Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N@tusy

New member
Макса с первым годиком!!!!!

Девочки, что-то я совсем расстроилась. У Матвея глазки косить начали где-то месяцев с 7, пошли мы в Новое зрение нам назначили очки до января по 3 часа в день, пришли в январе сказали операцию на глазки делать, сделали, все отлично после операции, вчера на осмотр пошли, сказали опять глазки съехались, очки носить теперь постоянно надо, пока глазки не выровняются))) Блин, плачу) откуда у него это, непонятно))

Sadalsuud

Active member
Это вы в Солнечной долине катались? расскажи как там?
Ага, это мы там так докатались :)
была очередь огромная. сейчас уже и не понимаю, какого х мы ее стояли.
горка - супер! ну, аттракцтон, одним словом. тока ледяной ветер в лицо и на горку долго подниматься :) минуту где-то.
но надо брать с собой санки и кататься уже за их территорией - там великолепные горы!!! :)))

N@tusy, ой, бедный малыш! но ты не переживай! все наладиться! он же еще маленький.

Nasten@

New member
Я о том,что берем Ксю узнала,кала было 6,5 недель!до этого момента я усиленно занималась спортом,усиленно швендалась по злачным местам,переболела страшным ротовирусом и ведь родила норм девчонку)))))так что тут все от вердикта толковых врачей и самих родителей зависит имхо

N@tusy, у Ксю в полгода на осмотре сказали,что 1 глазик косит,но в год на проверку,мы еще не были...но вообще мне врач тогда сказал,что у мелких до 3 лет оно все само может пройти,Ттт на вас!!!!

Kiota

New member
N@tusy, есть специальная методика (если не перепутала профессора Жданова): там ежедневные упражнения, специально рассчитано на то, чтоб подтянуть мышцу, из-за которой глаз косит, но это с детками постарше делать надо, когда уже понимают, куда поворачивать глазик и т.д
calandiva, про последствия от прививки жесть конечно. просто каждя мама должна давать себе отчет в том, что последствия есть и очень серьезные, не всех проносит, только у нас вполиклиниках про это не рассказывают. Недавно с мамой познакомилась, так у нее у сына осложнение после КПК было: дошло до некроза поджелудочной, чуть выходили мальчишку(.
Я из прививок пока только АДС планирую, но позже, как подрастет мелкая.

calandiva

New member
так это я все так много пишу к тому, что при здоровой беременности можно все)))
Оля,можно спорить? :) Все это хорошо,бегать,прыгать,спать на животе....Так что,не нужно беречь себя? Пусть все идет на самотек? Знаю одну девочку с форума,у нее 9 выкидышей,на 10 раз она всю Б пролежала в военном госпитале,и слава Богу малышке уже 4 года.И никто не знает,что бы было,если бы она там не оказалась.

Интересно,а если по часам меньше нормы,а платят больше половины з/п...то что не катит уже?
мне кажется,что з/п роли не играет.Где там Надя?

Kiota

New member
irisa-, а как ваш ночной сон? наладился?
у нас прошлую ночь какой-то сбой произошел: Нина не спала с часу до 5-ти утра...Ребенок играл))) книжки в темноте листала, пирамидку собирала, веселуха была :crazy:

calandiva

New member
N@tusy, бедняжка.А с возрастом никак не пройдет? А как он очки носит? не снимает их?

N@tusy

New member
Девочки, спасибо за участие))

N@tusy, у Ксю в полгода на осмотре сказали,что 1 глазик косит,но в год на проверку,мы еще не были...но вообще мне врач тогда сказал,что у мелких до 3 лет оно все само может пройти,Ттт на вас!!!!
Не, само бы у нас не прошло, к операции глазки уже ооочень косили)) Но, я рада хоть тому, что до 3 лет мы это уже вылечим))

N@tusy, есть специальная методика (если не перепутала профессора Жданова): там ежедневные упражнения, специально рассчитано на то, чтоб подтянуть мышцу, из-за которой глаз косит, но это с детками постарше делать надо, когда уже понимают, куда поворачивать глазик и т.д
В том-то и дело, что все упражнения для деток постарше, сейчас я очень надеялась на операцию, но придется носить очки))

Kiota

New member
Оля,можно спорить? Все это хорошо,бегать,прыгать,спать на животе....Так что,не нужно беречь себя? Пусть все идет на самотек? Знаю одну девочку с форума,у нее 9 выкидышей,на 10 раз она всю Б пролежала в военном госпитале,и слава Богу малышке уже 4 года.И никто не знает,что бы было,если бы она там не оказалась.
Настя, 9 выкидышей и спать на животе-это все крайности, конечно :) но в обоих случаях родились здоровые дети, я не имела ввиду себя не беречь, речь о том, что немного алкоголя, беременность на фоне котрацептивов, занятия спортом, да много еще чего может быть (если мы не знаем, что беременны) вовсе не повод прерывать эту беременность, т.к если она здоровая, то все будет хорошо :)

N@tusy

New member
N@tusy, бедняжка.А с возрастом никак не пройдет? А как он очки носит? не снимает их?
Очки носит нормально, редко снимает, видимо ему в них комфортно, да и привык за 3 месяца, что ему что-то периодически одевают)) Сейчас буде ему какие-нибудь моднявые очки искать. а то мы обычные круглые ему купи ли, думали на пару месяцев и такие пойдут, а он в них на маленького ботаника похож, смешной такой))

Elen

New member
N@tusy, держись мамочка, представляю как тебе тяжело! Самое главное - скоро все пройдет и вы будете здоровенькие!

N@tusy

New member
Очки носит нормально, редко снимает, видно ему в них комфортно. Привык за 3 месяца, что ему что-то периодически одевают. Сейчас буду ему какие-нибудь моднявые очки искать, а то мы обычные круглые купили, думали на пару месяцев и такие пойдут, а он в них на маленького ботаника похож, смешной такой))

Самое главное - скоро все пройдет и вы будете здоровенькие!
Это действительно самое главное)))))

Marussska

New member
N@tusy, во как, Матвейка уже и операцию на глазках пережил. Бедный малыш. Все у вас обязательно будет хорошо, до 3 лет точно все наладите!

Sadalsuud, скорейшего выздоровления Севе! Чтобы такие ночи вообще свелись к 0.

Макса с годиком!! Крепкого здоровья и счастья мальчику!!!

irisa, как вчерашние коржи?

Veronelle

время перемен...
N@tusy, Сил вам и терпения! Пусть все пройдет как можно скорее!

Спасибо, девочки, за поздравления! Только вот настроение совсем не праздничное - вчера вечером мы все кроме Софии заболели. У нас с мужем сопли руьем и слабость, а у Макса вю ночь темпа до 38,5, а утром до 39,2 поднималась и сопли. Врач приходила, назначила только противовирусное пока Инфлюцид и следить за темпой

олязу

New member
а как укладываешь? на дн и ночной сон?
с ней лажусь на кровать(большую) и она засыпает(минут 10) и ухожу....а как проснется слезет с кровати и приходит)))

а у Макса вю ночь темпа до 38,5,
слушайте, капец какой-то...и у нас на ДР темпа была, и у Феклы у Янины, и еще у кого-то( не помню)....держитесь!

calandiva

New member
речь о том, что немного алкоголя, беременность на фоне котрацептивов, занятия спортом, да много еще чего может быть (если мы не знаем, что беременны) вовсе не повод прерывать эту беременность, т.к если она здоровая, то все будет хорошо
:yes:
:friends:

Veronelle, поправляйтесь.

с ней лажусь на кровать(большую) и она засыпает(минут 10) и ухожу....а как проснется слезет с кровати и приходит)))
вы вместе спите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху