Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elen

New member
мы сегодня на этот гребаный табагган
а где енто находиться? уже дочитала...
А чего гомеопатию не принимаете? Я вообще гомеопатию не даю, которая бубуочки а тонзилгон мне нра
Выздоравливайте!

А мы щеки отморозили в такую-то погоду... Я в шоке, что аткое бывает, ща щеки, правда, уже синие... Юлька у меня и одета хорошо была, и на улице не более часа-полтор были...

vasilek123

New member
олязу, мы уже в больнице.Приехали с одним диагнозом,а теперь они размножились.
Держитесь! Как я тебя понимаю! Мы приехали с силным срыгиванием, нам поставили ТАКИХ диагнозов, что у меня открылось кровотечение на нервной почве.А выписали через 10 дней и сказали,извините,мы перестраховывались-вы здоровы,просто ребёнок переедал.... Мда...Не было у меня слов тогда. Так что не бери до головы их слова, прислушивайся, но не слушай всё,они пугать умеют.

ой,девочки,а ваще у меня тут объявился мой кавалер,первый мальчик ваще с которым я целовалася,больше ничего-бо малые еще были,так вот знаете как заводит не доведенное дело до конца??? Правильно-очень.Я уже не знаю ли рада я ему или нет-неспокойно мне как-то,но его слова приятны конечно,хоть понимаю,что это все лапша,чтоб просто поеб...я
Надеюсь, твой муж не читае этот форум:biggrin:
Ты очень эффектна, тебе любой сделает комплимент, не то,чтобы бывший ухажёр

Бегемонтёна

Active member
Касатка, :) ну да, Кристи начинает канючить и я ей говорю "ладно, пошли, Кристи спать". Она идет в спальню и ложится в кровать. Но идет и оглядывается, идешь ли ты за ней :) она и попу идет мыть в ванную, когда покакает: накакусит в подгузник, приходит ко мне и говорит "покака", ну я ей в ответ "пошли попу мыть". кристи разворачивается и чешет в ванну :)
купаться тоже сама идет, и одеваться на улицу тоже :) при чем одеваться тоже пытается сама и уже пытается скандалить, чтоб я ей одевала именно то, что она достала из комода :)

говорит слов немного, но нужные: кака, огу (йогурт), кушать (кушать), дать, покака (покакала), пуп, на банан говорит БЕ, но любит его очень! Ну мама, папа, папус :) собака - ав-ав, коты - сссиии (что-то вроде киса), или видит котя и пытается мяукать (пищит так тоненько).
Как только слышит весленькую песню, сразу в танцы. Раньше это тряска попой и приседания, а сегодня уже и ножкой так в сторону топает прикольно :) любит по квартире ходить и песни себе под нос мурлыкать! Думаю, что в музыкалку ее точно стоит попробовать отдать.

vasilek123

New member
Если без ребенка,побуреть в компании,выпить и расслабиться,то и секс по обоюдному желанию и в радость...а когда постоянная бытовала и день сурка,нет желания ни белье выгуливать,ни духи переводить(я тож фантик 2 этих атрибутов)...и секса тем более((((
ппкс!

Кнопочка

Active member
Бегемонтёна, какая Кристя молодчинка!!!!!!
После таких постов мне кажется, что мы не зря лежим на обследовании(((( мы и половины этого не умеем((((
Хотя после того, что видишь здесь (в неврологии), начинаешь ценить, что имеешь...

Бегемонтёна

Active member
Кнопочка, во, блина, ну и бред с этим МРТ. Если вам уже в среду сделают, то, мот, уже не рыпаться. Хотя, в больнице каждый день - за неделю :( я только знаю, что у них там в 7-ке даже на платное мрт очередь в месяц, а то и больше. Но там у племянника мужа, как я уже понимаю, ситуация серьезная предполагается, так, может, врачи хотят побыстрее диагноз поставить, потому и назначили мрт сразу. Сделали бы в тот же день даже, как врч сказала.

Кормить усиленно гречкой! Печенью. Что там у нас еще поднимает гемоглобин из еды?

vasilek123

New member
Янинку и Дашеньку, с первым Днем рождения!!!

Мы присоединяемся к поздравлениям! Здоровья,море улыбок и крепкого ночного сна!

Блин, у Настюши от ветрянки темпа до 37,7. Покрыта волдырями с головы до ног, даже в ушках, писе и на ступнях ножек. Спит, ест ужасно, постоянно ноет и плачет(((
Девочки, а где такую бяку подхватить можно? Знаю, что воздушно-капельным путём?А где вы так заболели, бо мне страшно! Привику можно сделать,наверное.
Кнопочка, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!
У меня есть гематолог в институте гематологии для деток в боровлянах,единственное место в беларуси,где вам по анализам скажут,от чего и почему.У нас была анемия,но железа достаточно. Просто была физиологическая,прошла к 4м месяцам.Было 97 в 1 месяц и стало 111 к 3м. Если надо,дам телефон. По крайней мере, тебе профессионально дадут консультацию,как лечить.Напиши мне в личку,если надо.

vasilek123

New member
Касатка, ну да, Кристи начинает канючить и я ей говорю "ладно, пошли, Кристи спать". Она идет в спальню и ложится в кровать. Но идет и оглядывается, идешь ли ты за ней она и попу идет мыть в ванную, когда покакает: накакусит в подгузник, приходит ко мне и говорит "покака", ну я ей в ответ "пошли попу мыть". кристи разворачивается и чешет в ванну
купаться тоже сама идет, и одеваться на улицу тоже при чем одеваться тоже пытается сама и уже пытается скандалить, чтоб я ей одевала именно то, что она достала из комода
У тебя очень одарённый ребёнок! ПТУ-ПТУ-ПТУ на вас!!!

Кнопочка

Active member
vasilek123, ветрянку обычно старшие из сада приносят.
Обращусь за телефончиком гематолога, если сами не справимся. Спасибо.

Nasten@

New member
Бегемонтёна, Кристюне не страдать!она у тебя просто талантище!!!Ксю только сегодня начала говорить мама,папа и дай...Танчит приседая,попой крутит...но вот есть идет,когда зову,попу мыть,одеваться и то я так думаю,что если попросить ее об этом в чужой квартире,то будет стопор))))
Я завтра на снимок,пока предварительно остеохондроз у меня
Виферон-это противовирусное лекарство,не гомеопатия

vasilek123

New member
дураядураядураядура!
Если легче станет,все мы дурами себя считаем, когда ребёнок болеет. Кажется,что недосмотрели,не доделали,упустили что-то...Главное, что всё плохое-позади.
АБ на 3й день,тк бактериальная основа подключается на 3-4-5 день(в зависимости от иммунитета),а тка вирус ты не убьёшь АБ.
ДА и не забудь про пребиотики,если будешь давать АБ. Линекс вообще недейственный,как только открыта капсула,лучшие на рынке на сегодняшний день БИОГАЯ! Энтержемина неплохое средство. Бактисуптил прописали моей племяннице в Австрии при приёме АБ.

Бегемонтёна

Active member
Кнопочка, ой, Натка, не загоняйся! У меня Кирилл тоже всего этого не умел и не говорил в этом возрасте! :) это то ли Кристи такая быструха, то ли учится быстро от старшего :)
но реально она много слов говорит для своего возраста, только слова пока не понятные для меня. Но она конкретно не лепечет, а разговаривает со своими куклами и игрухами. И я бы сомневалась над ее "пением", но у нее реально мотивы красивые получаются с этим ее мурлыканием :)

да, вот уже соглашусь, что если не устраивать себе выходных и праздников без детей, то секаса еще долго не захочется!
У меня вроде с этим все в порядке, НО! Я могу заснуть вместе с Кристей и тогда никакого секаса :(
а тут еще и депрессия накатывает - за праздники +2 кг, и это кроме лишних 4х! :( и никак не могу остановиться в еде!

vasilek123

New member
Обращусь за телефончиком гематолога, если сами не справимся. Спасибо.
Хорошо.Нам гематолог говорила давать РАЗНООБРАЗНОЕ питание,включая печень говяжую, соки,каши,обязательно пребиотики и МНОГО свежего воздуха.

Касатка

Active member

Бегемонтёна

Active member
Фероника, парадокс заключается в том, что с Кириллом я загонялась по полной: книжки рассматривали, на развивашки мы ходили, все ему показывала и рассказывала и по сто раз повторяла. С Кристи ровно обратная ситуация: книжки она рассматривает сама, слова выучила и повторяет сама - просто я ей каждый день говорю "ну пошли кушать йогурт" (на завтрак у нас сначала йогрут как правило), а она мне в ответ "куи ёгу". Ну и вообще, я просто с ней разговариваю как со взрослой и комментирую свои действия :)

а бабушки да - могут многому научить :) главное, чтоб не довели потом ребенка и он перестал показывать и говорить вообще все ;)

а бабушки да - могут многому научить главное, чтоб не довели потом ребенка и он перестал показывать и говорить вообще все
+1.
надеемся,что этого не произойдет.
ко мне еще и папа в гости опять собирается,мы ему работу нашли. станет веселее всем,а мы сможем вечером гулять вдвоем с мужем.

Аника

Active member
пьет много-много. темпа падает хорошо.
я ибуфен по возрасту дала 2,5, а потом понимаю, что 5 надо было...
короче, в голове дурдом, совесть ест и еще просит....
дураядураядураядура!
ну правильно, главное - пить побольше.
Гроприносин я Сашке давала.
Врач наша говорит, что действует против многих вирусов, даже при ротавирусе и герпесе.

Касатка, :) ну да, Кристи начинает канючить и я ей говорю "ладно, пошли, Кристи спать". Она идет в спальню и ложится в кровать. Но идет и оглядывается, идешь ли ты за ней :) она и попу идет мыть в ванную, когда покакает: накакусит в подгузник, приходит ко мне и говорит "покака", ну я ей в ответ "пошли попу мыть". кристи разворачивается и чешет в ванну :)
купаться тоже сама идет, и одеваться на улицу тоже :) при чем одеваться тоже пытается сама и уже пытается скандалить, чтоб я ей одевала именно то, что она достала из комода :)

говорит слов немного, но нужные: кака, огу (йогурт), кушать (кушать), дать, покака (покакала), пуп, на банан говорит БЕ, но любит его очень! Ну мама, папа, папус :) собака - ав-ав, коты - сссиии (что-то вроде киса), или видит котя и пытается мяукать (пищит так тоненько).
Как только слышит весленькую песню, сразу в танцы. Раньше это тряска попой и приседания, а сегодня уже и ножкой так в сторону топает прикольно :) любит по квартире ходить и песни себе под нос мурлыкать! Думаю, что в музыкалку ее точно стоит попробовать отдать.
Опупеть!
Мой слова говорит, но сказать, чтоб именно разговаривал со мной не могу.
И вообще, он как-то больше на своем, детском болтает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху