Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
вот читаю вас и думаю - может и мне все же решиться... муж все уговаривает, говорит, одному очень плохо. он сам один у родителей, ему очень не хватало брата или сестры)) но блин я же уже старая, пока выкачаюсь из этих декретов - уже будет под 40. кому я уже буду нужна? вылезу анахронизмом настоящим со своего хутора и пойду в продавщицы..

calandiva

New member
кому я уже буду нужна?
мужу и детям :)
а одному да,плохо.Мне плохо. А родители умрут? Остаешься совсем одын.
Только не надо про отношения с братьями/сестрами.Конечно,всякое бывает,но все равно,есть к кому обратиться в сложную минуту.

irisa-

New member
кто еще со мной еврейка??? Ира, ты?
так за компанию и ты еврейка?))))))))

я слишком активная - мне этого мало))))

и вот на степика смотрю - ему и правда друх нужен))) он с кошкой дружит и со всеми кто приходит сразу дружить начинает)))

Sadalsuud

Active member
для него было непонятным, как можно , находясь в воде открыть глаза )))
честно? я тоже :)
calandiva, ну ниче так ))) я про пособия
педиатр...
сори :)

Кто знает про этот укол?
честно говоря, я не знаю, тот или нет, но какой-то укол единожды делали мне, когда поставили хрон. тонзиллит (тоже ангины часто были). делали мне один раз. пару раз были потом обострения, но я их уже сразу лечила... даже не могу сказать, помог чем или нет...

fekla

New member
Кругом шпиены и разведчики. Я ж писала, что задержка. А мне никто не поверил, да, я сама особо не верила, что с моими болячками получится с ПЕРВОЙ попытки. Живот болел как на М. и все. А их все не было и не было. Плюс я стала носить обувь на больших каблуках, плюс пить спиртное по чуть-чуть начала, плюс на животе сплю ночами, плюс с магазинов продукты килограммами таскаю на себе. Вот решила прояснить ситуацию. Купила тест и он сразу показал вторую яркую полоску. И все стало ясно. Спасибо за поздравления. На след. неделе схожу на узи. Муж доволен как слон.

Для бассейна надо справка от гинеколога и от детского педиатра и все.

Ксюнечку, с первым годиком!!! Здоровья, новых умелок и хорошего настроения!!!

оля

New member
внутри ощущаю,а чтоб снаружи было видно,так пока нет
поздравляю с шевелюшками))) блин, круто...любила быть беременной

а одному да,плохо.Мне плохо. А родители умрут? Остаешься совсем одын.
Только не надо про отношения с братьями/сестрами.Конечно,всякое бывает,но все равно,есть к кому обратиться в сложную минуту.
+100000000000

fekla

New member
Aries,у нас басик в детском садике. Приходим, раздеваемся, в басике я либо на коленях стою, либо на ногах, сеанс 45 минут, делаем упражнения разные, ныряем, плаваем и т.п., потом тренер берет ребенка в полотенце, я иду быстро одеваюсь, забираю ее и одеваю. Все.

Kiota

New member
Nasten@, Ксю с первым днем рождения! Здоровья, спококойствия и всего-всего вам хорошего!

fekla, поздравляю с :preg: молодцы ;) ставлю на двойню!!! мальчуковую :)

вот читаю вас и думаю - может и мне все же решиться... муж все уговаривает, говорит, одному очень плохо. он сам один у родителей, ему очень не хватало брата или сестры)) но блин я же уже старая, пока выкачаюсь из этих декретов - уже будет под 40. кому я уже буду нужна? вылезу анахронизмом настоящим со своего хутора и пойду в продавщицы..
ну так наоборот вперед в бой :))) чего ждать до 40?
хотя у меня знакомая последних троих рожала в 39 ,41, 45 :) Смотрю на нее сейчас-прекрасно выглядит)

irisa-

New member
мне или сейчас или никогда - муж старше на 10 лет, тогда уже он не решится))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху