Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sacura

Просто мама
Каландива, Егорина, кнопочка..Сакура, Настя, ты ж тоже вроде собиралась!
Да!!!!

Мы вчера посетили нашу первую елку
Наташа, мальчишки оба на тебя очень похожи )))

Макс не капризничал? Вы с папой ходили?

У нас тож елка на 30-е число, так я не знаю с Дашей идти (я одна) или оставить ее с кем-нить...

Кнопочка

Active member
Макс не капризничал? Вы с папой ходили?

Ходили с папой. Это была елка от моей работы. Без представления. Где-то около часа детей развлекали возле елки. Макс все это время просидел у нас на руках, поджав губки, ни разу не улыбнулся даже. Но выдержал. Только под самый конец раскапризничался (спать уже очень хотел), поэтому пришлось с фуршета уехать

егорина

Active member
Laffi, вот это может быть:
cacharel-noa-perle.jpg

Patricia

Well-known member
так, про аллергию написала. теперь про сопли. у нас было целую неделю не пойми что: нос закладывает, слизь глубоко внутри, не отсасывается, из носа не течёт, промывали, конечно, но только називином и спасались. грешила на зубы. сходили к лору. ну то, что нам выписали синупрет, который с 2 лет, - это отдельная песТня (ЛОДЭ, 120 тысяч за 10-минутный приём). но из полезного узанала, что вот эти все солевые растворы (хьюмер, квикс, салин, аквамарис) обладают разным действием. большинство из них физиологические, т.е. используются для увлажнения слизистой, когда человек здоров. а квикс и красный хьюмер - гипертонические, т.е. ещё снимают отёк. короче, мы за 2 дня применения квикса и протарогола от соплей избавились! а вообще была установка, что если не поможет, давать АБ (так принято поступать, если насморк длится больше недели)

егорина

Active member
где-то на форуме Велька писала про изотонические и гипертонические растворы и про салин... в теме то ли про отиты, то ли про насморк.

Nasten@

New member
Настя,поздравляю!!!молодцы вы конечно!!!Ттт на вас!!!!
Егорина,раз тут такое дело началось,мне нужен твой совет,ну или опыт...у меня любимая ТВ DKNY Women...я бы хотела что нить на нее похожее попробовать...а то эта уже поднадоела что ли....

calandiva

New member
а-ха-ха
а ты вообще часто тв пользуешься?
я вот вообще редко,на выход ,можно сказать.
Люблю просто запах чистого тела :)

Laffi

Active member
Laffi, слу, а что тебе нравится? я что-то про тебя придумать не могу :)

Ой у меня разброс и мисс диор чери нравились в лайт версии,по молодости ланком и версаче вумен как ты показывала, макс мара на зиму брала кашемина тач...но мне показался не стойким, вот сейчас этот долче габана лайт блю...не понятно с какого перепуга купленный....
гучи любила...
ну вот так примерно

сейчас хочется какого-то обволакивающего, согревающего запаха...чтобы окутал как вуаль)))))

k@ty@

Active member
егорина, я за 11) какие предложения? Можно и позже) бери малого) есть игрушки и мульты

егорина

Active member
сейчас хочется какого обволакивающего, согревающего запаха...чтобы окутал как вуаль)))))
вот это:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Donna-Karan/Cashmere-Mist-496.html

егорина, это потеря потерь(((
это который в серой бутылке самый первый???

егорина, я за 11) какие предложения? Можно и позже) бери малого) есть игрушки и мульты
капец. я на работе до 13.40 :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху