Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasilek123

New member
А мой на 12 старше меня. Я победитель
Поздравляю! :)
Настя, с днём Рождения! Здоровья всего самого наилучшего!
Всем спасибо за поздравления!Я только присела, отпраздновали отлично, Макс вёл себя хорошо.

Marussska

New member
Кто-нибудь видел в продаже бумажные формочки для выпечки кексов? Интересно, сколько еще примерно стоят такие формочки.

calandiva

New member
дорого ,где-то 30 000 за 25 шт. Посмотри на бэйкер бай,до подорожания я там себе купила 1000 штук за 45 000.

Касатка

Active member
Шарпейчик, спасибо тебе огромное. Я обрыдалась от смеха!

Стричь девочку? Конечно нет! Ибо тоже считаю это

пережитком прошлого+стресс для ре

Работают :) (job - работа, англ)

Marussska, лучше мот купи силиконовые. Зато прослужат долго. 6 штук стоит 30 тысяч у нас тут.

fekla

New member
Настя-Несси с днем рождения!!! Здоровья, счастья, успехов в бизнесе и вагоны денег.

Василек, твоего Максимилиана с годиком!!!! Здоровья и новых умелок!

Сегодня сама себе купила цветочков, ирисок, такие красивые, я не удержалась.
Может кто подскажет какие лучше ре купить санки. Железные или пластиковые. Муж нашел какие-то со светодиодом, но не очень хоцца дорогие покупать.

Фероника, мне башмачки нужны для интерьера, ходить в них я не буду, в коридоре на полочку поставлю, сантиметров 20 в длину, можно деревянные окрашенные в оранжевый цвет.

егорина

Active member
401064_10150471807940172_309669250171_8847460_1233777439_n.jpg

fekla

New member
егорина,ужасная соска, аж вздрогнула, не поняла сразу.

Эвелина, я хочу заказать чего-нибудь, но не могу найти размерный ряд колечек. Тыкни меня.

tatsi_ana

Active member
Настя-Несси с днем рождения!!! Здоровья, счастья, успехов в бизнесе и вагоны денег.

Василек, твоего Максимилиана с годиком!!!! Здоровья и новых умелок!
присоединяюсь!

Может кто подскажет какие лучше ре купить санки
не покупай! Катя только в том году начала кататься, до этого боялась. Сашку в Силичах пробовали покатать, вываливался

N@tusy

New member
егорина,ужасная соска, аж вздрогнула, не поняла сразу.
ага, ужасть))

Читаю я как все годик отмечают, и уже дождаться не могу)) Собираю все ваши идеи, и с шариками и со слайд шоу))) Буду себе праздник устраивать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху