Вот и я только добралась до компа.
егорина, я тебя поздравляю с ГАИ! Это круто! Ты молодец! Теперь проси у мужа машину под елочку
Veronelle, Егорина - смешно им )))) хихикают они с меня ))) бе-бе :tongue:
Фекла, спасибо тебе огромное за прием. У тебя оччччень классно. Девочки, какая там ванная, ммммм! Там люстра в ванной! Таня, все очень красиво, я под впечатлением и еще мне очень понравился рисунок в детской на стене. И санузел из спальни. И диванчик в кухне. И пол. И плитка. И пробка. Классно вообще посидели. Компашка ж такая подобралась: Яна, Нина, Янина, Кристина

Потом Камилла подъехала. Девки наши гулялись сами по себе, а мы на кухне тусовались с едой, шампанским, морожкой, чаем ))) Очччень неожиданно появилась Настена. Выхожу в коридор, а там Настена наша в стоит у порога

Думаю, ну фсе, самолеты что ли из Слонима в Минск летают? Нежданно-негаданно появилась

Вы не смотрите, что она тут пишет, мол, устала, замоталась, не сплю, жру, толстею. Высокая, красивая, стройная

Настя, хорош себя загонять, у тебя все в порядке!
Девочки, у нас с мужем транс. В нашей новой квартире оказалось, что именно ту стенку, которую мы собирались снести - несущая. Мы думали у нас нет несущих стен - у нас дом каркасно-кирпично-блочный. У нас планировалась перепланировка, без этой стенки никак не получится то, что мы хотели. Других вариантов особо нету. Рассматриваем даже вариант о поиске другой квартиры.
Фекла, скажи мне пожалуйста у вас санузлы, кухня примерно в том месте, где они были изначально? Что вы делали с переносом труб канализационных?