Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lassie

New member
Всем, всем, всем огромное СПАСИБО за поздравления! Нам очень приятно )))
Ой, даже не верится, что моей солнечной крошке уже годик.
Мы на поправку!!! ТТТ
Ура!
девы, хотела спросить: А ваши ложкой самостоятельно кушают? Или кормите их?
Мы кушаем двумя ложками. Одной ест Арина и кормит своего зайца, второй ложкой кормлю их я.
А мы даже умеем кушать вилкой картошку или кусочки хлеба ))) Это развликуха для Арины. Ей нравится повторять за взрослыми: нанизать что-нибудь на вилку и положить в рот…а потом все это выплюнуть.
Но я встаю на путь исправления купила себе цацку (еще правда не забрала на почте) киниги из серии Школа 7 гномов ..буду заниматься с Р..))))) ну надеюсь, что буду...у нас на работе у сотрудника девочка..так он ей книжки с годика читает она слушает и картинки рассматривает..
Мы по этим книгам занимаемся с 6 мес. и я вижу результаты.
КТО ГДЕ ВИДЕЛ КАШИ ФРИСО БЕЗМОЛОЧНЫЕ????? МЫ ДРУГИЕ НЕ ЕДИМ. У НАС НАЧИНАЕТСЯ ГОЛОД!
irisa, специально для тебя смотрела их вчера в Короне. Там были только рис и гречка на молочной смеси. Вот на крайний случай есть одна пачка на seconde:
http://second.by/Yuliya2011/1675432/
оля, молодчина! Торт чудесный!
Блин, Сашка начал кружиться!!!
Поднимает левую ручку вверх и кружится, танцор е-маё!
Эх, нравится мне этот мальчик )))
а ты для себя контрастный душ попробуй! КлевАаа! После такого душа столько энергии - на весь день! Очень такая позитивная процедура!
Да! Да! И ДА! И я так обожаю, а еще люблю после сауны поплавать в бассейне. МММММ…
Бегемонтёна, в каком клубе ты занимаешься йогой? Кто ведет занятия?
Слушайте, а у вас дети тоже в воду лезут сильно, не оттащить?
Ага. Арина я пока моюсь, открывает стиральную машину, пытается залезть туда ногами и перелезть ко мне в ванну. Или забрасывает ко мне все то, что попадается ей под руку (полотенце, коврик, игрушки и т.д.)
Недавно так кружилась, что пошла потом и упала со всей дури припечаталась в угол двери.
А сейчас - фигушки! Зышвернет хлебец куда подальше и руки тянет "ня-ня-ня!!!"
:))):))):)))

Девочки, и что вы делаете с этими вечно желающими в воду?
Пытаюсь отвлекать. Играем в КУ-КУ или даю Арине пакет с игрухами, она их по одной забрасывает в ванну, а я ойкаю, визжу и ей весело.

Последнее редактирование:

Sacura

Просто мама
Она душ принимает. А волосы (а они длинные у нее) она моет стоя у ванной и наклонившись
и я так моюсь... воды не боюсь - просто мне так удобнее )))

fekla, ну-ка быстренько рассекречивайся! Я тебя засекла
и я )))

Tina

New member
так-с,что значит "и я"? Где вы ее засекли? и что вы там делали сами?!!

calandiva, ты мне не ответила? а ты не заметила беременность на раннем сроке? не почувствовала??

а мой ведмедь мыться не любит)))))
настоящий мужчина! :)))

axaraza

...мечта...
ох,как у вас тут интересненько! Таня-фёкла:clapping::preg:?????колись!:so_happy:

k@ty@

Active member
Доброе утро)
Я все думала, чего к Фекле пристали:))) а тут вон оно что оказывается:preg::clapping: Таняяяя, не молчи)

Elen

New member
в смысле? И ты Б???
нееет, засекла я, Не, я не готова, у меня ща такой депрессняк от сидения дома.... Мля, прадва, задержка у меня уже вторую неделю, пойду за тестом... Боже пронеси...:shok:

Там кому-то книги Семи гномов надо были?

Sadalsuud

Active member
Доброе утро :)
Tina, о! старенькая авка! :)

Жалко девочку.
бедненькая :( много деток так бояться. мои не бояться боя так с самого рождения делаю. вот Сашка подросла лет так до 3 - и тоже не нравится ей это уже. а счас уже просто терпит :)

но вообщем настолько разные дети, что прям не вериться что они брат и сестра...
у нас тоже абсолютно разные дети... пылесос Сашка и сча недолюбливает, а Севка его как только видит - летит оседлать и кнопки потыкать :)

не поняла, к чему моя цитата про калории относится в твоем посте...
хохлушка чтолле? :)))

да. тихо жду новостей от феклы и элен :)))

ой!
не выдержала и тоже пошла "засекать" :)))
ну все, Таня, мы все знаем и поздравляем! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху