Tina,вы кухню заказывали?
в стадии заказывания
У меня после преобразований в виде макияжа,каблуков и тд только желание куда нить тусить пойти появляется,а не секса...))))
ага и прямо в корсете с чулочками в клуб!

)))) у тебя, может, желание секса и не появится, а вот у поситетелей в клубе точно появится!

))
так что на братика я созрела. осталось похудеть до 48 кг. а потом в путь!
зачем тебе худеть? чтобы потом опять можно было свиную ногу трускать? :nyam:

))
а у нас с мужем начинает налаживаться все. Тьфу-тьфу-тьфу. Хожу счастливаяяяя :so_happy: :so_happy: :so_happy: Муж тоже ходит довольный как слон

Эти два месяца были очень сложными. И выводы я сделала соответствующие: очень легко все разрушить, стать в позу, обижаться, злиться и очень легко все теряется, очень легко теряется добродушие и теплота в отношениях. А восстанавливать это оччччень сложно, просто мучительно. Теперь я очень дорожу каждой улыбкой и каждым добрым словом в наших отношениях
Мы тоже начали работать над братиком или сестричкой

Правда, пока это еще все очччень призрачно. У меня месячных-то нету еще. И когда они начнутся никому неизвестно.
Nasten@, хорошо, что муж у тебя никуда не поехал. Это на самом деле хорошо. Я считаю, что если нет возможности заработать здесь, а есть там, где-то в другой стране или в другом городе, то ехать надо вдвоем, точнее всей семьей. Пусть у вас тоже все будет хорошо!