Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слимка

New member
Посоветуйте какой фильм скачать посмотреть??
Из последнего: Три метра над небом. Время.

Во что можно замутить Фероникины банановые кексики? У меня нету формочек. Или можно в одну большую? И еще у кого духовка с конвекцией как в ней печь, никак не могу приноровиться. Или не пропекается или высыхает и сгорает.С какой температуры начинать или сразу на небольшую и долго?

Nasten@

New member
Девочки,кто нить пробовал панакоту от Беллакт?

Ups..., клевый какой куб!!!!!

Ups...

Обожаю своих деток
Sacura
очень рады за вас!!!

Сообщение от N@tusy
Посоветуйте какой фильм скачать посмотреть??
Из последнего: Три метра над небом. Время.
Кожа в которой я живу (я сейчас качаю:) ) мы завтра с мужем на сумерки идем:angel:

Аника

Active member
fekla,ты тоже отлично выглядишь и со своими 70 кг.Ваще-то я 73:unsure:
ой, мля!
Давайте не будем цифрами светить, а то у меня комплексы просыпаются...(
Lassie, в Багире....но есть еще в одном фитнес клубе,не помню название где то записано....и универ физры,но они там 3 месячные.....я в универ пойду,када Ксю полрастет,чтоб можно было оставлять подольше... Ну и если ща работать не пойду,конечно
На Комсомольском озере...на игнатенко были хорошие курсы.
Кстати, :secret: Юсенька, мы с тобой не один вуз заканчивали?

Юля, не за что!!!

Nasten@

New member
Все я пошла дрыхнуть....мужа нет...сон для нас пока роскошь))))смотреть фильмы в принципе даж и не знаю когда((днем с Ксю смотрю мульты и то не более 20 минут)))Сеня начали смареть академия для принцесс,мне даж самой интересно смотреть стало )))))))
А,еще хотела спросить,кто знает,сколько в Минске стоит азбука для мелких,ну типа деревянные страницы,большая книга,большие буквы...?(да уж,обьяснялец я редкостный)))))

Юсенька

Active member
На Комсомольском озере...на игнатенко были хорошие курсы.
Кстати, Юсенька, мы с тобой не один вуз заканчивали?
я на Игнатенко повышение квалификации проходила, не знала что там курсы есть.
ты в каком году закончила? я 06 СИиЕ ЗО

алисена

New member
Зимовята! С первым настоящим снегом в этом году! Как-то сразу вспоминается прошлая зима:preg: даже с некоторой тоской...
У нас наконец-то зубы!!! сразу два! Прикольно- у Максимки - в 8 месяцев и 8 дней, у Лисенки - в 11 месяцев и 11 дней.
Пипец! Не спим, не едим, не играем.
Скажите, понос - это от зубов? И что можно давать (из лекарств). а что можно есть? овощи нет?
а мы не только ходим, но и танцуем, как в рекламе.
И на улице в сапогах и комбинезоне топаем.
А у кого-нибудь ребенок засыпает, теребя мамины волосы? И без этого никак?
Извиняйте за сумбур, давно здесь не была.

Nessy

Active member
Ну-ну. Вот у меня вес остановился на 70 и фсе!!!
НЕ издевайтесь, у меня 73 кг БЫЛО, пока в весах батарейка не села, мне кажется, что я еще парочку набрала. Если не ем после шести молока вечером мало, а Камилка долго засыпает и мне все болит.

Nasten@

New member
Nessy, я люблю очень сладкое сладкое))))что каллорий больше чем в шоколаде или шокопасте????я подсела)))запасаюсь на зиму))))не я спросила как бы в сравнении с домашней,ну или кафешной она как?я дописала про З))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху