Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алёнушка1

Active member
Nessy, а ты в санатории с Камиллой вместе была (извини уж за глупый вопрос), просто на сайте написано что принимаются детки от 2-х лет. Я как раз недавно просматривала куда можно поехать с ребенком, точнее с детьми в РБ, так везде от 2-х лет в лучшем случае.

Nessy

Active member
с Камилкой, единственное что вопрос с питанием, Камилке давали завтрак и суп на обед,на полдник йогурты,но т.к. мы едим с общего стола, то я делилась своей едой и нам с ней хватало, еще брала с собой мультиварку-т.к. мы любим молочные супы и очень жидкую овсянку.
и на процедуры ее с собой брала-в соляной пещере были в басике вместе плавала (35 градусов в детском)

Marinka

Member
Nessy, а ты в санатории с Камиллой вместе была (извини уж за глупый вопрос), просто на сайте написано что принимаются детки от 2-х лет. Я как раз недавно просматривала куда можно поехать с ребенком, точнее с детьми в РБ, так везде от 2-х лет в лучшем случае.

А я когда с Катей свое хотела поехать (ей было три года), нам в профокоме сказали, что можно только с 5-6 лет. а мы типо малый. А инфу и не стала искать. А вот как оно оказвается:(. Вредный у нас профком, все перепроверять надо.

Nessy

Active member
Мы делали. Нам помог.
Так я не поняла-все кто делал ингаляции с берадуалом потом давали отхаркивающее?
И почитала доктор мне дозировку не прописал а в инструкции детям только с 6-ти лет

Где все? я соскучиласью
Что с Катиным телефоном ? Нашли?

Elen

New member
В санатории, кстати очень рекомендую, всякие спа процедуры за копейки, бассейн,аквапарк,чистенько, цивильненько-мне оч.понравилось, поеду в след.году опять.
А звучь мне цены - скока теперь отдыхать в РБ стоит?

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
И я сегодня увидела 9зубик.Ждала клыки,а вылезла верхняя четверка

Олязу поздравляю малышку с зубиком.А у вас какой вылез?

fekla

New member
Девы, у меня уже глюки, мне кажется, что я шевеления чувствую, как будто бабочки там внутри порхают. Что-то я начала загоняться, может рано все это мы затеяли, может организм мой еще не окреп. Что делать. Наверное, на узи все же схожу в эту пятницу.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Marikka,а вы уже дома? как ваши дела?

сбежали
долечиваемся дома
теперь надо во вторую больницу на обследование

Сынок ужасно испуган.
Как вспомню капельницы с 9утра до 3ночи,уколы,анализы так сама впадаю в истерику.И все это на фоне общего пофигизма.Хорошо что муж отпуск взял и выбил пропуск.Приезжал к нам утром и уезжал ночью.

k@ty@

Active member
олязу, дорого так?((
Marikka, С зубиком) я уже не считаю, только по его виду знаю, что лезет-вылез))
Nessy, Гы, ты про мой?))) конечно нет. Но я не расстроена, тк теперь у меня 4s. Ну и на волне потери мужу призналась, что он плавал в ведре, когда мне пед-р делали) типа не так обидно)) НО самое главно-муж установил программу в том(и в этом уже)- он делает резервную копию сам вроде каждую неделю в нете. И вот он как-то синхронизировал новый и все перенеслось:зап книга, фотки, даже входящие-исходящие! Так что, в принципе, без потерь:biggrin:

олязу, И вас с зубиком)

Nasten@

New member
Ружанский, брестская обл.

С возвращением!!поправляйтесь скорей!как там Аквапарк?это не далеко от меня,мы все никак не доедем(((

Олязу,с зубиком!!!у нас никак 8-ой нижняя двойка не вылезет(((

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Мамочки,что ваши детки любят пить?
нам нужно увеличить количество потребляемой жидкости,а он не хочет пить.Чай,компот,водичку прдлагаем круглосуточно,
он плачет вертит головой и требует грудь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху