если белая капля, то возьми у меня попробовать.пойду закажу Макс Мара...
если белая капля, то возьми у меня попробовать.пойду закажу Макс Мара...
хошь дам потестить, у меня естьпойду закажу Макс Мара...
ротовирусная инфекцияЗЫ У нас на работе у людей дети кто ходят в сад болею каким-то не понятным вирусм...понос и рвота одновременно и даже мамы их болеют...((((
:shok:дети кто ходят в сад болею каким-то не понятным вирусм...понос и рвота одновременно и даже мамы их болеют...((((
:shok:у нас в саду такая кака.Мы переболели,некоторые дети в группе болеют повторно.
свят-свят-свят, чур не к нам такая бяка... Я с ума сойду, почти месяц сидячи дома то с ангиной, то с ветрянкой, потом опять с ветрянкой и ротовирус я не перенесу:swoon:ротовирусная инфекция
Я Пашке давала 1 раз в деньИ в какой дозе дается энтерожермина, 2 раза в день или 1 в сутки?
присутствуетэозинофиллы - 24
слушай, от же ж центр Мать и дитя! ничего у них там никогда нету, расписание процедур диагностических - за голову взяться..все через ж..пу!Касатка, неа, не сделали. А я и рада. Сегодня пообщалась напоследок с одним врачом. Сказала, что отличный у нас ребзь, просто маменькин сыночек. Ну и не атлет (так сказать)))) покрутила у виска про мрт.
В общем я расцениваю нашу болезнь, как знак что нам это не нужно. Это ж под наркозом делают. А лишняя нагрузка на наш и так несильный организм не нужна. Особенно без веской причины
Хорошо хоть врачей там попроходили (окулиста, ортопеда). Узишки поделали. Щитовидку проверили ( у меня больная, подозревали, что и у него может быть). Счас будем анемию лечить. Тока не знаю железодефицитная у нас или нет, так как не было реактивов...
ну все, теперь точно со свого хутора никуда не вылезем. к нам сюда бацилы не добираются))))ротовирусная инфекция
не парьтесь, весной все пройдет. мне врач сказала - зимой полностью от этой бяки не избавимся. надо еще эти средства купить - как их там - авон, авен? сказали хорошо шершавость убирают. люди, кто где видел их????Шарпейчик, у нас та же беда! На ногах, руках, немного животе и спине пятна, щеки горят огнем. Я думаю это он мне на бифидин выдал - я его давно не давала, раньше такой реакции не было, может что-то в рецептуре они поменяли? Отменила всю молочку, мажу кремом детским, вроде стало получше, но до идеала еще далеко
такая уже есть давно )))а ты уже завела темку типо " лето 2012-ромашки и боровички"?
наивная ))остались ли какие-нибудь фирмы,предприятия где зарплату выдают на руки. а не накрточку.и законно ли это?
И у нас тоже (( ужас просто - ножки и ручки все корочкой, правда не красной уже покрыты, а вчера вообще на шее под подбородком такая краснота появилась и чуть даже припухло, что я вообще испугалась не инфекция ли какая.. и самое обидное - я даже не знаю на что его так. Скорее всего накопительное, а что фиг его знает (((((Шарпейчик, у нас та же беда!
Неа,не смотрела,СПС за инфу)))Nasten@, что значит сдельная? Мой уходит на фирму менеджером по продажам-оклад+процент
Сдельная-это % от сделанного(на твоем примере % от продаж),ну я не знаю как по поводу легальности у менеджеров,мой автослесарь скока его знаю получал налом на всех сто,на которых отработал....у него оклад+% от слеланной работы)
Nasten@, видела, наши драгоценности уже из германии уехали..
И у нас тоже (( ужас просто - ножки и ручки все корочкой, правда не красной уже покрыты, а вчера вообще на шее под подбородком такая краснота появилась и чуть даже припухло, что я вообще испугалась не инфекция ли какая.. и самое обидное - я даже не знаю на что его так. Скорее всего накопительное, а что фиг его знает (((((
Я в аптеке планета здоровья Матвею крем авен купила для кожи склонной к атопическому дерматиту, около 200 тыс, еще есть эмульсия для ванны, воду смягчать. Кремом мажу, но полностью еще не прошли пятна, хотя лучше стало))сказали хорошо шершавость убирают. люди, кто где видел их????
Я в аптеке планета здоровья Матвею крем авен купила для кожи склонной к атопическому дерматиту, около 200 тыс, еще есть эмульсия для ванны, воду смягчать. Кремом мажу, но полностью еще не прошли пятна, хотя лучше стало))сказали хорошо шершавость убирают. люди, кто где видел их????