Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Касатка

Active member
Выбирал мальчишка розу осторожно,
Так, чтоб остальные не помять,
Продавщица глянула тревожно:
Помогать ему, не помогать?

Тоненькими пальцами в чернилах,
Натыкаясь на цветочные шипы,
Выбрал ту, которая раскрыла
По утру сегодня лепестки.

Выгребая свою мелочь из карманов,
На вопрос - кому он покупал?
Засмущался как-то очень странно:
«Маме…»,- еле слышно прошептал.

-День рожденья, ей сегодня тридцать…
Мы с ней очень близкие друзья.
Только вот лежит она в больнице,
Скоро будет братик у меня.

Убежал. А мы стояли с продавщицей,
Мне - за сорок, ей – за пятьдесят.
Женщинами стоило родиться,
Чтобы вот таких растить ребят.
Прослезилась :cray:

Юсенька

Active member
к ночным горшкам
Я против того,чтобы будить ночью и сажать сонную на горшок.Этот метод имеет свою обратную сторону- так ребенок как раз надеется, что за него все сделают-разбудят, и тогда научить контролировать позывы становится еще сложнее.

Nasten@

New member
Надя,спасибо!да все я качаю и на Степе прыгаю,2 р в неделю пилатес...для работы нужно,но если честно,то мне это оч нравится,не могу не заниматься !!!!!Ксю уже давно не трясу со злостью))))просто не кладу спать)))))просто все накопилось....ща вот поеду на тренировки в Минск,отдохну от этой рутины и все будет ок!

Kiota

New member
Laffi, я не роз жажду.
сыночка? :)

Nasten@,извини ...тебе нужно отказаться от тренировок...ты нагружаешь организм лично моё ИМХО. Там работа иначе зачем туда ходить..никак не релакс, это не йога как я понимаю... медитировать у тебя там явно не получается...твои недосыпы, непонятки по женской части...ты пресс качаешь сейчас кстати??? вроде после прижигания нельзя ...
еще и с мужем недопонимание....так нельзя Настя...нужно остановиться и выдохнуть..а ты себя загоняешь....
+1
или восточные танцы какие, чтоб на женские органы благотворно влияло...

Sadalsuud

Active member
ИНОГДА нужно себе самой сказать СТОП
и, знаешь, что? я очень понимаю сейчас о чем ты написала! когда мое дите укладывается спать, мне всегда хочется уложить-усыпить и заняться СВОИМИ делами! и вот вчера, когда он не хотел засыпать, а меня это уже достало, я вдруг поняла, что все фигня! просто малыш не хочет спать. и все! ничего больше :) ну не спит и ладно :) поиграли 3 минуты, он начал глазки тереть, ушки чесать и мы все легли типа спать, выключили свет, монитор, включили ночник и так решили его уложить. и что? правильно: уснули все вместе :))) в 22 с копейками ))))))) зато тихо, спокойно, без нервов. и БЫСТРО!

на Степе прыгаю
что за Стёпа? :)))

Nasten@

New member
Не ну на Степе наверно тож можно прыгать ))))))))долбаный айфон))))но я прыгаю на step доске))))))))

Бегемонтёна

Active member
оля, какой пупсик очаровательный! :)

у моей родственницы, которая начала сажать своего ребенка с месяцев 7-10 на горшок, сейчас большие проблемы. Мало того, что ребенок никак не может понять, что надо пись-пись говорить тогда, когда хочешь, а не когда уже писаешь (ведь ему и мама и бабушка говорили пись-пись на горшке, чтоб он пописал и так радостно, когда он это делал). Так это ладно. Но ребенок знает, что когда он делет каки в горшок все его тааак уже начинают хвалить и нахваливать, что если ему надо сделать гадость - ну обиделся на бабушку, что не разрешила кнопки в телеке пощелкать, что идет и какает спецом на столе на кухне или в зале! И знает, что все очень расстроятся.

Мое личное мнение, что это раннее приучение к горшку, при чем очень эмоциональными методами.

Львеночек

New member
Nasten@, надо тебе немного разгрузиться. Может в пятницу на Оскар? Ретро-мьюзик и тому подобное. Ксю есть с кем оставить?
мой малюпасик...уже 1 мес.
ой какая прееееелесть!!!!!!!!!!!! Бусечка!!!!!!!!!!!!!!

Nasten@

New member
Львеночек, я ж на курсы в Минск еду завтра и до воскр включительно

я тут!!!
погода-пакость.
пошли в магаз и купили свой обычный рацион на 5 дней на семью из 2 чел+ маленький. без памперсов. оставили 1,5 млн. как жить? я в шокеееее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху