Всем, всем, всем огромное СПАСИБО за поздравления! Нам очень приятно )))
Ой, даже не верится, что моей солнечной крошке уже годик.
Ура!
девы, хотела спросить: А ваши ложкой самостоятельно кушают? Или кормите их?
Мы кушаем двумя ложками. Одной ест Арина и кормит своего зайца, второй ложкой кормлю их я.
А мы даже умеем кушать вилкой картошку или кусочки хлеба ))) Это развликуха для Арины. Ей нравится повторять за взрослыми: нанизать что-нибудь на вилку и положить в рот…а потом все это выплюнуть.
Но я встаю на путь исправления купила себе цацку (еще правда не забрала на почте) киниги из серии Школа 7 гномов ..буду заниматься с Р..))))) ну надеюсь, что буду...у нас на работе у сотрудника девочка..так он ей книжки с годика читает она слушает и картинки рассматривает..
Мы по этим книгам занимаемся с 6 мес. и я вижу результаты.
КТО ГДЕ ВИДЕЛ КАШИ ФРИСО БЕЗМОЛОЧНЫЕ????? МЫ ДРУГИЕ НЕ ЕДИМ. У НАС НАЧИНАЕТСЯ ГОЛОД!
irisa, специально для тебя смотрела их вчера в Короне. Там были только рис и гречка на молочной смеси. Вот на крайний случай есть одна пачка на seconde:
http://second.by/Yuliya2011/1675432/
оля, молодчина! Торт чудесный!
Блин, Сашка начал кружиться!!!
Поднимает левую ручку вверх и кружится, танцор е-маё!
Эх, нравится мне этот мальчик )))
а ты для себя контрастный душ попробуй! КлевАаа! После такого душа столько энергии - на весь день! Очень такая позитивная процедура!
Да! Да! И ДА! И я так обожаю, а еще люблю после сауны поплавать в бассейне. МММММ…
Бегемонтёна, в каком клубе ты занимаешься йогой? Кто ведет занятия?
Слушайте, а у вас дети тоже в воду лезут сильно, не оттащить?
Ага. Арина я пока моюсь, открывает стиральную машину, пытается залезть туда ногами и перелезть ко мне в ванну. Или забрасывает ко мне все то, что попадается ей под руку (полотенце, коврик, игрушки и т.д.)
Недавно так кружилась, что пошла потом и упала со всей дури припечаталась в угол двери.
А сейчас - фигушки! Зышвернет хлебец куда подальше и руки тянет "ня-ня-ня!!!"

))

))

))
Девочки, и что вы делаете с этими вечно желающими в воду?
Пытаюсь отвлекать. Играем в КУ-КУ или даю Арине пакет с игрухами, она их по одной забрасывает в ванну, а я ойкаю, визжу и ей весело.