Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
Фероника, у меня подруга там замуж выходила, оооооооооооооочень красиво! они своего фотографа туда везли :)

Фероника, у меня подруга там замуж выходила, оооооооооооооочень красиво! они своего фотографа туда везли :)

вот и мы хотим поэтому. а фотографа там найдем:)

но я хочу каждый день!
завидую по-хорошему. повезло!!!

ЭВЕЛИНА

Active member
она на всякий случай, вдруг условия понравятся и она решится на 3-го ребеночка
в точку.
Не колите меня.я не беременная.

calandiva, а где про 20метров почитать? Что-то я в указе про площадь не нашла...Точно 20?

Sadalsuud

Active member
этот самый домик можно оформить наример на твою маму
так там 5 лет отчуждения должно быть. так что не все так просто :(
многодетным разве положено не 20 м?
да, многодетным 20 :)
))))))))))))))))))

Sadalsuud

Active member
Касатка, я просто буквально недели 2 назад читала все это на тут бае, вроде )))а еще тем, кто в общаге больше 10 лет живет - тож льготный кредит дают. нам еще 3-4 года вроде

тока за эти годы ваще 100 раз все поменяется (

calandiva

New member
У меня старший ложится спать около 11 вечера...
так утро вам в помощь ))) вечером все такие измотанные,что точно не до этого.

а где про 20метров почитать? Что-то я в указе про площадь не нашла...Точно 20?
поищи на тут бай,было там.Я вот что-то искала,да не нашла.

у тя ж трешка, а она в общаге
как мне сказала одна знакомая(а у нее трое,второй раз двойня):" Если бы был один деть второй раз,то счас реально посторить квартиру,только родив третьего"
И знаете,это ведь в точку.Счас наверняка многие семьи с двумя пойдут на третий круг.Главное,чтоб не сделали 4 многодетными.Ну да ладно.4 месяца форы у нас есть ))

Sadalsuud

Active member
так утро вам в помощь ))) вечером все такие измотанные,что точно не до этого
ага, мой в 5 утра просыпается!))) ваще не до того :)
Счас наверняка многие семьи с двумя пойдут на третий круг
ради квартиры - нет. я лучше уеду в город поменьше :)))

calandiva

New member
я лучше уеду в город поменьше
ну тоже вариант ))
а вообще,я раньше никогда не думала,что у меня трое будет. А сейчас вот даже про 4 в перспективе думаю... Ну если бы бабушки или кто-нибудь помогал хоть немного,то точно бы родила.

Бегемонтёна

Active member
вот вам смешно! А у меня вот это самое желание секса как появилось на третий день после родов, так и не ушло! Ну только периодами так уже как захочется, что сны этотические начинают сниться. я уже реально злюсь на старщего иногда только потому, что его не уложить спать в 9 вечера! А очень бы хотелось: детй спать в 21.00, и с мужем так посидеть, потрындеть и не только ;)

а утром... Утром Кристи на груди подвисает, Кирилла в сад надо собирать... Кароч, это уже в отдельной спальне на отдельном спальном месте ;)

я ту на днях по радио слышала, что для многодетных остался тот же норматив - 20 метров на человека, а вот считаться будет абсолютно вся жилплощадь в собственности по всей Беларуси. Но опять же - в собственности, а не просто прописан.

олязу

New member
то нам положено под льготный кредит 75м кв. жилой площади или общей?
для многодетных оставили по 20м на чел- положено на 5 чел 100м

но я хочу каждый день! А вот мужа растащить не всегда получается
:crazy::shok:
мне мой предложил по 2 раза в день- он говорит ему столько надо:)

1000000000000000000%%%%%%%%%%

calandiva

New member
мне мой предложил по 2 раза в день- он говорит ему столько надо
:)))

Бегемонтёна, Наташа,радуйся,далеко не у всех так ))) А муж согласен? А то скоро будет говорить,что у него голова болит )))

Nasten@

New member
Мой тож за по 2 раза на день,а если у него вых так и все 4!!!!!а для меня и 2 р в неделю как приговор(((раньше такого не было...наверно гормоны бушуют,какая то фригидность чес слово((да и М у меня так и нет,к врачу 30.01!С Ксю сном,мне что вечер,что утро один фиг))))

Касатка

Active member
Где там падающий в обморок смайл???

че ржошь, буржуин? у тя ж трешка, а она в общаге
Я ведь не про это. Пытались Эвелину разоблачить, а тут Вика, р-р-р-раз и растолковывает все. Так вот я типо ее тож хотела подловить :)))

Tina

New member
Tina,вы кухню заказывали?
в стадии заказывания

У меня после преобразований в виде макияжа,каблуков и тд только желание куда нить тусить пойти появляется,а не секса...))))
ага и прямо в корсете с чулочками в клуб! :))))) у тебя, может, желание секса и не появится, а вот у поситетелей в клубе точно появится! :)))

так что на братика я созрела. осталось похудеть до 48 кг. а потом в путь!
зачем тебе худеть? чтобы потом опять можно было свиную ногу трускать? :nyam: :)))

а у нас с мужем начинает налаживаться все. Тьфу-тьфу-тьфу. Хожу счастливаяяяя :so_happy: :so_happy: :so_happy: Муж тоже ходит довольный как слон :) Эти два месяца были очень сложными. И выводы я сделала соответствующие: очень легко все разрушить, стать в позу, обижаться, злиться и очень легко все теряется, очень легко теряется добродушие и теплота в отношениях. А восстанавливать это оччччень сложно, просто мучительно. Теперь я очень дорожу каждой улыбкой и каждым добрым словом в наших отношениях :)
Мы тоже начали работать над братиком или сестричкой :) Правда, пока это еще все очччень призрачно. У меня месячных-то нету еще. И когда они начнутся никому неизвестно.

Nasten@, хорошо, что муж у тебя никуда не поехал. Это на самом деле хорошо. Я считаю, что если нет возможности заработать здесь, а есть там, где-то в другой стране или в другом городе, то ехать надо вдвоем, точнее всей семьей. Пусть у вас тоже все будет хорошо! :)

Последнее редактирование:

Nasten@

New member
Касатка, блин,и тут не то что падаюЩий в обморок смайлик,а падающая в обморок я,его не остановит)))))он готов на это даж когда я погевелиться не могу(спину когда схватило)...и вот не знаю как он со мной живет???)))))терпит или еще че))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху