Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
я даю тока моно
почти всегда.
наши "звезды" - цв. капуста, брокколи, белокач. капуста, тыква, кабачок, фасоль зеленая с чем-нить мешаю, морковку вместе с капустой и картошкой(картошки треть).... ну и мяско туда полбанки(сама ее не варю, бо лениво мне ), или рыбку кладу к овощам, когда варю. тыкву и картошку - тока моно даю, бэзникто
а мой моно не ест. разве только одну морковку. а из банки мясо ест только с кукурузной или гр кашей вечером. и только бабушкино лукошко, оршанское не ест. мЯсо всегда варю

не знаю, зачем я вам тут свои загоны выложила не обращайте внимания
ну уж нет! не отмахнешься теперь))) сними бутузА с диеты!)))) похудеет еще не дай бог красавец!

Sadalsuud

Active member
Sadalsuud, и сколько от соли беречь будешь сыняфку?
не знаю. хочется подольше. :)
к слову, рыбный обед чуть подсаливаю, бо ваще бееее. но это мне - беее. он бы ел. :)
сахар пока не про. хотя иногда в компот на поллитра добавляю 1 ч.л..
прикиньте, скока б он весил, если б ел и сладкое(кстати молочная каша беллакт такая сладкая - аж приторная, блин, пожалела, что купила), и картоху каждый день... не. мы пока так :)

Sadalsuud

Active member
похудеет еще не дай бог красавец
так мне это и надо. девочки, я считаю, что для моего ре так будет лучше. если б голодал - не пух бы на глазах.
ему молока достаточно, наверное :) я думаю, что лишний вес - нехорошо не только для взрослых, но и для детей :)))
ну, как-то так.
нам так добра.

Sadalsuud

Active member
нам вчера невролог не поверила, что мы на диете :)))
она спросила, а может ли он сам, один играть с игрухами хоть 5 минут?
я грю, что если сыт, не хочет спать и зубы не беспокоят - может и час играть :)

irisa-

New member
если б голодал - не пух бы на глазах.
слушай, он потолстел что ли после нашей встречи у егоровой? тогда он был не толще маво степика. а я степика толс тым не считаю))) и он столько двигается, что ужас просто, ни минуты в покое!

Sadalsuud

Active member
я картоху в овощное пюре добавляю
я поняла :)

слушай, он потолстел что ли после нашей встречи у егоровой? тогда он был не толще маво степика. а я степика толс тым не считаю))) и он столько двигается, что ужас просто, ни минуты в покое!
хз :)))
но даже сама егорина сказала, что у моего Севика ляхи круче, чем у Степы :tongue: :)))
и двигается он не много, как мне кажется :) сядет где-нить и играет. если б места больше было, может и двигался бы. не знаю :)

irisa-

New member
может и час играть
офигеть! мой минут 15 от силы! сегодня бабушку к врачу возили, так он такое там вытворял. освоился за 5 минут и давай! к людям притавал, отнимал у н их бумажки, блестящие предметы, ломал скамейки, обдирал цветы, стучал во все кабинеты, пел песни, бегал по коридору, всем показывал ушки, глазки, носик и ладушки, хоть его никто не просил. а когда хвалили - брал их за руки и предлагал прогуляться с ним по коридору. я так от него устала, ужас!

что у моего Севика ляхи круче, чем у Степы
так он и ростом больше степы

Sadalsuud

Active member

vasilek123

New member
Оля, Полиночку с годиком!!!!!! Здоровья, улыбашек, умелок!!!!!
Макс и я присоединяемся! Самого важного: Здоровья,крепкого ночного сна и хорошего настроения!!!

Девочки, у меня сегодня самый лучший день после появления Макса! Мы спали всю ночь без кормления! Проснулись в 7, погуляли в кровати 15 минут и проспали до 9!!!
я стала давать ему медведя плюшевого только в кровать. Он его обнимает и спит с ним в обнимку уже вот 1 неделю.Спит в своей кроватке уже около 3 месяцев и ночью ест 1 раз либо вообще не просыпаается!:dance:

calandiva

New member
Девочки, а как супчики деткам варить?
у нас с этим прикол,в обед детям и себе варю один и тот же суп,все кубиками:мясо,морковка,картошка,помидор,перец,рис/макарошки,зелень.Ну и мужу на вечер тарелочка остается.Вчера спрашивает: " Не пойму,мы что,один и тот же суп 2 недели едим? Он не испортился еще?" :crazy:

бъясните мне, опытные мамы, в чем прелесть супчиков
у меня лучше ест

и менее каллорийный
:))):rofl:

я даю тока моно
почти всегда.
почему? чтоб лучше усваивалось?
у меня Даша постоянно ест,она всегда на кухне торчит и тычет пальцем на стол.Меня уже бесит.Мама уже спрашивает,может,она голодная и я ее неправильно кормлю? Ага,серет по 3 раза на день,от голода,наверное.

И, о кошмар и ужас, я даже утреннюю кашу солю и сахарю по малюсенькой щепотке, но все же.
+1

я думаю, что лишний вес - нехорошо не только для взрослых, но и для детей
ну да,у твоего явно ожирение ))))))))
если б места больше было, может и двигался бы
сча помру со смеху :biggrin:
Вика,а блок никак не выбить?

Касатка

Active member
у меня Даша постоянно ест,она всегда на кухне торчит и тычет пальцем на стол.Меня уже бесит.Мама уже спрашивает,может,она голодная и я е неправильно кормлю? Ага,серет по 3 раза на день,от голода,наверное
Настя, та же история :))) Особенно про "серет" :)))

Sadalsuud

Active member
почему? чтоб лучше усваивалось?
нет. просто так завелось :)
сча помру со смеху
я бы уходила от него подальше, а он бежал бы с криком за мной больше :)))
Вика,а блок никак не выбить?
все ждем :)

calandiva, по поводу менее калорийного - если варить так же как и пюре и просто больше воды оставлять, то да - менее калорийный :)

ну да,у твоего явно ожирение
я не говорила, что ожирение. я сказала - перебор ;)

многие вздохнут с грустью
да.... :)

я же сказала, что я считаю для МОЕГО ре такой вес - лишним. никого ни к чему не принуждаю :) не переубеждаю :) не навязываю :)
если у кого-то вес больше, но это ни для кого не проблема - все отлично :) так и должно быть :) так и надо :)
люблю подтянутых мужчин :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху