Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lana1974

Member
Всем приветик!
Вот понравилось: Услышав моё желание - золотая рыбка сдохла. . . Фея лежит в психушке. . . Хоттабыч побрился на лысо. . . а у Джина душевная травма.♡)))
k@ty@, с возвращением на родину! Отдых-это класс!!! Марку побыстрей выздоравливать!

Laffi

Active member
Касатка,Ленусик не букайся..смотри как на улице хорошо....мне сейчас туда идти ...брррр

fekla

New member
Я вот тоже сижу и официально работаю на 50% ))))), и пособие получаю. Все время про него забываю и очень радуюсь, когда его приносят.

irisa-

New member
k@ty@, ПРИВЕТ! отслеживала ваше путешествие на одноклассниках! увидела все вместе с вами))))) спасибо)))

в банк менять((((((( и на почту(((((
всё ушла, считайте меня героем!!!
а мы гуляли) степа потребовал идти на улицу)))

ЭВЕЛИНА

Active member
Laffi, ну. так я про это и говорю Есть и бухгалтерия, и касса, все как раньше,только без карточек. Не поняла, почему их до сих пор нет.

Veronelle

время перемен...
где там наша Веронель? у нее подпись по этому поводу мной любимая)))
тута я :) да, тема интересная. мое мнение - родители должны воспитать и прежде всего на своем примере самостоятельных и самодостаточных людей. А все остальное они сделают и добьются сами. А родители все зарабатываемые деньги будут тратить на себя. Во всем мире так и считаю это нормальным - пока молодые - пашут и добиваются, прежде всего материальных благ и растят детей, а когда дети подрастут - живут в свое удовольствие!

Шарпейчик

надеюсь на чудо
k@ty@, ПРИВЕТ! отслеживала ваше путешествие на одноклассниках! увидела все вместе с вами))))) спасибо)))
+10000000
и мы только пришли, на солнышке так тепло, что у Дашки головка вспотела :shok:
мое мнение - родители должны воспитать и прежде всего на своем примере самостоятельных и самодостаточных людей.
тоже так думаю, только как это осуществить незнаю, у мужа тетя всего добилась сама, заработала и купила 3 квартиры (себе, дочери и сыну), в итоге дочь родила и сына спихнула бабушке на воспитание, только в 35 лет стала сама себя обеспечивать, а так мама платила за квартиру, сын женился в 18 лет и повесил на шею маме жену и дочь, плюс тянул дорогие подарки на ДР, работать пошел в 21 год, а так строил планы наполеоновские, как он быстро разбогатеет.
А вообще будем помогать детям по мере сил и возможностей, но я точно знаю что мои дети со мной жить не будут, лучше я буду платить за съемную квартиру, но буду любимой и желанной гостьей. Я сама всю жизнь живу с родителями, но у меня обстоятельства так сложились....

axaraza

...мечта...
в итоге дочь родила и сына спихнула бабушке на воспитание, только в 35 лет стала сама себя обеспечивать, а так мама платила за квартиру, сын женился в 18 лет и повесил на шею маме жену и дочь, плюс тянул дорогие подарки на ДР, работать пошел в 21 год, а так строил планы наполеоновские, как он быстро разбогатеет.
вот-вот,это тем,кому все леХко в жизни дается...родителями

оля

New member
оля, я рада, что ты сведуща вообще во всех вопросах.
так я без задней мысли взяла и ответила, т.к. точно знала, сама так работала, когда в первом декретном была.. а чего ты обиделась, я не поняла...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху