ага, а они сами на шпильках )))))Типо в музыкальном зале можно тока в чешках.
ага, а они сами на шпильках )))))Типо в музыкальном зале можно тока в чешках.
Вот,вот.чего это все мужья женам подарки дарят- вот так просто или праздник?
мой не дарит...тока на праздники..
вот и у нас. Кате было пофиг, а я расстроилась. Хотя и были девочки в туфлях, а я не догадалась спрятать чешкиА нам запретили быть в туфлях. Типо в музыкальном зале можно тока в чешках
Да ничегоче я тебе уже сделала такого?????
нуууууу... значит мы в розовом платти с крылышками бабочки(ну что за глюк у дитяти???), у белых капрон. колготах и белых чэшкахЗрелище было еще то - шикарное розовое платье с зялеными чешками
уже нетуПусть будет.
Не сыпь соль на ранубелые чешки
вот же...их потеряла
неа... к Новому году... только я уже выцыганила....)чего это все мужья женам подарки дарят
Сообщение от Фероника
и свиную ногу из Германии
ржу
шпасибо)оля, О! самый заметный и моднявый - твой
а чего так далеко... по. Я.Коласа все одинаковые старые... веет нашим детством...а приедь куда-нить на автаз например, так ужаснешься от садиков моего года, а то и старше...Кому как не мне знать)))
так сдай...а то к лету нога может вырастиВзяли более-менее приличное за 200 тыров.... А нам запретили быть в туфлях
ага)ага, а они сами на шпильках )))))
мама дорогая!!! капец,это стоит 50 евро! блин,гулять,так гулять,закажу по инету. это вот он? такое название?Blonda,IDEALIST PORE MINIMIZING SKIN REFINISHER?
Blonda, ну надо пробовать. Как ещё узнать, если не на себе. Спасибо за наводку, я в сторону этой марки вообще не смотрела.
я её раньше обожалаи подарил Шанель шанс)
Начинается...только не вешайте, где есть я
тебе показалосьмне показалось, что настроение у тебя было не очень?
:biggrin:Начинается...
Ой, а я ж так сыр люблю!!!Давай в гости, я тебя всяким сыром накомлю: и зеленым, и синим, и коричневым, и супер старым, и с плеченью всякой разной
Я ж в Сырляндии живу![]()
Мы тоже без ёлки. (((а мы решили не ставить..Никитос её убьёт)))))