Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
Слушайте, а что все так этих котов хватают моряк и путешественник которые, дефицит????
Нашему возрасту они еще рано????

Laffi

Active member
Кнопочка,а чего все так за ними носятся??? разве нет в магазинах??? я просто в СП смотрела..если блин заказываете не коробку, а 1 шт то цена 169 000...а смысл если в магазине 189 000 или их просто нет в наличии от того и хватают за любые деньги???

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Слушайте, а что все так этих котов хватают моряк и путешественник которые, дефицит????
Нашему возрасту они еще рано????

Реклама хорошая
Я их в магазине крутила-вертела и не поняла почему все хватают. На мой взгляд полная ерунда.Муж в прошлом году Повторяшку купил-валяется где-то

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
В Фантастике можно было еще дешевле купить и в Уручье со скидкой продавали. (девочки писали в темке про Нг)

fekla

New member
Добралась до компа наконец.

Домовенок, Агату с днем рождения!!! Здоровья, улыбок, счастья!!!

Егорина, поздравляю со сдачей!!! Не забудь "знак 70" повесить на авто))))))

Сегодня у меня в гостях были Яна, Нина, Камилла и Кристина, ну и их мамки. Посидели хорошо, три часа полетели как 10 мин. Правда моя ре не давала мне поговорить с девчонками, ныла и висела на мне. А Нина за котом гонялась и расстраивалась, что он не хочет с ней дружить. Кристина и Яна вместе спокойненько игрались. Ну, а Камиллу мамка ее поздно привезла. Спасибо всем за гости.

Домовёнок

солнышко!
В Фантастике можно было еще дешевле купить и в Уручье со скидкой продавали. (девочки писали в темке про Нг)
а в сёмково ещё дешевле, тк фантастик это магазин склада сёмково и он уже с некислой наценкой торгует

Юсенька

Active member
Я их в магазине крутила-вертела и не поняла почему все хватают. На мой взгляд полная ерунда.Муж в прошлом году Повторяшку купил-валяется где-то
только хотела так написать и про кота этого и про повторяшку)))

fekla, млин, извиняюсь, опять забыла позвонить....

оля

New member
Оля, спасибо за сумку!
пожалуйста) ты только верхний чехол не выбрасывай (он для стирки сумки в машине)

оля, а дрожжей сколько?
1 чайная ложка сухих

Муж в прошлом году Повторяшку купил-валяется где-то
+100

А еще вот рецепт моих любимых блинов (очень вкусненькие). Делаю каждое воскресенье по утрам:
кефир 1 стакан
мука 1 стакан
вода 1 стакан
яйцо 2 шт.
сода на кончике ножа (взбить с кефиром, будет пышнее, а потом ввести в остальную массу)
соль
сахар
масло раст. 2 ст.л.
Я все закидываю в бленедер, взбиваю, и выпекаю...

Sadalsuud

Active member
егорина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты - молодец!!!! (я сегодня о тебе и твоих правах думала :))))

расскажи, как ты ГВ свернула? или перешли на смесь совсем?

Tina

New member
Вот и я только добралась до компа.
егорина, я тебя поздравляю с ГАИ! Это круто! Ты молодец! Теперь проси у мужа машину под елочку :)

Veronelle, Егорина - смешно им )))) хихикают они с меня ))) бе-бе :tongue:

Фекла, спасибо тебе огромное за прием. У тебя оччччень классно. Девочки, какая там ванная, ммммм! Там люстра в ванной! Таня, все очень красиво, я под впечатлением и еще мне очень понравился рисунок в детской на стене. И санузел из спальни. И диванчик в кухне. И пол. И плитка. И пробка. Классно вообще посидели. Компашка ж такая подобралась: Яна, Нина, Янина, Кристина :) Потом Камилла подъехала. Девки наши гулялись сами по себе, а мы на кухне тусовались с едой, шампанским, морожкой, чаем ))) Очччень неожиданно появилась Настена. Выхожу в коридор, а там Настена наша в стоит у порога :) Думаю, ну фсе, самолеты что ли из Слонима в Минск летают? Нежданно-негаданно появилась :) Вы не смотрите, что она тут пишет, мол, устала, замоталась, не сплю, жру, толстею. Высокая, красивая, стройная :) Настя, хорош себя загонять, у тебя все в порядке!

Девочки, у нас с мужем транс. В нашей новой квартире оказалось, что именно ту стенку, которую мы собирались снести - несущая. Мы думали у нас нет несущих стен - у нас дом каркасно-кирпично-блочный. У нас планировалась перепланировка, без этой стенки никак не получится то, что мы хотели. Других вариантов особо нету. Рассматриваем даже вариант о поиске другой квартиры.
Фекла, скажи мне пожалуйста у вас санузлы, кухня примерно в том месте, где они были изначально? Что вы делали с переносом труб канализационных?

Kiota

New member
а в сёмково ещё дешевле, тк фантастик это магазин склада сёмково и он уже с некислой наценкой торгует
так в этом фантастике был день скидок, где все игрухи были дешевле на 30 процентов, как раз в Секово не пришлось ехать)

И санузел из спальни.
вот это очень понравилось

Фекла, спасибо тебе огромное за прием.
+1
только сейчас подумала-у нас был дамский клуб: мамы и их дочки :)))
девы, спасибо за приятную компанию! рада была познакомиться :)

поздравляем нашу троицу: Настю, Сашу и Платона с Днем рождения! :clapping:

Tina

New member
Насчет чужой тети, которая убирает. У меня прогресс - я сказала об этом вслух. Раньше я только тихонько мечтала. Год назад тихонько спросила у Егориной, не мучает ли ее совесть и не стыдно ли ей перед близкими, что чужая тетя убирается. Ха! Нашла кого спросить :))) Veronelle, спасибо тебе :) ты написала ровно то, что чувствую я. Порядок я люблю, в беспорядке жить не могу. Порядок наводить не успеваю, успеваю сложить все раскиданые вещи, пропылесосить, помыть, постирать. На углы времени не хватает. Остается много несделанной работы, которая меня угнетает. Наводить порядок жутко не люблю, делаю через силу. Так в детстве замучали этой уборкой по субботам, которую ну никак нельзя было сдвинуть. Это святое, надо встать с утра пораньше в выходной день и убирать, убирать и еще раз убирать. А если с утра не встала, то папа будет ходить возле комнтаы и громко спрашивать у мамы: ну сколько они спать будут? так ведь разоспятся, нельзя так долго спать. Только проснулся и кайфуешь, что сегодня выходной, как нет же, нельзя же расслабляться, вперед и с песней, уборку делать! И это ведь на полдня, пока все везде вычистишь, вымоешь. Блин, ненавижу до сих пор уборку.
Короче, я сказала мужу, что мечтаю у "чужой тете" ))) Он сказал, бери кого хошь, только сама займись этим вопросом. Я не против и даже "за". А теперь убейте меня. Этот разговор был три недели назад. Я до сих пор не могу решиться нанять "чужую тетю" Не могу, барьер какой-то. Это как "советские люди в магазин на такси не ездят" Вероника, расскажи, у тебя тоже были сомнения по этому поводу? Как ты от них избавилась?

paulette, Настену с днем рождения!!
Tatsi_ana, Сашку с днем рождения!!
Ups, Платона с днем рождения!!
Растите все здоровенькие. Мы вас всех очень любим, вы супер-мамы и у вас супер-детки! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯ!!!!

Я сегодня Бегемонтена )))) Настрочила полстраницы )))

Laffi

Active member
Не могу, барьер какой-то. Это как "советские люди в магазин на такси не ездят"

а если сказать себе: Я вот только на чуть-чуть её приглашу, разгребёт и всё больше не нужно...а потом потиху втянешься, что чужой человек в доме роется в твоих углах)))

Бегемонтёна

Active member
Агату и здесь с Днем Рождения!!!

Егоринах ну ты молоток! Поздравляю от всей души! Дорог тебе без аварий!

Фекла, Татьяна, спасибо тебе за прием! Очень все душевно было! Как буд-то сто лет знакомы! Вот смотришь порой этот Званый ужин и все там как-то наиграно. Так вот, думаю, что ты бы выйграла стопудово :) спасибо.

Соглашусь с Тиной! Квартирка шедевральна! Очень ярко, необычно, красиво и уютно. Но квартира очень отражает саму Таню (не знаю ее мужа). Все вышеперечисленное можно сказать и о Тане :)
а Насте-Несси действительно очень к лицу новая прическа - ооочень так свежо и стильненько :)

очень приятно было познакомиться с Ниной и Олей-Киотой. Спасибо, девчонки за компанию!

Тина, Юля, ну зачем вы так сразу радикально - менять квартиру. Неее, ну если есть возможность, то ищите. У меня подруга полностью переносила и санузел и кухню в Боровлянах - говорила, что не так это дорого, как казалось бы. Попробуйте рассмотреть и этот вариант?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху