Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
А нам запретили быть в туфлях. Типо в музыкальном зале можно тока в чешках
вот и у нас. Кате было пофиг, а я расстроилась. Хотя и были девочки в туфлях, а я не догадалась спрятать чешки :(

Sadalsuud

Active member
Зрелище было еще то - шикарное розовое платье с зялеными чешками
нуууууу... значит мы в розовом платти с крылышками бабочки(ну что за глюк у дитяти???), у белых капрон. колготах и белых чэшках :))) осталось уговорить :)))

уже нету ;) если человека напрягает - так зачем? надо было вообще сразу сказать - я б сразу убрала )))

оля

New member
чего это все мужья женам подарки дарят
неа... к Новому году... только я уже выцыганила....)

Veronelle, красотка-блондинка дочка)

Сообщение от Фероника
и свиную ногу из Германии
ржу
:)

оля, О! самый заметный и моднявый - твой
шпасибо)

а приедь куда-нить на автаз например, так ужаснешься от садиков моего года, а то и старше...Кому как не мне знать)))
а чего так далеко... по. Я.Коласа все одинаковые старые... веет нашим детством...

Взяли более-менее приличное за 200 тыров.... А нам запретили быть в туфлях
так сдай...а то к лету нога может вырасти

ага, а они сами на шпильках )))))
ага)

0.47 ночи, а я ем мороженое "каштан" на кухне втихоря...)

Blonda

New member
мама дорогая!!! капец,это стоит 50 евро! блин,гулять,так гулять,закажу по инету. это вот он? такое название?Blonda,IDEALIST PORE MINIMIZING SKIN REFINISHER?

Это другой, он придает коже бархатистость, тоже ничего, но больше мне нравится вот этот http://edelich.com/skincare/2011/09/estee-lauder-idealist-even-skintone-illuminator/
Мне он рравится, Но не буду тебе ничего говорить, денег он стоит не малых, потом тебе еще вдруг не понравится, и я расстроюсь, Что насоветывала, ты деньги потратила, а того результата который ты себе представила не получила... так что решай сама..

Blonda, ну надо пробовать. Как ещё узнать, если не на себе. Спасибо за наводку, я в сторону этой марки вообще не смотрела.

Blonda

New member
Blonda, ну надо пробовать. Как ещё узнать, если не на себе. Спасибо за наводку, я в сторону этой марки вообще не смотрела.

Так и есть, все надо пробовать...Я эту марку люблю, у них еще крем хороший есть, увлажнение, после сыворотки этой пэцкаю, мне нра

Ну а вообще погугли, там много отзывов

Nasten@

New member
Всем привет !
И мы елку не ставим по причине вездесущномти и неугомонности Ксю)))в след году,в этом пусть у бабушки с дедушкой громит)))
Оля,конечно можешь выложить фотки))))
А я к суши равнодушна,я макаронница и сладкоежка)))))эх горе мне
Муж мне и на праздники то не всегда дарит(((((

k@ty@

Active member
Доброе утро!)
Всех ввела в заблуждение)) у нас вчера годовщина была, а у мужа еще и корп. По праздникам всегда дарим приятности, а так это называется покупка жене любимой, а не подарочек) думаю мне еще букетик светит за поздне-раннее возвращение))

Домовёнок, мне показалось, что настроение у тебя было не очень?;)

Оля, сынок красавчик) сразу выделился)

irisa-, Как ты сегодня?

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
девочки, дайте рецепты детских блюд, завтра Катин ДР с детьми бум отмечать, без взрослых, надо им что-нить съедобное приготовить...

Sacura

Просто мама
Катюша! огромное тебе СПАСИБО за ОФИГЕННЫЕ СУШИ и вообще гостеприимство!
+ мульен!!!

Девочки, вы прям уже такими родными стали!
вот это ДА!!!!

А еще Сакура на себя наговаривает. Вы бы ее видели сегодня! Красота французская Ну, худырлик, ну и что! Настя, не загоняйся, ты очень красивая!

Аника

Active member
Давай в гости, я тебя всяким сыром накомлю: и зеленым, и синим, и коричневым, и супер старым, и с плеченью всякой разной;)
Я ж в Сырляндии живу;)
Ой, а я ж так сыр люблю!!!
Хватит дразниться!
а мы решили не ставить..Никитос её убьёт)))))
Мы тоже без ёлки. (((
Боюсь я за нее....и за ребенка ))))
Александр ей так просто стоять не даст!
У него мания какая-то повыше залезть и все стащить.
И чего только он не придумывает, чтоб забраться туда, куда ему нужно.
Оказывается у нас нет ни одного недоступного ребенку места!
Сегодня сняла его со спинки стула.
Он как человек-паук залез на последнюю перекладинку на спинке и ручками как-то за стену держался :crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху