр, и кексов с пирогами поменьше лопать, которые Касатка на ночь глядя подбрасывает ))))

Sadalsuud

Active member
только мне врач скорой помощи на днях доказывала обратное
прикольно :) я не утверждаю, я просто помню, как нам с Сашкой врач говорила яйца вводить :) наверное, надо было мне написать еще "некоторые педиатры считают"
а че у вас скорая была-то? и на такие темы беседа состоялась? что случилось? надеюсь, это просто знакомая?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху